5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランクス

1 :名無し三等兵:03/03/31 19:23 ID:tvCi7zlj
バルカンフランクス

2 :名無し三等兵:03/03/31 19:24 ID:???
この速さなら自営業阻止

3 :名無し三等兵:03/03/31 19:24 ID:???
2じゃないと思う、だから3。

4 :名無し三等兵:03/03/31 19:25 ID:???
>>3
グッジョブ

5 :名無し三等兵:03/03/31 19:26 ID:???
グッジョブってどうゆう意味なの?

6 :名無し三等兵:03/03/31 19:26 ID:???
シュワルツコフに比べインパクトが雨水。

7 :名無し三等兵:03/03/31 19:26 ID:tvCi7zlj
について騙れ

8 :名無し三等兵:03/03/31 19:29 ID:???
>>5
いい仕事してますねぇ

9 :名無し三等兵:03/03/31 19:29 ID:???
か、騙るのか!?それは難しいな…
とりあえずフランクスの意味を解読しなければ…

10 :フランクス:03/03/31 19:30 ID:???
こんばんわ。好きな消しゴムはMONOです。

11 :名無し三等兵:03/03/31 19:32 ID:???
よく、MONO消しゴムを改造してNOMO(野茂)消しゴムにしたなぁ〜。

12 :池袋キター!愚痴:03/03/31 19:57 ID:eSHGl/sa
漏れも会社の後輩と酔っ払って白の油性ペンで六本木の町名表示板を「ろっぽん
ぽん」(「木」に横棒足して「本」にするの)にして回ったことがあった。

13 :最後のレス&スレスト:03/04/02 05:33 ID:???
>>9
兵器ばっかり目で追ってないでニュースの内容も聞けってこった。
数学オリンピックで金メダルをとったユダヤ人大道芸人だよ。

14 :山崎渉:03/04/17 11:50 ID:???
(^^)

15 :名無し三等兵:03/04/19 17:48 ID:O349DlBn
第1海兵師団をバグダッドに突入
させたのはフランクス?まさか
現場指揮官じゃないよね。ラムちゃん
でないことはたしかだが。

16 :名無し三等兵:03/04/19 18:05 ID:jj6Vsqqd
どっちかっつーと、ブリーフ派なんですが。

# フランクスタンってメルギブソンに雰囲気似てる。

17 :山崎渉:03/04/20 05:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :名無し三等兵:03/04/21 03:08 ID:???
フランクスが胸につけてる資格章はナニ??

19 :名無し三等兵:03/04/21 03:51 ID:???








20 :名無し三等兵:03/04/22 20:45 ID:JutbaFbq
トミー・フランクス、なんか優等生っぽいね。
まあ、実際に優秀なんだろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)