5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メイク】 作戦名 『イラクの奇跡』 【ミラクル】

1 :名無し三等兵:03/03/29 05:06 ID:M8L+aIbT
   アラブの 『雄』 ことイラクの
奇跡の大逆転勝利を願うのだ!!\( ^∇^ )/



♪負けないで もう少し 最後まで走り抜けて

  どんなに  離れてても  心はそばにいるわ

   追いかけて 遥かな   夢を〜♪


2 :名無し三等兵:03/03/29 05:09 ID:???
2ゲット阻塞気球設置

3 :一等自営業 ◆JYO8gZHKO. :03/03/29 05:16 ID:???
サン

4 :名無し三等兵:03/03/29 05:19 ID:???
(・∀・)ゞ自分も願うであります。

5 :名無し三等兵:03/03/29 05:28 ID:???
えっ、奇跡的な大敗ですか?

6 ::03/03/29 05:40 ID:M8L+aIbT
イラクが奇跡の大勝利を収めるための作戦を

 軍ヲタの英知を結集して考えてください!!



7 :名無し三等兵:03/03/29 06:55 ID:???
叩きのめされても、最後まで政権維持できただけでも大勝利だと思うが。
大敗しないようにバグダッドに篭って粘り強く戦うのが最善の策
共和国防衛隊ではなく、アルジャジーラと外交こそが最後の切り札
アラブの穏健派の中にも本当にバース党政権が消滅すれば困る人もいるはずだから。



8 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :03/03/29 22:32 ID:???
…起きないから、奇跡っていうんですよ。

9 :名無し三等兵:03/03/29 22:34 ID:???
そんなこと言う人、嫌いです。

10 :名無し三等兵:03/03/29 22:47 ID:???
奇跡は>>3によってなされたので、以後は生じない。

11 :名無し三等兵:03/03/29 22:57 ID:???
     今・・・。

永かった夢が終わりを告げる・・・。

    最後に・・・。

ひとつだけの願いを叶えて・・・。

  たったひとつの願い・・・。

   ボクの、願いは・・・

     ・・・>>3

12 :CV堀江由衣:03/03/30 00:06 ID:???
それでは最後のお願いです。
>>3のこと忘れて下さい。>>3なんて最初からいなかったって。

13 :名無し三等兵:03/03/30 10:26 ID:qo3vbiXV
ミラクルで勝つなんて考えるのは
旧日本軍の作戦部ぐらいだろ
制服着た参謀では
世界中探しても
そうそうお調子者の阿呆はいぱーいいないYO!

14 :名無し三等兵:03/03/30 11:00 ID:u/zD+QX+
先週の砂嵐はバグダット在住87歳の古老ですら驚くようなすさまじさだったそうな
これを神風と呼ばずしてどーする?

15 :名無し三等兵:03/03/30 11:18 ID:???
つまりもう神風は吹いたから、これ以上奇跡は起こらないということですね?

16 :名無し三等兵:03/03/30 20:26 ID:???
>>3の新刊が出て、ずっと新刊が出続ければいいのに。

17 :CV川上とも子:03/03/30 23:02 ID:ci43r33y
>>3
2ゲットしますか?それとも仕事に戻りますか?

18 :名無し三等兵:03/03/30 23:12 ID:???
「奇跡」という言葉だけでこんなに鍵オタが寄ってくるのか・・・

オレモダガナー

19 :山崎渉:03/04/17 11:51 ID:???
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)