5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日米海軍日本人警備隊FACP PertU

1 :ver 1.2:03/03/18 16:55 ID:???
お待たせしました!?PertU!!!
前回は落ちてしまいましたが、今回は頑張りましょう!!
さらに過激な内容をキボーン!!!
前回のはこちら
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1023368353/l50

2 :三等自営業:03/03/19 00:50 ID:???
よくわからんが2げと

3 :ダブル・タカ:03/03/20 08:12 ID:???
Jr. : 『オヤジー、また掲示板が始まってるよ!』
オヤジ : 『本当かよー・・・・・』
Jr. : 『俺たちの悪行三昧が、またバレちゃうよー。』
オヤジ : 『またまた、米軍利用して逃げれば平気だよな?』
Jr. : 『そ、そうだよね・・・・・・・       』



4 :名無し三等兵:03/03/20 08:32 ID:???
基地周辺の警備はどうなってるの?


5 :名無し三等兵:03/03/20 08:46 ID:???
>>4
昨日のニュースでは警戒体制が上がって、横須賀中が車の渋滞起きてるって。

6 :名無し三等兵:03/03/20 09:37 ID:???
じつは、いつも横須賀の米軍基地に、遊びに行っているという女性からギョッ
とする話を耳にしました。テロを翌週にひかえた8日土曜日、その日は通常と
違い、めったに顔を見せない横須賀や沖縄などのキャンプから来た米兵が、日
本人の彼女連れで多数集まり、すごい盛り上がりようだったといいます。

いつもとまったく違うようすに彼女が驚いていると、バーテンがこう説明した
ようです。

出撃が近いから……

最初、彼女はなんのことかよくわからなかったようですが、あの衝撃的なテロ
報道でピンと来たといいます。つまり、米国の軍事行動は、すでにテロ以前か
ら織り込み済みだったというのです。それはつまり、テロそのものも、すでに
織り込み済みだったということです。まるで、暗殺直前に暗殺報道が流れた、
あのJ・F・ケネディの謀殺を思わせますが、そう考えると、つじつまの合わ
ないことが多い今回のテロ事件も、妙に納得できるから不思議です。

あくまで関与を否定するビンラディンと、なにがなんでも戦争の口実がほしい
ブッシュの好対照な言動は、きょうの『日刊ゲンダイ』一面の見出しのとお
り、「世界不況克服の唯一の手段は戦争しかないといわれていたが…」を、ま
さに裏書きするものではないでしょうか。湾岸戦争同様、米国(というか戦争
屋)の仕掛けた謀略という解釈が正解ではないかと思います。


7 :名無し三等兵:03/03/20 09:55 ID:???
age

8 :名無し三等兵:03/03/20 11:00 ID:???
>>6
どっからのコピペ?
読んでて恥ずかしくなってくるよ
>出撃が近いから……
だって!ブフッ!

9 :名無し三等兵:03/03/20 13:32 ID:???
キターッ!!
ファクプスレ!!!
誰かが立てると思ってたよ!!!!

10 :名無し三等兵:03/03/20 13:47 ID:???
Jr. :『おやじー、波の高い日は管理休暇扱いにしてくれよ〜』
オヤジ:『そうだなぁ〜、、、』
Jr. :『仕事サボって横浜で愛人と一緒にいたの母ちゃんには内緒にしといてやるからさ』
オヤジ:『しょうがないな〜。まぁいつものように書類作らせればいいか』
Jr. :『流石おやじ!一番偉いだけの事はあるな!』

11 :名無し三等兵:03/03/20 23:24 ID:JUr/Ibo5
>>2>>8以外全部自作自演

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)