5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イランイラク戦争

1 :名無し三等兵:03/04/02 01:21 ID:???
20世紀史上最長の国家間戦争 ベトナム動乱など眼ではない。

2 :名無し三等兵:03/04/02 01:22 ID:???
2げつ

3 :名無し三等兵:03/04/02 01:23 ID:???
>>1
それはそうかも知れないけど、何か?

4 :名無し三等兵:03/04/02 01:26 ID:BsN6vrfw
「イ・イ戦争」って新聞で呼ばれてて、たしかジャンプ放送局に
「いい戦争なんてない!」って投稿があってワラタことがあった

5 :名無し三等兵:03/04/02 01:35 ID:x+yVC2hE
>>1
シナ事変は十年は続いたはずだが?

6 :名無し三等兵:03/04/02 01:37 ID:???
>>5
1937年7月7日〜1945年8月15日

7 :名無し三等兵:03/04/02 01:39 ID:fJ15cVhb
「イライラ戦争」なんて言葉もあったなぁ

8 :名無し二等兵:03/04/02 01:47 ID:o++6KQ2g
アメリカ軍が発射したトマホークミサイルがイランの製油施設を誤爆
ブッシュ:イラクと名前がよく似ていたので誤爆しますた
ラムズフェルド:だって1文字しか違わ無いじゃないか
国防省報道官:これも全てサダムフセインのせいだ

9 :名無し三等兵:03/04/02 02:17 ID:???
良スレ

10 :名無し三等兵:03/04/02 02:38 ID:Jt8XXCB/

 イラクで輸送路・補給線を警備するためにロボット戦車を使うとおもうが、
実戦配備にはどれくらいかかる?

 今の技術の組み合せで完成できると思う。日本で重機を動かすロボットなど、
ちょっと、間抜けね。

 需要はある、ロボット警備戦車。作れ! イラク特需だ!

11 :名無し三等兵:03/04/02 02:56 ID:???
>10
戦車兵に角張った付け鼻を付けさせて、「ピー・リョウカイシマシタ」とかしゃべらせる程度でよければ明日にでも・

12 :名無し三等兵:03/04/02 21:51 ID:fJ15cVhb
保全

13 :名無し三等兵:03/04/02 21:53 ID:???
どこの国も終結を望まなかった、珍しい戦争。

14 :名無し三等兵:03/04/02 21:56 ID:???
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1029048110/l50
イランイラク戦争、湾岸戦争について



15 :名無し三等兵:03/04/03 16:11 ID:ZIe33ti1
b

16 :名無し三等兵:03/04/03 17:15 ID:???
デザートライオンっていう映画があったな

17 :名無し三等兵:03/04/04 20:54 ID:WoZmxVnw


18 :名無し三等兵:03/04/12 15:14 ID:DymWu2uG
イラクの次はイラン

19 :名無し三等兵:03/04/12 15:16 ID:???
誰ぞサウヅでかクメ―でもおこせ!

20 :キソグタイガー:03/04/14 20:19 ID:???
その頃のfォーカスか何かの写真週刊誌の見出し。
「まだやってた!イライラ戦争」(w

21 :山崎渉:03/04/17 11:20 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 05:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無し三等兵:03/04/27 02:11 ID:H2f0YKe9
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)