5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■イラク戦 米軍の食事 トイレ フロ 限定スレ

1 :うし ◆1Cz5bN8eQk :03/04/02 03:52 ID:pkrhfgio
みんなで語ろう

2 :名無し三等兵:03/04/02 03:53 ID:IDjXQrpy
2

3 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/04/02 03:55 ID:???
(;・3・)エェー もう寝なきゃいけないYO!

4 :名無し三等兵:03/04/02 03:56 ID:???
ウチの周辺は今日は雨か〜〜

どうよ<<ALL

5 :うし ◆1Cz5bN8eQk :03/04/02 03:59 ID:pkrhfgio
あと 着替え も入れます 

6 :うし ◆1Cz5bN8eQk :03/04/02 04:01 ID:???
あと 歯磨きとか  ようは生活全般スレです 

7 :名無し三等兵:03/04/02 04:03 ID:???
            おにぎりワッショイ!!
        \\  おにぎりワッショイ!! //
          \\ おにぎりワッショイ!!/
                 ,,,,,,,,,,,,,
               ,,: '⌒llllilil|llilili,⌒ヽ、
             , ´  .: .::l!lllilll|llilllli;::::. ヽ:           \\
            /   ..:. .:::::}iill|lllll|i'illilli;:. ::. ` 、     /■\、 ヽヽ
          ァ',  .:   :::::::ノノ从lillバllill}ゞヽ . \  ( ´ー`)
        /´ ; ,/..::::::{::{:;;ァ''⌒メ  /iilノ⌒メ}:} 丶 ヾ,、(つ  つ 
       , ',  ァ::/ .:  .::::::}::}`'     'ル' . ノ/::}、::.ヽ  ヽ.) )ル
      , '., ´ .:::/ .:::/:::リ.{ノ:::{、ァ''"¨''     '⌒ヾノノ{ヾ、 ヾ、(_)_)
  //  /,/{ ::::, '.::::ノ:{:::::i'⌒l|.  、、、   ゝ 、、、〉/i;;;;:;ヽ`:::/  j 
 ( {  iノ {/■\/{::{:::::`-,il{    ,.'ーァ  , イ} ノ'{ヾ:::::}::,'   ハ
     .(  ( ´∀`∩:::iハル'レ'`'' 、. し.',..ィ'´^(リV,'ル'i_ハ,I/  .ノ
      (つ   ノ,  ;;::--ーl `.´ト-'ヾ~⌒''ー--―イ   ,'
       'ヽ  ( ノi ァ´  ヽヽ丶、 , -ヽヽ、        ノ  /,
        (_)し'l /   .  .ァ'"⌒`〜'⌒ヾiー----―''"   ノノ
         {  ヾ/   ,イ/,ィ´ ⌒`ー'⌒ヽ)

砂漠でおにぎり。
・・・砂嵐風味

8 :名無し三等兵:03/04/02 04:46 ID:???
スープがじゃりじゃりする。

9 :名無し三等兵:03/04/02 04:55 ID:V5ojlfeV
戦車の裏でトイレ、油を運んだドラム缶で風呂を炊きます。

10 :名無し三等兵:03/04/02 05:02 ID:???
アメリカ兵の糞尿で砂漠を緑豊かな土地に…
ブッシュ政権、そして合衆国の真の狙いは「地球緑化計画」だったのだ!


11 :名無し三等兵:03/04/02 05:04 ID:???
オナニーはどうしてんだ?

12 :名無し三等兵:03/04/02 05:06 ID:???
>>11
禁オナスレでも見てるんだろ

13 :名無し三等兵:03/04/02 05:10 ID:???
いやマジレスがほしいんだが

14 :名無し三等兵:03/04/02 05:12 ID:???
だから禁オナだろ

15 :名無し三等兵:03/04/02 05:15 ID:???
マジレスするとオナニーはスレ違い

16 :名無し三等兵:03/04/02 05:22 ID:???
オナニーはトイレ・フロに該当するだろうが!!
もったぶってないで教えれ。知らなきゃ知らないといえヽ(`Д´)ノ


17 :名無し三等兵:03/04/02 05:28 ID:???
オナニー 【(ドイツ) Onanie】
〔旧約聖書創世記の中の人物オナンの名による〕
自慰。手淫。マスターベーション。
トイレ、風呂には当てはまらない。

だそうです。

18 :名無し三等兵:03/04/02 05:36 ID:???
>>17
辞書中最後の一行が捏造に100ディナール(w

19 :名無し三等兵:03/04/02 05:44 ID:???
だいたい戦場での兵士の自慰行為は
マルセイユ条約で厳しく制限されてるじゃん

20 :名無し三等兵:03/04/02 05:45 ID:???
>>19
ソースは?(・∀・)

21 :名無し三等兵:03/04/02 05:47 ID:???
>>20
あんな恥ずかしい文章を載せてるサイトがあると思うか?

