5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの軍事的願望

1 :名無し三等兵:03/04/02 05:51 ID:xePx5yxv
大和の砲塔の上に布団敷いて海を見ながら寝たい

2 :名無し三等兵:03/04/02 05:55 ID:???
>>1の寝ている砲塔に爆弾落としながら寝たい

3 :名無し三等兵:03/04/02 05:56 ID:???
雪風にカメラを満載して記録取りまくりたい

4 :名無し三等兵:03/04/02 05:57 ID:???
思いつきでスレ立てる奴をヌッ頃してみたい。

5 :名無し三等兵:03/04/02 05:58 ID:???
>>1がスレ立てられないように死体。

6 :名無し三等兵:03/04/02 05:59 ID:???
>>1のIP晒したい。

7 :名無し三等兵:03/04/02 05:59 ID:???
大和のクルーを全員美少女にして毎夜毎夜パコパコしたい

8 :名無し三等兵:03/04/02 06:00 ID:xePx5yxv
司馬遼太郎といっしょにヤスリがけしたい

9 :名無し三等兵:03/04/02 06:05 ID:???
旧帝国海軍の将校になって独逸に派遣されて独逸人メイドと(以下略

10 :名無し三等兵:03/04/02 06:06 ID:???
正直ドイツ娘は萌えんぞ。色気0。まだイングリッシュの方が( ´Д`)

11 :名無し三等兵:03/04/02 06:08 ID:???
>>1が司馬遼太郎といっしょにヤスリがけしている所に爆弾落としながら寝たい

12 :名無し三等兵:03/04/02 06:15 ID:???
>>10
萌えるとか萌えないではない
独逸人メイドでなければならんのだ!

13 :名無し三等兵:03/04/02 06:16 ID:???
>>12
やつらスカートも履いてないんだぞ(泣

14 :名無し三等兵:03/04/02 06:18 ID:???
>>13
うるせー!
カレーに福神漬け
海軍さんにはドイツ娘だ

15 :名無し三等兵:03/04/02 06:24 ID:???
むしろ独逸といえば陸軍のような

16 :名無し三等兵:03/04/02 08:28 ID:???
全世界を巻き込んだ全面武力闘争

17 :名無し三等兵:03/04/02 11:02 ID:???
大井さんに海防艦50ハイぐらいプレゼントしたい

18 :名無し砲兵:03/04/02 11:31 ID:???
地下の部屋で多人数でパンツァーリート歌いたい。
その後W号H型でアルデンヌに出撃したい。

19 :名無し三等兵:03/04/02 12:38 ID:???
F2をリメイクしたい

20 :名無し三等兵:03/04/02 14:34 ID:???
ねこみみ戦車隊の実写映画化

21 :名無し三等兵:03/04/02 17:22 ID:???
イージス艦に巡航ミサイル搭載したい

22 :名無し三等兵:03/04/02 21:55 ID:???
レオパルト2を千鳥転輪に

23 :名無し三等兵:03/04/03 00:45 ID:???
レイテで栗田をうしろからひっぱたきたい

24 :軍曹:03/04/03 00:59 ID:???
>>1を鍛えあげます。

25 :大井篤:03/04/03 12:46 ID:???
>>17
海防艦なんかじゃなくまともな護衛艦をまわしてくれ


26 :1:03/04/03 18:47 ID:???
>>24
sir! yes! sir!

27 :名無し三等兵:03/04/03 18:48 ID:???
やらないか?

28 :名無し三等兵:03/04/03 18:49 ID:dvofKPk/
自衛隊を国軍にしたい

29 :1:03/04/03 18:52 ID:???
>>25にゆき型12ハイをプレゼントしたい

30 :名無し三等兵:03/04/03 20:55 ID:???
>>25から駆潜艇と海防艦、あと旧式駆逐艦を合わせて20隻程徴用したい。もちろん護衛空母も。
後、T部隊を丸ごと搾取したい。

31 :名無し三等兵:03/04/03 23:34 ID:???
自殺願望の強いやつと栗田の魂を入れ替える

32 :名無し三等兵:03/04/05 08:45 ID:???
冒険とオフ会したい

33 :名無し三等兵:03/04/05 10:15 ID:???
佐藤大輔に新刊書かせたい

34 :名無し三等兵:03/04/05 10:24 ID:???
> 33

ああ、それは無理です。
将来あり得る可能性と思ってはいけません。
過ぎ去ってしまったことと同じだと思ってください。

35 :名無し三等兵:03/04/05 12:35 ID:???
空母からB-52飛ばしたい

36 :名無し三等兵:03/04/05 13:40 ID:???
↑発想の転換。
B-52が発艦出来る空母を作ればいい。

37 :名無し三等兵:03/04/05 17:51 ID:???
>>13
>やつらスカートも履いてないんだぞ(泣

ぱんつは?

38 :名無し三等兵:03/04/05 18:40 ID:???
>>30
護衛空母がありゃあ・・・・・

39 :名無し三等兵:03/04/05 18:46 ID:NUu2xyCu
DMZのど真ん中でサバゲー&バーベQオフがしたい

40 :さはふ:03/04/05 18:51 ID:???
記者のみんなを国際空港に連れてって、我らがイラクの優勢を世界に知らしめたい

41 :名無し三等兵:03/04/05 18:55 ID:???
>>36
じゃあ、現在の技術で氷山空母を建造して、そこにB-52を72機ほど詰め込みたい。

42 :大和:03/04/05 23:22 ID:???
米艦載機に言いたい

















   ワゼー

43 :レイプ元帥:03/04/05 23:35 ID:oy80Zf7i
大和型戦艦を200隻率いて米太平洋艦隊を殲滅したい。
物理的には可能である。

44 :名無し三等兵:03/04/05 23:37 ID:ODLQ/jhd
米本土無差別爆撃・・・はしないで、
軍事拠点だけメタメタに爆撃する。

45 :◆UpHosyuUiU :03/04/06 16:19 ID:fAWldJFW
全世界から「軍」と言う組織を無くして世界平和をw

46 :大巨人軍総統 鍋常閣下:03/04/06 16:34 ID:s6RSw5hf
>>45
それは我が大読売帝国巨人軍に解散せよと言っておるのかね?

47 :大巨人軍総統 鍋常閣下:03/04/06 16:36 ID:???
スマソ・・・ここ「適当なモノに成り切るスレ」かと思ってますた

48 :名無し三等兵:03/04/06 17:04 ID:vWo/LJff
太平洋戦争末期に民間人を機銃掃射する米軍機をハイオクタンガソリン・
完璧な整備を施した紫電改一個航空隊で片っ端から血祭りに挙げる。

49 :名無し三等兵:03/04/06 20:16 ID:???
 日本海軍の空母機動部隊を見てみたい。

50 :山崎渉:03/04/17 11:43 ID:???
(^^)

51 :山崎渉:03/04/20 05:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :age:03/04/29 10:56 ID:???
おでん屋になりたい・・・
おでん屋になって通ぶった客に
「はい バクダンお待ち--」とC4(w/M60)投げつけたい・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)