5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素行調査致します@探偵事務所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:27 ID:r5VvvnV8
荒らしの行動を監視したりします。
報告もします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:31 ID:PfH+v+7a
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1073471363/

に、自分の飼っていたディスカスを実験で殺した
馬鹿がいます。こいつの素行を調査してください。w

3 ::04/04/30 21:32 ID:r5VvvnV8
>>2
了解

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:39 ID:gOWZ1wMJ
>>1-3
このためだけに建てられたとしか思えないスレだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:39 ID:nnArPPi8
つまらんヤメレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:44 ID:uk1m3r4E
>>5
どうしてコテハンじゃないの?
クズサムライさん。w

7 ::04/04/30 21:48 ID:r5VvvnV8
>>2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1074297777/l50

ここにもいらっしゃったようです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:49 ID:gOWZ1wMJ
>>5
いきなり本人様か・・・
もう手遅れなんですよ。家で震えててもしょうがないし自首したら?


9 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :04/04/30 21:50 ID:nnArPPi8
うるさい 今から「キル・ビル」見るから
話かけないでくれ

なにがクズかおまえが糞だろ。w

10 ::04/04/30 21:52 ID:r5VvvnV8
ここにいらっしゃるようですね・・・。

11 :2:04/04/30 21:58 ID:c6fYdJNj
ちなみにこの糞虫君は、あまりの程度の低いレスを乱発するため
ディスカススレを追い出され、書くこともないのでネタを作るため
放流されている鮎を大量殺戮し、しかしながらすぐに自作自演がバレ
たという輝かしい経歴の持ち主です。

12 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :04/04/30 22:28 ID:nnArPPi8
>>11
ホホー「粘着君」ご登場か(w)

君にステキな言葉をプレゼントしよう

 「チビ」 「メガネ」 「ハゲ」

これでムカッときただろう、せっかくのGWも
ムカついた気分で台無しだな

おまえが意図的な書き込みで人を陥れる「罰」だ
チビ眼鏡君せいぜい頑張りたまえ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:48 ID:U9daJ10p
切るビルとか見んなよw

14 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :04/04/30 23:15 ID:xOUJSgMe
>>13
途中だがあんまり面白くね〜な〜でもイイ言葉あったぞ!

武士たる者、戦いに望んでただ己の敵を倒す事に専念すべし
一切の喜怒哀楽、更に情けは無用なり

邪魔だてする者、それが例え神と言えども、仏と言えども
それを切るべし、是すなわち戦いの根本に隠れる
       「剛訓」なり

イイねぇー!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:40 ID:03YBPAYv
>>12
ボキャブラリー乏しいね。
次は「お前の母ちゃん出ベソ」か?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:42 ID:WMlqQFmd
ダッセ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:53 ID:MdoQNxsr
>おまえが意図的な書き込みで人を陥れる「罰」だ

事実を書くことが、どうして「人を陥れる」ことになるのだろう?

18 : ◆MIZUKI/Mys :04/04/30 23:56 ID:P5WVDXzh
test

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:00 ID:S5YsAZae
>>ようするに、こいつのレスは全て受け売りとコピペ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:16 ID:XT+xe8+7
>>19
omeno iukoto wanpata-n dana veryGOOD!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:14 ID:XT+xe8+7
>>13
切るビル見たけどあんまり面白くなかった

千葉真一ダサかった。



22 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :04/05/01 03:09 ID:EMkReLJk
おもろいスレッドやないか

探偵の真似かw実につまらんやろーだw女に鼻糞程も相手にされない
糞が うわっ「おめーの左手生臭せーぞ」まあしゃーないかw

サカナばかり見らんで時々はテメーの顔をみろ、少しは容姿も
考えろ、それが将来の為だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:35 ID:8Q8mCWhQ
人の振りみてわが振り直そうとか自戒する僕

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:37 ID:KGIoCvA1
ここまでくると、痛々しいな。
小学生ならともかく、これで社会人とは・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:26 ID:TShhBN+a
もうグダグダ
煙に巻こうと   必  死 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:36 ID:6x4AYSo4
kill-ayu

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:37 ID:6x4AYSo4
wanpata-n

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:01 ID:rtynz4Jd
うちの水槽のトーマシーの素行調査して下さい。
お代はテトラミン一つまみでよろしいでつか??


29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)