22 :名無し三等兵:03/04/02 05:57 ID:???
そそそそんなに羞づかしいんでつか
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

23 :名無し三等兵:03/04/02 11:27 ID:???
今朝の朝日新聞には基地の中でもトイレは見張りの監視の中でしなければ
ならなくて、しゃがみ式に慣れない兵士は段ボールの手製オマルを持ち歩いて
いるそうな。

24 :名無し三等兵:03/04/02 11:29 ID:???
露出狂にはたまらないシチュエーションですな

25 :23:03/04/02 11:29 ID:???
訂正> ×手製オマル
    ○手製便座



26 :名無し三等兵:03/04/02 11:50 ID:???
ぼたもち食いてぇなぁ(´Д`)

27 :名無し三等兵:03/04/02 12:07 ID:???
女性の上官の面前でしこれば、めでたく国に帰れますけど。

28 :名無し三等兵:03/04/02 12:27 ID:???
>19
 ジュネーブ条約の第三項ではなかったか? 
アメリカは批准してないけど(兵士組合の反対でできなかった)
ちなみの捕虜は行為可。

29 :名無し三等兵:03/04/02 12:35 ID:???
南部戦線は最悪だろうけど、北部はクルド人兵士とマタ〜リやってそう。

30 :名無し三等兵:03/04/02 17:51 ID:???
>27
オールドミスの上官に、うっとりと見つめられたらどうするんだょぅ

31 :名無し三等兵:03/04/03 08:38 ID:???
実際問題としてオナニーは奨励されてるんじゃないの?
少しでもレイープの件数減らしたいだろうし

32 :名無し三等兵:03/04/03 13:11 ID:???
一日一食支給の部隊があるのに何を飯について語れと?

33 :名無し三等兵:03/04/03 14:10 ID:ex36tajI
米軍ないの男女間系は御法度らしいナ。

だから、ホモがふえるのか。

34 :名無し三等兵:03/04/03 14:43 ID:???
日本のマスコミで女のレポーターいるよな
前線にいるやつ
やっぱり声かけられるのかな?
君イエローキャブかい?

35 :862:03/04/03 14:46 ID:???
つーか、迫撃砲の砲身にJerk off(せんずり)くらいの書き込みは絶対にありそうだな。

36 :名無し三等兵:03/04/03 14:49 ID:???
>>34 榎原美樹はセーフに1票

37 :名無し三等兵:03/04/05 06:58 ID:???
オナニー禁止ってのがネタなのかマジなのか教えてくれヽ(`Д´)ノ

38 :ヨシフラ・ヤカモト:03/04/05 07:02 ID:+acB+jZ+
>>37
心配するな。
脳内はフリーダム・ゾーンだ。


39 :ななしさん:03/04/05 07:05 ID:RfSb+Ojd
ひょっとして野糞?
きたねえn

40 :名無し三等兵:03/04/05 07:10 ID:???
オナニー禁止ではタマってタマって
イラク女見るたびに勃起したりするんじゃないか?

41 :名無し三等兵:03/04/05 10:32 ID:???
>>39
めっちゃ乾燥している砂漠ではそれが最も清潔という罠.

むかーし,野グソだと不潔ではえが発生するとどこぞの保健機関がトイレを造らせたのだが
ハエはそのトイレから発生したということがあったそうな.

42 :名無し三等兵:03/04/05 17:57 ID:???
オナニーはどうなってるんだYO!ヽ(`Д´)ノ

43 :名無し三等兵:03/04/05 18:06 ID:???
イラクの捕虜になった米兵って、みんな淡白そうに見える。
前線にはそういう椰子を選んで送っているとか。

44 :名無し三等兵:03/04/05 18:16 ID:???
をぃをぃそれは補給部隊だからだろ
マリーンさんはなかなか勇猛だぞ。色んな意味で


●臨戦、獣の目に豹変 若者らしさから一転
http://www2.asahi.com/special/iraqattack/campaign/030402a.html

 イラク戦争の前線にいる米海兵隊第1海兵師団第1連隊は1日、クータルハイの宿営地
を出発、南に向かった。開戦以来約2週間、戦線の行方は分からない。ただ、同隊と生活
を共にしていると、兵士たちの行動の落差に驚く。

