5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏子】夏子について語るスレ【冬子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:55 ID:3pHKfjUn
冬子に何をいれたら
何が夏子になるのか語りましょう。









2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:57 ID:PTa7r8Yp
冬になったら夏が来る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:25 ID:u7L/iabD
冬子にアベニーを入れたら
アミメウナギが夏子になりますた

4 :せじゃるまる ◆SEX.VM6Elo :04/04/28 03:24 ID:vSdh+e3l
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:26 ID:Untxi8Ul


          しいたけかよ!

6 :441:04/04/28 11:17 ID:hSZOy2VE
お!
なつかしいネ!
使ったこと無いけどね!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:20 ID:zV4TMmRo
高けぇんだよ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:33 ID:gQ0z24OS
確かに高い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:14 ID:ATNNb90J
使ってます


石巻貝だけは自由に行き来しています


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:14 ID:zuytmMNS
今どきあのパッケージは見てて悲しいな。
箱も湿気てぼこぼこになってるのをよく見る。
ってかあれいくらすんの?そんな高いの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:50 ID:xtQr+Ty3
>>10
高けえ!サイズにもよるが2500〜5000円ぐらいだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:30 ID:z4kFY8hJ
ところで誰?芸能人?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:59 ID:l8JSPN6N
そんな高いのか。

ってかあの写真は一体いつの時代のもんだろ。
夏子は今でもあの夏子なんだろうか。






14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:46 ID:mfL+4R2t
少なくとも十年ぐらい前から、あの写真のまんまだったな。いっそのこと写真のお姉さんをイマ風の娘に変えて欲しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:30 ID:BVAGRskm
二次元のモエモエおにゃのこのイラストにして

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:02 ID:my0FqMtp
利フィッシュの広告の姉ちゃんも、かなり昔から変わっていないような。

まあドリフの大爆笑OPを目指しているのかもしれない。

17 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/05/03 00:49 ID:UFQBBATi
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:32 ID:AaFpaISu
60cm×60cm
高すぎ。
勢い込んで書こうと思ったら既に高い高いってカキコされてた。
そりゃアレの意見って高いのが第一だよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:28 ID:Z+g1qAKQ
この板初めて来たんだけど
どんなところなんでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)