5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨てた魚が繁殖してニュースに!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:47 ID:2bjgvDS9
まあ中にはそういった香具師もいるよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:48 ID:hcSlQyLS
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:49 ID:3lVLetcz
3げとぉ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 16:50 ID:MGIYbzwZ
>>1
おまいじゃなかったのかよ・・・3ゲト

5 :ごめんなさい:03/11/11 16:52 ID:et3ahHo4
あのアリゲーター・ガーがあんなに大きくなるなんて思わなかったんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 18:12 ID:RuLAuP50
>5
繁殖はしてないね。超成長はしたみたいだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:05 ID:Ulb1hCfr
アリゲーター・ガーは不味いだろ

8 :誘導:03/11/12 15:28 ID:3+Ho1YJb
野生生物板http://science.2ch.net/wild/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:07 ID:kRM3RD09
>>8
野生生物ではなくて元はペットだろ

10 ::03/11/12 18:40 ID:VdFS4/to
>>1必死(pp

11 ::03/11/14 02:41 ID:CdtnvJ+F
>>10 必死 プププ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 19:13 ID:lAq6Kanx
アタミの温泉街の側溝に、グッピーいるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:18 ID:u1CgqfS6
>>1=さくらうざい

14 : :03/11/17 03:25 ID:TYjA5okl
>>12
熱海のどの辺り?
今度の旅行でいくかも
もしかしたら草津になってしまうかな?
行けたら覗いてみるので教えて。

15 :誘導:03/11/17 03:41 ID:QGU46C/I
野生生物板
http://science.2ch.net/wild/

16 :山科:03/12/04 21:12 ID:oW5wVZCg
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

17 :山科:03/12/05 01:08 ID:GbAoEawE
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

18 : ◆L3r/ILF/i6 :04/01/30 13:11 ID:9U51JeiV


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 02:21 ID:1U+cSd/K
流した精子がおっきくなってますた
意外とタフで驚き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 05:56 ID:dyZcZNVa
知り合いのおばちゃんは、家の前を流れるどぶ川に、増えすぎたグッピーをポイポイ捨ててる・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 09:06 ID:B/Gki47C
捨てた女が子供産んでた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:03 ID:tX8oerk3
登別でもぐぴが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:49 ID:oVyHPmSz
>20
グッピーは日本の気候じゃ無理だよなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:25 ID:uHBUo/mm
温根沼温泉に熱帯魚繁殖してるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:04 ID:ja0Iw01q
>20
生き物殺しは、ろくな人生を歩まないぞ。
グッピーは日本のどぶ川でも生きられると思ってるんじゃないか?
注意してあげた方が良いのでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:54 ID:QAnydWoY
>>25
生きられると思ってたら、それはそれで問題だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:03 ID:7ZlIllnH
頼むから「ピラニア」だけは捨ててくれるな。
アマゾンと同じになってしまうから...。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:50 ID:4J82U7Q5
友達が言うには僕らがいつも釣りをしている池で
エンゼルフィッシュを見たって……可愛そうだよな。

29 : ◆hane/l9dxs :04/04/14 17:53 ID:SekLeCDp
印旛沼のカミツキガメは普通に繁殖してるよね〜
ニュースで見ますた!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:40 ID:mpUlw+Xj
去年近所の川にチョウザメ放したけど、まだニュースにならないなぁ…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)