5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラキフリーダム一人一行小説

1 ::03/03/28 19:26 ID:pFjVBiYJ
ルール:
・ネタは控えめ、シミュレーション小説のつもりで。
・一行まで

さぁ、ノルマンディー上陸も果たした第101空挺師団兵が
キルククに降りたところからスタートだ。

2 :ハートマン先任軍曹 ◆3PbKvlyfLs :03/03/28 19:28 ID:PG1ZCGtO
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :名無し三等兵:03/03/28 19:29 ID:???
しまった!財布をわすれた!

4 :名無し三等兵:03/03/28 19:30 ID:???
あ、T-55だ!キャワイイ〜!

5 :熊男 ◆f3i1ZVfXIQ :03/03/28 19:30 ID:???
まあ、ドイツ兵からたかればいいか・・・

6 :名無し三等兵:03/03/28 19:39 ID:z99Ah7/W
そこにクサイがいきなり現れ

7 :名無し三等兵:03/03/28 19:42 ID:???
オレの屁くさ〜いと言って

8 :名無し三等兵:03/03/29 01:08 ID:hUqfIoby
即、射殺されました。これを聞いたサダムは

9 :名無し三等兵:03/03/29 01:36 ID:???
「ウダイはウザイか?」

10 :名無し三等兵:03/03/29 21:28 ID:???
この一言が気候の変動を引き起こし、
イラク国内にいる者全てを凍死させた。
「核の冬」ならぬ「サダムの氷河期」と
して後世に語られる。



Das Ende

11 :名無し三等兵:03/03/29 21:29 ID:WdCWO2c5

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

12 :名無し三等兵:03/03/29 22:05 ID:o8YMu6gK
米英軍はバクダットを蹂躙し、勢いでトルコに攻め入った

13 :名無し三等兵:03/03/29 22:08 ID:???
勢いと言えば熱海の夏を思い出す。
そう7年も前のことだ…

14 :名無し三等兵:03/03/29 22:10 ID:???
俺達はあのとき、とんでもない間違いを犯した

15 :名無し三等兵:03/03/29 22:13 ID:???
俺は酔った勢いでも、よりによってあんな女を・・・

16 :名無し三等兵:03/03/29 22:14 ID:???
それが今や、俺の妻だ。あの夜で俺の人生は終わったのだ

17 ::03/03/29 22:16 ID:???


18 :名無し三等兵:03/03/29 22:27 ID:Rmqh8IZa
アパーム、弾もってこーい!アパーム!

19 :名無し三等兵:03/03/29 22:29 ID:???
完は莞爾の莞とは違うのよ

20 :名無し三等兵:03/03/29 22:34 ID:???
「ヤーボでございまーす」といって観光地を紹介しながらOPが始まった!

21 :名無し三等兵:03/03/29 22:36 ID:???
おさかなくわえたティーガー追っかけて〜ロケットぶち込む陽気なヤーボさん♪

22 :名無し三等兵:03/03/29 23:16 ID:???
養命酒にハマったカリウスは、最近よくそんな歌を口ずさむ。

23 :名無し三等兵:03/03/29 23:22 ID:WdCWO2c5
だけど最近の悩みは

24 :名無し三等兵:03/03/30 17:00 ID:4952pcJs
メディナ機甲師団が毎日のように壊滅されることだ

25 :名無し三等兵:03/03/30 17:06 ID:???
そして、最大の悩み…しゃぶしゃぶには胡麻ダレかポン酢か…私を苦しめる。

26 :名無し三等兵:03/03/30 17:25 ID:???
いっそ庭に埋めてあるティーガーに乗ってイラクに行こうか。

27 :名無し三等兵:03/03/30 17:31 ID:t7mrasU/
 実はサダムは米軍の戦闘糧食製造構造に工作員を送り込んでいたのだ。・・そして

28 :名無し三等兵:03/03/30 17:33 ID:???
さーて、来週のヤーボさんは〜
ハリケーンです。最近、未熟な米軍パイロットが増えて大変ですね。
みなさん、同士討ちには十分注意しましょう。
来週は
「ファーレーズで袋叩き」
「隊長、渋滞で動けません」
「ところでイラクと何の関係が?」の3本です。

29 :名無し三等兵:03/03/30 17:35 ID:???
毎週工作員から送られてくる日本アニメのビデオを楽しみにしていた

30 :名無し三等兵:03/03/30 17:37 ID:W0/HrVmE
サダム「クククッ・・・ヤーボさんはいつもここでラジエターを詰まらせるんだ」

31 :名無し三等兵:03/03/30 18:16 ID:4952pcJs
とアニメを楽しむサダムだったが

32 :名無し三等兵:03/03/30 18:26 ID:???
またしても7年前の熱海の夏が頭をよぎる

33 :名無し三等兵:03/03/30 18:29 ID:KS2yWw2s
そこにまたしてもクサイが現れ

34 :名無し三等兵:03/03/30 18:30 ID:???
妻はとっくに他界しているのだが、ウダイとクサイの顔を見るたび、面影がよぎるのであった

35 :名無し三等兵:03/03/30 18:48 ID:???
クサイの由来は勿論、熱海で憶えた日本語でいう嫌な臭いの事だ。それを20歳になった息子に伝えた

36 :名無し三等兵:03/03/30 19:59 ID:???
坊やお聞きよ父様は〜熱海芸者の毒刃に〜♪

37 :名無し三等兵:03/03/31 01:32 ID:jNT7M2pr
まぁ、ようするに・・ユースティンクって意味やねん。

38 :名無し三等兵:03/04/02 02:18 ID:UgCv2vY/
若者のティンコは、さながら米軍機のように正確な誤爆をするものだという。

39 :名無し三等兵:03/04/02 12:53 ID:???
それにつけても、スレタイが猪木フリーダムに見えていけない

40 :名無し三等兵:03/04/02 22:44 ID:2abqUaQ+
と、くだらん事を伝えてる間に・・

41 :名無し三等兵:03/04/02 22:51 ID:???
アパムが頼んでいた弾丸を持ってきたのだ。私は声をあげて泣いた。

42 :名無し三等兵:03/04/02 23:03 ID:???
しかし、原爆の恐怖は広島、長崎に迫りつつあった・・。

43 :名無し三等兵:03/04/02 23:12 ID:???
唯一の朗報は、武田騎馬軍団が竹槍を携えて集結しつつあることだった。

44 :名無し三等兵:03/04/02 23:13 ID:???
しかし米軍の正確な誤りによって太った男を乗せたB29改ストラトフォートレスはバグダットへと
向かっていた・・・