 ふだん、話題は女性や食べ物のことばかりだし、持ち込んだポルノ雑誌を一日中ながめ
ている兵士も多い。いつもカメラをポケットに入れ、移動中にイラク兵の死体や燃える建
物を目撃すれば、大喜びで写真を撮りまくる。戦場の悲壮感などかけらもない。

 そんな米兵たちも、戦いが近づくと、瞬間、豹変(ひょうへん)する。獣の目になり、
興奮し、銃を一心不乱に点検する姿。とたんに私とは別世界の人になり、「どんな敵がい
るのか」といった質問すらためらわれる。戦場となっているチグリス・ユーフラテス川流
域は古代文明が栄えた偉大な土地なんだと、いくら兵士に説明しても、全然関心を示さな
い。彼らは異国での厳しい生活や敵との出会いを実は楽しんでいる風すらある。この落差
。日本人の私にとって、やはり兵士という職業は敵と戦うために存在しているのだと、改
めて納得させられる。

45 :名無し三等兵:03/04/05 18:22 ID:???
ハートマン軍曹から蹴倒されそうな記者だな

46 :名無し三等兵:03/04/05 18:55 ID:???
死体を見たら大喜びで写真を撮りまくるぐらいじゃないと
マリーンなんてやってらんないんだねぇ・・・(;´Д`)

47 :名無し三等兵:03/04/05 19:01 ID:???
>>44

それが兵隊だし、米兵だ、ということがわかっていないんですな。

さすが、プロパガンダとしては鉄の規律の赤軍や、
モーツァルトを暗譜でピアノで弾いてしまう将校が平気でいたドイツ軍を
賛美した新聞の記者だ。

48 :名無し三等兵:03/04/05 19:18 ID:???
>>47
意味不明
この記事は別に米兵を賛美も非難もせずクールに描写してるだけだと思うが
逆色眼鏡で見ちゃってない?

49 :名無し三等兵:03/04/05 19:23 ID:???
>48
記者の描写は結構良いと思う(特に次の記事「戦場とは穴掘り」とか)が
前線の兵隊に
>戦場となっているチグリス・ユーフラテス川流域は古代文明が栄えた偉大な土地なんだ
なんて言ってる記者本人はヤパーリどこかボケてる気がしてならない。

50 :名無し三等兵:03/04/05 19:34 ID:???
女性兵士もおしっこうんこオナニーは、衆人環視の中?

51 :名無し三等兵:03/04/05 19:42 ID:???
■■■アメリカ頑張れ!■■■

米軍横田基地教会
http://www.bible-room.org/
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/

52 :名無し三等兵:03/04/05 19:43 ID:???
>>49
あまりにあっけらかんとしてるマリーンに、ふと言いたくなる気持ちも分からんでもないw

53 :名無し三等兵:03/04/05 19:44 ID:???
>>50
もちろんとうぜん(;´Д`)ハァハァ

54 :名無し三等兵:03/04/06 00:46 ID:7POSTQ+S
米兵は伝統的にみんなでクソする訓練をします。
日本ではこれができなかったために戦争に蒔けたと主張する人もいます。

55 :名無し三等兵:03/04/06 00:51 ID:???
ジェシカたんのおしっこシーンを見たいでつ

56 :名無し三等兵:03/04/06 00:54 ID:???
古代文明云々は、普段の雑談で話した話題でしょ。

で、マリンコゥどもはメシとオメコの話ばかりでちっとも関心をもってくれないと
ただそれだけの話と思われ。

57 :名無し三等兵:03/04/06 01:07 ID:???
>54
ああ、それオレもどこかで読んだよ。
ガダルカナルとかでは機関銃を撃ってる最中に見えるところで平気でしゃがんで野グソするって。
反面、日本の場合は「恥の文化」だから撃ち合ってる最中でも見えない場所を探してやる・・・
そういうところも欠点だったらしい。
あと基本的に日本軍は米食だったからクソの体積が大きい。
いきおいウンコ穴を多数必要とし、米軍とかは偵察時にはウンコー!穴の数で人数を推測
した場合もあったとか。

