5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの水槽一式の値段を書け

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:20 ID:lyyFgvmR
漏れは1万円。
今少々後悔してます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:21 ID:z6Br9Npk




 終了


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:27 ID:36nQT1PX
わざわざお前の為に計算する気もおきません。


終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:35 ID:st/2aVsI
無駄なものをかなり買ってるんで、計算すると鬱になりそう・・・
嫌な話題だな・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:49 ID:To2iB3Yy
わざわざ鬱になるような事を書く必要はありません。




終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:20 ID:eiQC4TER
安売りで買ってそのまま使っていない器具も入れるんですか?
・・・鬱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:13 ID:kef249xy
ほうら鬱はいってきてるじゃないですか。



終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:23 ID:z6Br9Npk
>>1
削除依頼だしとけよ

終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:10 ID:pD1UzIb9
将軍様に無駄にした金額聞いてみれ、




と言いつつ(´・ω・`)ショボーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:51 ID:seo9bAML
ヤフオクで売り飛ばした器具の金額はマイナスしてもいいんですか。

やっぱり鬱

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:38 ID:gZAbP5Mu
鬱になるスレはここですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:44 ID:Yn4mIxJh
水槽一式の金額よりも、年間なんぼぐらい水槽につっこんでるかって聞きたいな。
おりは、水代電気代入れて、五〜十万円ぐらいかな・・・。
60cm一本だけなのに・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:19 ID:UAokfici
>>12
だから鬱になるからやめとけって・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:55 ID:P4sCsCY5
というか趣味に年間5〜10万で鬱になるか?

15 :水換えノミ:04/03/21 02:18 ID:pl+1Zb95
年間で5万〜10万も使ってるのか?
鬱だよ全く

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:34 ID:sTKrmP1s
金をかければかけるほどゴチャゴチャして汚い水槽になっている・・・・

鬱だ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:04 ID:z57+CtPx
>>16
禿同

上部W&Dの透明な奴なんて、汚さ丸見えだし。
外部もふっといホースが見た目なんだかなだし。
よく使う道具は仕舞うのめんどうで出しっ放し。
魚のために隠れ家作ると出て来なくなっちゃう。

インテリアっぽいイメージあるけど、全然だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:25 ID:90BWeih7
>12
なんで60一本でそんなに掛かるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:08 ID:cP9LfyAg
60センチ水槽の装備一式で大きいのだけで45万程度いってるな・・・・

_| ̄|○  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:35 ID:2rO8IgtQ
>19
そんなおまいに_ト ̄|○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)