5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな魚、水草で他人に精神分析させてみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:40 ID:qYxbtzLT
他人に好き勝手にプロファイリングしてもらいましょう。
希望者は、自分が今ハマっているものを書いて下さい。
趣味とまでいかなくても、ちょっとした愉しみでもいいです。

■分析を依頼する方々へ■
・挙げる数は5つです。原則として今ハマッているものでお願いします。
・分析してもらったら分析者宛にお返事しましょう。 
・分析者によって知っている趣味や愉しみの範囲は異なります。
 スルーされてもしばらく様子を見ていましょう。
 50レス以上過ぎてしまったら再依頼するのもテです。
■分析者の方々へ■
・挙げられている趣味、愉しみを知っている人の精神分析が目的です。
 過度な妄想は控え目で。
・スルーしてしまった人のレス番を指定しておくと、他の分析者さんの役に立ちます。

好きな漫画5冊で他人に精神分析させてみるスレ2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1062588094/
好きな漫画5冊で他人に精神分析させてみるスレ3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1058981175/
*好きなゲームソフト5本でプロファイリングしてもらうスレ 2*
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1054727734/
好きなライトノベル5冊で他人に精神分析させてみるスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1057753809/
好きな選手5人で他人に精神分析させてみるスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1064764994/
好きな食べ物5つで他人に精神分析させてみるスレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1064846806/
ハマってるもの5つで他人に精神分析させてみるスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1065456679/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:48 ID:IrFippwg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:53 ID:blqBWDnL
>>1
あなたは流行り物には飛び付くが、自分を曝け出す事を嫌う性格です。
また注意力や、他人を思いやる気持ちに欠けた部分があります。

おそらくあなたは高い確率でカクレクマノミを飼っている(あるいは飼ってみたいと考えている)と
思われます。
しかし、このアクア板ではニモで騒がれたためにクマノミを飼うにわかアクアリストには
厳しい対応をされる事が多いので、決して自分からクマノミを飼っている
(あるいは飼いたい)と書き込む事はありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:56 ID:TTllAoxj
コンゴ・テトラ(魚)
Bファントム・テトラ(魚)
アンブリア(水草)
レッド・ロイヤルブルーディスカス(魚)
ハイグロ・ロザエ(水草)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:09 ID:80uG1S4s
トランスルーセント・グラスキャット
ハニー・グラミー
ヒドジョウ
エレファントノーズ
ハイグロフィラ・ロザエネルビス

おながいします

6 : ◆MIZUKI/Mys :04/03/30 18:51 ID:s0qFT9+c
>>4
保守的
>>5
ズバリ、ろりこん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:00 ID:Wpzdpydo
オイカワ
カワムツ
アブラボテ
セボシタビラ
タイリクバラタナゴ
琉金
ヨシノボリ
エビ類
マツモ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:57 ID:Ds+OiM1C
ブラックバス
ブルーギル
テナガエビ
ウィローモス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:10 ID:Wpzdpydo
甲殻イーターとエビの組み合わせてるところが勇者だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:11 ID:XwIwN9cA
思ったんですが・・・・・だれが鑑定してくれるんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:15 ID:Wpzdpydo
◆MIZUKI/Mys←この人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:16 ID:XwIwN9cA
1はちゃんとそれを考えて立てたの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:17 ID:lpOpGbt2
ピラニアのみ好きです
現在8種飼育中
お願いします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:00 ID:eIivLIq7
ケヤリムシ
ヨウジウオ
極小ゴビー(アカメハゼなど

ミドリイシ、ヤッコなど興味なし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:29 ID:T1Ypkvft
黄色以外のショーベタ(魚)
特に小型のクリプト類(水草)
アヌビアスナナ(水草)

後は興味ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:53 ID:pWjX74LW
・金魚
・金魚の水草
・メダカ
・タナゴ
・熱帯魚、海水魚

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:00 ID:vlOnXEVE
この調子だと↓のスレと大差ないんだが。。。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1079619240/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:20 ID:TxKSOexL
>>13
sとmで言ったらs
>>15
タイプは妹系ではなくお姉さん系
>>14
まじめ

これからはその好みなら俺はこう思うなって言うのを書いていけばいいんじゃない会
鑑定などと言った専門的なものではなくあくまで印象で!
じゃないとスレ成り立たないし1さんだめっすか?

でボクは

イロイザリウオ
ニシキフウライウオ
コンゴウフグ
タコアシサンゴ
ミドリイシ
かな



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:23 ID:R4MwS9fz
>>7
ホモ

>>8
ペドフィリア

>>9
ネクロフィリア

>>10
カニバリスト

>>11
メンヘラー

>>12
名フェラー

>>13
セナ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:24 ID:R4MwS9fz
>>14
2で割れる

>>15
いい加減

>>16
疲れた

>>17
良識者

>>18
包茎

>>19-20


>>21-1000
暇人

21 :16:04/03/31 00:43 ID:EImhWvYa
>>20
ちょっと疲れたってどういう意味ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:06 ID:Hs4uCXa6
>>18はエロそうだ
マヂレスですよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:29 ID:TxKSOexL
>>22
魚からでは無くコメントからなのでしょうね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:28 ID:CLNr6nHg
>23
いや、好きな生体が脂っこそうなヤツ?ばっかりだから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)