58 :名無し三等兵:03/04/06 01:09 ID:???
メシはわざわざ火炊かないと食えんしな

59 :名無し三等兵:03/04/06 01:11 ID:???
>>44
>>持ち込んだポルノ雑誌を一日中ながめている兵士も多い。

なんかいいね。アホっぽくてw

60 :名無し三等兵:03/04/06 01:15 ID:???
あんまりまともな知性があったら海兵隊員はやってけんやろうな

61 :54:03/04/06 01:31 ID:7POSTQ+S
>>57
多分見たものは同じだと思います。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4887213336/qid=1049559934/sr=1-2/ref=sr_1_0_2/249-4580431-5857924
この中の狩猟研究で有名な文化人類学者の千葉徳爾先生です。
ガダルカナルでのジャングル戦において、
日本兵はてんでばらばらにジャングルにクソをしに行くために
糞便の臭いや痕から部隊の位置を悟られて攻撃されてしまいました。

SASはこのために隊員の便を密閉して持ち帰るそうですね。

62 :名無し三等兵:03/04/06 01:46 ID:ym8Ux0GB
米軍のレーションパック、タムタム(注:大型模型チェーン店)で売ってた。
¥1500はないだろう、と思った。ファミレスに2回行ける値段
では買う気になれん。¥500なら買ったかも。それでもポークチョップ
は買わないが。

なんか、あのパックには菓子とかランダムに入っているらしいじゃないか。
士気向上というわけか?どうせなら食玩とか野球カードにしたらどうか?

「世界の政治家シリーズ・リアルな世界中の著名政治家のデフォルメ人形が
付属します・イラクの自由作戦第1弾」
・フセイン(迷彩服)
・ブッシュ(困り顔)
・ブッシュ(メガホン付き)
以下略

63 :名無し三等兵:03/04/06 01:49 ID:???
¥500なんてたけーよ、M16と同じようなもんじゃんハケ(゙

64 :名無し三等兵:03/04/06 02:00 ID:???
ラムちゃん(得意顔)
パウエルくん(うんざり顔)
ビソラディソ(にっこり顔)

シークレット;パウエルくん(大統領)

65 :名無し三等兵:03/04/06 02:06 ID:???
今だに俺様の、性欲をどうしてるのかという 崇 高 な 疑問が解答されてないわけだが

66 :名無し三等兵:03/04/06 02:14 ID:???
>57
穴掘って埋めても分かるの?




>>61
密閉した後に纏めて埋めれば?

67 :名無し三等兵:03/04/06 02:16 ID:???
>>57
俺は日本軍は南方?ではお尻に穴をあけて下痢を垂れ流して行軍するって聞いたが。

68 :名無し三等兵:03/04/06 06:53 ID:+OgdmgLX
ラクダ抑えといて。

69 :54:03/04/06 23:29 ID:7POSTQ+S
>>57
一応、深く穴を掘って埋めるように命じられていましたが
めいめいが勝手に排便する日本兵の場合、
穴を掘る前に我慢ができなくなってしてしまったり、
面倒なのでしっかり埋めなかったりといった事態が生じてしまいます。
それに気付いた米軍が、糞便を探すことで日本兵の潜伏先を探し当て、
ジャングル戦を有利に進めたのだそうです。

SASに関しては、私もSASマニュアル等を数冊読んだだけですので
あまり声高に主張できませんが、便を持ち帰る理由は二つあるようです。
・臭いや痕跡から発見されないため
・SASが作戦を行った証拠を残さないため
後者が求められない作戦の場合には、埋めて処理するでしょう。

>>67
アメーバ赤痢の感染者の場合ですな。

70 :名無し三等兵:03/04/06 23:37 ID:???
すぐにカラカラに乾燥する砂漠では全くの無駄である。


そこらじゅうに人やら犬やら羊やらラクダやらのウンチがあるのに、
誰が気にする?


と。

71 :名無し三等兵:03/04/07 00:18 ID:5ffJNTYV
米軍のレーションMREを以前ミリタリーショップで買ったことがある。
不味いのはおなじみだが、小瓶のタバスコソースと紙ナプキンが入っていたのに
何やら違和感を感じた。
あと粉末のジュースが入っていたのだが、これが駄菓子屋で売られているような
不味くて安っぽい物。どうせ入れるならゲータレードでもいれろと思った

72 :佐々木健介:03/04/07 00:20 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

73 :名無し三等兵:03/04/07 00:23 ID:???
小瓶のタバスコで、鼻と舌をごまかして食うそうでつ

74 :名無し三等兵:03/04/07 00:44 ID:9Az1UYaU
>>67
>ではお尻に穴をあけて下痢を垂れ流して行軍するって聞いたが

フォークランド戦争でイギリス兵がそうやって行軍したそうだ。
英軍の補給が駄目で腹を壊した。

75 :54:03/04/07 00:47 ID:???
しまった。
>>69の前半部は66さんへのレスです。

76 :名無し三等兵:03/04/07 00:52 ID:???
>>62
不味い飯から早く開放されたくて米兵は頑張るんだよ。
もし美味かったり、楽しかったりしたら戦争が終わらない

