5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスオ】ブラックバスを飼ってみよう!【3匹目】

1 :バスオ ◆ribasskUaE :04/05/07 08:20 ID:9NUt9d70
ペットに良し、食用に良し。
バスオになって雑談も良し?

part.1  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1030370786/
part.2  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1070131355/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:32 ID:g0ZCSBjX
2だったらPOP-X使う

3 :バス才 ◆8pP6SaUBG6 :04/05/07 11:36 ID:kJ/MGYET
スレ立て乙です〜。
バスオのみなさん、また1000目指してがんばりましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:38 ID:T2+gfxS0
あなたも、照明自作して
ブラックバスを飼育して
ブラックバスの輝きが違います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:24 ID:f66O5A5E
誰か、バス水槽のうpロダを作ってくれ

6 : ◆YZcNaSa.ck :04/05/07 17:55 ID:nNs/ReCu
新スレだ〜♪

7 :ジャイアントバヌオ:04/05/07 19:49 ID:hZ/Qs6Ut
おめでとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:11 ID:55fG/MBA
スモールマウス飼ってる人いる?

9 :オセラリスオ ◆2tMBt/wWZ2 :04/05/07 23:39 ID:qfj/tq1N
名前長いけどよろしくー

10 :バスオウナギ:04/05/07 23:57 ID:poIy4dJM
新スレオメデト

11 :サムライ ◆RZPNnC7JJI :04/05/08 01:35 ID:WEcW+hlD
新スレおめ と言いたいところだが、

>バスオ ◆ribasskUaE ゑ

最近俺のスレも面白くないし、、暴れたい気持ちだ
正直言って誰かが俺をハメやがって糞面白くない
 粘着市ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:00 ID:NLoOayZa
テンプレ追加
関連スレ
■■■■ブラックバスを水槽で飼おう■■■■ (バス釣り板)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055213830/

13 :バスオ ◆ribasskUaE :04/05/08 16:04 ID:tZocGlJ2
侍さん、漏れが荒らしてる訳でも、ハメタわけでもないが。
それとも、ここに、粘着厨がいるのかい?

愚痴こぼすくらいなら良いが、暴れられたら、困る罠。
侍さんのスレって、ディスカススレでしょ?
前にここにURLあったんであの後何回かは覗いたが、みんな、侍さんを釣ってからかってるんでしょ。
スルーしてれば、それとも、わざと釣られてるのですか?
コテハンはどうしても、ウザがる香具師がいるんだよね。
マターリ逝こうよ。

14 :バスオ:04/05/08 16:17 ID:FSJ0Sj4y
すみません質問です、バス水槽なのでこちらで…
水槽内にヒドラが発生しています。
何か害はありますか?水質悪いのかなぁ?

15 :オセラリスオ ◆2tMBt/wWZ2 :04/05/08 16:26 ID:3IYW5WHB
>14 たぶん害は無いでしょうが気になるなら徹底的に掃除をオススメします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:34 ID:UkJKfN2F
>>14
ヒドラなんかまだいいほうだ俺の水槽にはヤマタノオロチが発生した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)