5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも今、台湾侵攻・韓国侵略が同時に起こったら?

1 :名無し三等兵:03/03/19 14:41 ID:Lm8/RQq0
世界はどうなりますか?

2 :名無し三等兵:03/03/19 14:45 ID:0FhlYEGe
大日本帝國になります

3 :名無し三等兵:03/03/19 14:46 ID:???
2:‘Zs

4 :名無し三等兵:03/03/19 14:47 ID:???
ありえん。

「もしも今、ニューヨークに小惑星が落ちたら」
の方がまだしも現実的。

5 :名無し三等兵:03/03/19 14:48 ID:???
メガフォートレスが発進しますた!

6 :名無し三等兵:03/03/19 14:58 ID:???
とりあえず韓国は捨て置く。

7 :名無し三等兵:03/03/19 15:12 ID:???
>>6
まあアテルイ風に

捨て 置け!!

が適当ということだろうか

8 :名無し三等兵:03/03/22 19:51 ID:???
その場合の後詰として嘉手納と三沢があるのでつ
「大至急全機、支援部隊と共に伊良部空港へと進出せよ!」
「あの・・・韓国から少し遠くありませんか?」
「ああ、そうだった。尉山のF−16も伊良部へと進出せよ!」

9 :名無し三等兵:03/03/22 19:52 ID:???
ちごた。
「伊良部」じゃなくて「下地島」だった

10 :名無し三等兵:03/04/01 20:18 ID:???
台湾バナナとキムチが喰えなくなる

11 :名無し三等兵:03/04/03 14:26 ID:4zNVb516
別に日米両軍で台湾を守ってやればいいだけだろ。
それがどうしたんだ?

12 :名無し三等兵:03/04/03 15:16 ID:???
まあ、とりあえず2chは祭

13 :名無し三等兵:03/04/04 10:07 ID:???

っつ〜か、同時に国内の三国人が一斉に破壊活動を始めているはずだから他所のことを考える余裕はない。

14 :山崎渉:03/04/17 11:48 ID:???
(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 05:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)