兵士A「フィギュアコンプした?」
兵士B「まだコンプしてない」
兵士C「俺もまだ」
兵士A「コンプするまで長引かせるか?」
兵士B「そうだな」
兵士C「そうしよう」

77 :名無し三等兵:03/04/07 00:57 ID:???
>>74
アザンクールのイングランド軍と同じだ。


78 :名無し三等兵:03/04/07 20:49 ID:yGHiuqz9
性欲を抑制する薬物とか使わないのかな。結局兵士を無秩序な性暴力に走らせるよりは、
完全な統制下においたほうが戦力としても効率的のような気がする。
それにしても、最近やけに無人機や無人軍用ロボットが開発される理由のひとつって
結局こういう理由なんだろうなあ。なんだかんだ逝っても人間の最低限たえられる
快適性を保障するためのインフラ整備
ぐらい高コストなものはない。

79 :名無し三等兵:03/04/08 20:31 ID:???
むか〜しむかしイギリス兵は、やぎやひつじを相手に抜いていました。

80 :名無し三等兵:03/04/09 00:59 ID:???
>>79
しかも某同盟国にプレゼントしたら食われてしまったという罠。

81 :名無し三等兵:03/04/11 20:39 ID:???
>>78 >>79
余り関係ないのですが、ふと思い出したので書きます。
19世紀の英国海軍では、社会階層と軍での階級が強くリンクしていたために
戦艦の艦長は、決して下士官や水兵に話し掛けてはならないという命令があったそうですね。
だから、当時の艦長の孤独は相当なもので、長い航海では精神を病むものも多かったそうです。

現代の常識から見ると理解しがたい慣習ですね。

82 :名無し三等兵:03/04/12 19:33 ID:???
昔のメタルギア2(MSX2版)のマニュアルで読んだと思ったんだが、
つばを吐くと、その唾液に含まれるアドレナリン濃度を分析する事で、
位置、経過時間、身体の疲労度合いなんかが推測されてしまうとか
書いてあった気がする。


ほんとかな?という訳で落ち気味なんでAgeときます。

83 :ヨシフラ・ヤカモト:03/04/12 20:10 ID:lJH2G4Cr
>>81
スターン・ウォークは投身自殺用なのです。


84 :名無し三等兵:03/04/12 23:41 ID:???
>>82
唾液にはアドレナリンが含まれているよ。
道端に吐いた唾液を収集するなんてちょっと無理っぽいけど
犯罪捜査とかならありうるかもね。

85 :名無し三等兵:03/04/14 17:49 ID:xk4954QI
女性従軍記者はおしっことかうんちはどうしているのですか。

86 :名無し三等兵:03/04/14 18:03 ID:???
穴を掘って簡易囲いをして穴がいっぱいなったら埋めるとかなの?
それとも簡易トイレでも運ぶのだろうか。

87 :名無し三等兵:03/04/14 18:07 ID:???
戦地用の飯はなるべくおいしく作っている。
いんや、わざとマズめに作っている。
どっち?

88 :名無し三等兵:03/04/14 21:10 ID:xk4954QI
女性従軍記者は、やはりタンポンを使用するのでしょうか?

89 :山崎渉:03/04/17 11:04 ID:???
(^^)

90 :山崎渉:03/04/20 05:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :名無し三等兵:03/04/24 06:02 ID:???
>>85
>>86
女優さんもロケの際同じようなことやるよ。

92 :_:03/04/24 06:15 ID:???
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html

93 :名無し三等兵:03/04/24 06:45 ID:???
>>87
こたえ:
おいしく感じる人と、まずく感じる人の、二種類の人がいる。

94 :名無し三等兵:03/05/03 07:35 ID:19qxCJ+l
軍内部のレイプ事件も納得してしまいそうになるね
女性仕官の制服は萌えるわ

95 :名無し三等兵:03/05/05 00:21 ID:???
>>87
美味しい物と、まずい物があります。
日本人には、シナモンとか香辛料バリバリで「行き過ぎ」と
思う物もあります。
でも、アメリカでの「標準」の食事です。
レストランでもっとまずい物食った事ありです。

96 :名無し三等兵:03/05/05 01:42 ID:???
>>95
まるで戦地に行ってそこで飯食ったことがあるかの如き口ぶりだな、3等。

どーせまた、どっかのキャンプにもぐりこんで食った「食堂食」をひきあいにしてるだろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)