5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らで熱帯魚図鑑作りませんか?

1 :1 ◆LNpXBXNKM. :04/03/22 17:06 ID:1QQK4XMZ
web上の熱帯魚図鑑に正直パッとする物がない。
そこで俺らで図鑑作りませんか?
画像(お前ら提供)+魚の基本データ+飼育者の声
でこの板でデータを集めればレベルが高い図鑑が作れるかと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:17 ID:8dONl04y
>1
まずお前が画像を多数提供しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:25 ID:cebTs0GN
あと、きちんと>>1が金出して
高負荷にも耐えられる有料サーバ上にページ作ってね。
フリーページだと意図しているスゴイ図鑑みたいなのはすぐ消されるから。


4 :1 ◆LNpXBXNKM. :04/03/22 17:27 ID:1QQK4XMZ
俺が提供出来るのは

カージナル・テトラ
ラミーノーズ・テトラ
クリスタルレッドシュリンプ
血紅龍
青龍

これだけだからな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:30 ID:dvbbIfAz
じゃーとっとと出せやボケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:31 ID:1QQK4XMZ
お前が出せボケ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:32 ID:dvbbIfAz
氏ねボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:33 ID:1QQK4XMZ
そういえばあとベタのカンボジアレッドSTMもある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:35 ID:dvbbIfAz
だから、うpしろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:36 ID:1QQK4XMZ
せかすなよ!まだデジカメの準備だってできてないのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:36 ID:cebTs0GN
みんな実現しない計画に乗るほどバカじゃない。
少なくとも>>1が雛型になるページを作らなきゃ誰も乗らないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:50 ID:9+n3hURb
>>1が必死すぎて涙を誘うスレはここですか?

13 :将軍様 ◆qRuU0RcI5I :04/03/22 17:53 ID:fra5UM1Y
良スレ認定。

>>1
漏れも協力しまふ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:54 ID:9+n3hURb
あ、類が友を呼んだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:31 ID:1QQK4XMZ
>>13
何がうpできるんだ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:42 ID:dvbbIfAz
http://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/33618.jpg

17 ::04/03/23 09:35 ID:HsgjH/Zw
おもしろい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:20 ID:7RAl6srq
だめじゃ、これも落ちる。


19 : ◆MIZUKI/Mys :04/03/23 19:19 ID:HsgjH/Zw
今から俺様がお前たちの質問に何でも答えるスレにします。
ただ俺様は今から出かけるので明日の午前中にお前たちの質問に答えます。
さーどんどん書きこめや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:57 ID:qrtrElMo
また変なのが来た。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:12 ID:GG2bnYL3
>>19
どうすればこのスレが1000までいきますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:15 ID:dM7LRKcc
ニンゲンモドキを召還すれば奴が一人で900くらい進めてくれる。
昔そんな時があった。

23 : ◆MIZUKI/Mys :04/03/26 13:41 ID:eKEQIjb4
>>21
どんどんここに質問を書くように皆に宣伝してください。
そうすればすぐに1000までいきます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:32 ID:14T4hGlp
牧野神事よりすごい香具師は誰ですか?

25 : ◆MIZUKI/Mys :04/03/26 16:27 ID:eKEQIjb4
そーね、金子昇!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:12 ID:ez48EQsJ
PukiWikiでやれば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)