5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアリウムって魚もだけど水が命

1 : ◆4nha7sBL3I :04/04/04 09:44 ID:rIAGhDxJ
あの音に癒されますね

2 :3-5:04/04/04 09:45 ID:c6Bd5st/
オーバーフローはうるさくてかないません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:32 ID:WMaLThvW
コポ
コポポ

っていう音が和みます

パソコンのソフトで流れる音じゃだめでしょうか?
あれでも十分癒されます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:20 ID:PoWQxOFA
フードターマーの音はこわいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:46 ID:Y1eAYdz7
エアポンプの音がなくなったら最強なんだが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:48 ID:rIAGhDxJ
エアポンプってボンボン言うやつ?
細長い管に通してもだめかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:01 ID:OO4GzBuI
ボンボン?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:48 ID:WMaLThvW
ごめん
ぶっちゃけわかってなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:28 ID:YwJDrHkJ
エーハイムがエア噛んでシュワーって言う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:21 ID:WKFhsT8N
シュワっち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:27 ID:dfjaBUY2
アクアリウムって魚もだけど音が命

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:54 ID:WKFhsT8N
海の中とか好きだよね
コポコポっておとが

あれがアクアリウムで出せないかなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:44 ID:oEX5P10+
家族に何であの水の音が響く部屋で
寝られるのかが不思議でたまらないと
いわれてますが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:04 ID:EzAe5wZC
>>13
よっぽど大きな音で無い限り、騒音なんてのは馴れる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:16 ID:oEX5P10+
>>14
水量がへってくると
ジョボボボボボボって
感じ
で、水を足すのをさぼると
ダボボボボボボって感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:23 ID:J2iQPPUN
水心使え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:08 ID:EzAe5wZC
>>14
国道沿いで育った経験から、どんな音でも馴れれば気にならないよ
水のおとなんて、定期的に鳴ってるんだから、冷蔵庫の音と変わらん


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:49 ID:zQXkwM0e
>>13
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081128625/52
極論君が。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:14 ID:fnTE/YHu
コポポプゥ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:09 ID:zRMoFsL3
魚がイイ水を作るための道具にすぎなくなってからが
アクアリウム道のはじまりだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:55 ID:QNrhCkib
芸能人は歯が命

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)