45 :名無し三等兵:03/04/02 23:13 ID:???
織田信長の火縄銃鉄砲隊も集まりつつあった・・。

46 :名無し三等兵:03/04/02 23:16 ID:???
バグダッドとは地表を挟んで裏側にあるとされる伝説の地底都市バグダット、、、

47 :名無し三等兵:03/04/02 23:33 ID:???
サダムは地下都市中心部の塔の上に立った。3つのしもべを招集するためだ。

48 :名無し三等兵:03/04/03 01:13 ID:???
砂漠を疾走するジープ、熱砂にも関わらずコートを羽織り帽子をかぶった
日本人が乗っている。名を銭形といった。

49 :名無し三等兵:03/04/04 23:44 ID:???
銭形「3つのしもべが目を覚ましたらそれこそ地球の終わりだ」

50 :名無し三等兵:03/04/05 00:02 ID:???
「その3つのしもべはおそらくルパン・次元・五右衛門ですぞ!」

51 :名無し三等兵:03/04/05 00:04 ID:???
まあ、いいんだ…そんな話は。私は母が送ってきたみかんを食べた。

52 :名無し三等兵:03/04/05 00:08 ID:???
そろそろヤーボさんが始まる時間だし

53 :名無し三等兵:03/04/05 00:09 ID:JjgxJIy/
こたつ、みかん、テレビ、サダムの至福のひとときであった

54 :名無し三等兵:03/04/05 00:15 ID:???
おりしもテレビでは笑点が放映されていた

55 :名無し三等兵:03/04/05 00:22 ID:???
サダム「クククッ・・・歌丸がまた楽太郎とけんかしてるよ」

56 :キャミー・ジャック・シー:03/04/05 08:46 ID:???
「ブッ!」サダムの屁にやられた猫がこたつから出てきた。「化学屁いき…」ガク…

57 :フセイン:03/04/06 11:39 ID:???
山田君アタックキター

58 :名無し三等兵:03/04/08 15:29 ID:tkIExICC
「笑点みてる場合じゃねえよ」

59 :フセイン:03/04/10 15:17 ID:???
「そうだった!お鍋火に掛けっ放しだった(慌!」

60 :名無し三等兵:03/04/12 02:11 ID:???
その一部始終を隠しカメラの映像で見た諜報員はつぶやいた。
「なんて危険なヤツなんだ」

61 :名無し三等兵:03/04/12 21:05 ID:Cg7dN1Qt
そして世界は炎に包まれた

62 :名無し三等兵:03/04/12 21:26 ID:???
炎の芸術といわれた曙大飯店はいまいずこ。

63 :山崎渉:03/04/17 11:18 ID:???
(^^)

64 :名無し三等兵:03/04/17 11:25 ID:???
ヤフー規制で過去ログが見れなくなり鬱なサダムであった

65 :山崎渉:03/04/20 05:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

66 :名無し三等兵:03/05/01 12:11 ID:???
サダム「欝だ、鉄腕DASHでも見よ…」

67 :名無し三等兵:03/05/01 14:04 ID:???
「ティクリットでお勧めのプロバイダってどこよ?」と聞くサダムであったが

68 :名無し三等兵:03/05/01 15:10 ID:???
サダム「サダムーとあればー心をきめるー」

69 :名無し三等兵:03/05/01 20:48 ID:H4P3dNDY
そんなサダム・フセインの今日は命日である。久々に顔を合わせる各国の面々

70 :名無し三等兵:03/05/01 23:59 ID:???
イラキ「321ダーッ!

71 :名無し三等兵:03/05/02 01:20 ID:???
と、同時に21発の祝砲が青空のバグダッドに鳴り響くのであった。

72 :名無し三等兵:03/05/02 02:41 ID:???
ブッシュ、ブレア、シラク、シュレーダー、そしてサハフ、みんな晴れやかな顔をしている

73 :名無し三等兵:03/05/02 10:26 ID:???
スタンディング・オベーションで彼らを称える群衆の中に、ウサマとサダムとオマルが居た、男泣きで拍手している。

74 :名無し三等兵:03/05/02 10:26 ID:???
そしてついにサダムが現れた!

75 :名無し三等兵:03/05/02 10:30 ID:???
サダム「ぃょぅジョージご苦労さん、おかげで楽に国を平らげられるよ、感謝するぜ」反サダム派が一掃されたようだ。

76 :名無し三等兵:03/05/02 10:42 ID:???
サダム「ちゅうか普通に選挙に出たら圧勝しちゃってさぁw」

77 :名無し三等兵:03/05/07 18:10 ID:m8ohKqlS
しかしフセインの不正が発覚。
イラクは空爆され、フセインは行方不明。
後世にいうイラキボンバイエである・・・。

78 :名無し三等兵:03/05/09 10:25 ID:???
イラキボンバイエ!イラキボンバイエ!!イラキボンバイエ!!!イラキボンバイエ!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)