5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツギョについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:49 ID:3Fbl9/an
ケツギョについて語りましょう。 

ちゅうか、ウチのケツギョのベビーがエサ食べないんです。
エサにはメダカ入れてます。どうか、どなたか良い知恵を
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:09 ID:kB8QoFYC
誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1066527495/l50

終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:16 ID:3Fbl9/an
1です。2様有難うございます。早速逝ってきます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:22 ID:emy8VCK3
>>3
削除依頼だしに逝ってこい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:59 ID:3Fbl9/an
1です。削除依頼出してきました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:14 ID:kB8QoFYC
ケツギョ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:00 ID:mjQnhkdU
パクトウが好きですねぇ。あのなついてるんだか威嚇してるんだかわかんないとこが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:57 ID:mJC8aqrF
ケツギョの背鰭に刺されると異常に痺れます。
毒でももってるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 08:02 ID:xyxi8wvP
アナルフィッシュ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:35 ID:ahpd7bNC
パクトウ 波紋は二年ほど見ないけどね 本けつぎょ おおめ こうらいけつぎょ あんけつぎょはコンスタントにはいるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:39 ID:ahpd7bNC
ケツギョベビーにメダカは大きい。アカヒレSか面倒でも自家採集してハヤの仔でもとってこないと。この時期は病気かかり易いので水温高め 念のためエルバージュ薄めに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:46 ID:ahpd7bNC
韓国ではコウライケツギヨことソガリのせびれに毒があるとされ料理人はまずせびれを切り落とすそうです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:51 ID:ahpd7bNC
東京ベイ昔高麗けつぎよ頼んだら見事にパクトウ送ってきやがった。ナトレーザーはカトマンズケツギヨことナンダスネブローサス送ってきたし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:22 ID:LdOlJ3tA
パーチのスレでいいような・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:08 ID:tere2x+A
コウライケツギヨほど渋い魚はいない ゼブラパーチより模様もいいよ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/23 12:22 ID:SoRl6azs
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

18 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/23 19:55 ID:4D7aqZPg
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

19 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 20:11 ID:WZNQkTjf
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:46 ID:ZYekfWRd
アンケツギヨ弱弱 ー

21 :山科:03/12/04 21:53 ID:oW5wVZCg
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:48 ID:v7o1ooUQ
ケツギヨはいってこねー

23 :ノーザン:04/01/18 23:11 ID:gP02TuLf
ケツギョは突然死するからな〜。 50センチ近いケツギョを見たことあるけどダトニオやナイルパーチより、かっこよかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:07 ID:YKyVRfVe
良スレあげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:57 ID:nMi44a4p
マジはいらねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:06 ID:FbquEm1E
インドケツギョっていったい何よ?!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:15 ID:6uOJZSE/
ナンダスネブローサスの事 カトマンズケツギョなんてのやケツギヨSPもその類 そうでもせんと売れへんからね インドなんかにケツギヨはいません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)