5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなナチスドイツ軍は嫌じゃぁ

1 :名無し三等兵:03/04/05 23:53 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。

2 :名無し三等兵:03/04/05 23:56 ID:???
一等自営業阻止

3 :名無し三等兵:03/04/05 23:57 ID:???
便喘阻止

4 :名無し三等兵:03/04/06 00:02 ID:???
これのどこが『軍』だと?

5 :名無し三等兵:03/04/06 00:42 ID:H/jTxQCm
アドルフガーランドの進言でBf109の生産をスピットファイアに切り替える卍

6 :名無し三等兵:03/04/06 00:44 ID:1///A8WO
スレタイに国防軍か親衛隊にしなかった>>1は逝ってよし

7 :名無し三等兵:03/04/06 00:52 ID:???
>>1
ヒットラーってユダヤ系じゃ・・・PAM!PAM!!

8 :名無し三等兵:03/04/06 01:10 ID:???
>>6
言われてみれば・・・w
明らかに非軍オタの立て逃げですな

9 :名無し三等兵:03/04/06 01:36 ID:???
ハーケンクロイツが全部「卍」になってる国防軍。
皆、敬虔な仏教徒…

10 :名無し三等兵:03/04/06 03:43 ID:+OgdmgLX
>>1
具体的にナチスドイツ軍とはどの部隊を指してるのでしょうか?お答えください。

11 :名無し三等兵:03/04/06 03:47 ID:???
アメリカ軍を見習ってMG42を水冷式にする独逸軍

12 :名無し三等兵:03/04/06 03:48 ID:???
>>10
1は不名誉の戦死を遂げました。

13 :名無し三等兵:03/04/06 05:37 ID:???
便公が中尉になれるドイツ軍。

14 :名無し三等兵:03/04/06 11:29 ID:???
ageてみる。

15 :名無し三等兵:03/04/06 11:36 ID:???
ageyou

16 :名無し三等兵:03/04/06 11:43 ID:???
>>1が必死にageるスレはここですか?

17 :名無し三等兵:03/04/06 11:44 ID:???
違います。

18 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。

19 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。 

20 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。  

21 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。   

22 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。    

23 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。     

24 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。      

25 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。       

26 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。        

27 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。         

28 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。          

29 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。           

30 :名無し三等兵:03/04/06 11:46 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。            

31 :名無し三等兵:03/04/06 11:47 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。             

32 :名無し三等兵:03/04/06 11:47 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。              

33 :名無し三等兵:03/04/06 11:47 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。               

34 :名無し三等兵:03/04/06 11:47 ID:???
ユダヤ人に実は影で支配されてるナチスドイツ。                

35 :名無し三等兵:03/04/06 11:48 ID:yHWYaqw8
< `∀´>お疲れニダ。

36 :名無し三等兵:03/04/06 11:49 ID:???
党員が実は全員ユダヤ人

37 :名無し三等兵:03/04/06 11:51 ID:???
なぜか来ている軍服がショッキングピンクのナチド軍。

38 :名無し三等兵:03/04/06 13:17 ID:???
隊員が全員ハゲで菜食主義者で数珠を身に付けているナチスドイツ

39 :名無し三等兵:03/04/06 14:36 ID:???
作戦に口を出しすぎる総統閣下

40 :名無し三等兵:03/04/06 21:59 ID:yHWYaqw8
< `∀´> ageニダ。

41 :名無し三等兵:03/04/06 22:01 ID:WGRwkNGb
>>37
もちろん写真撮影班だよな
上層部の誕生日は全部覚えていると

42 :名無し三等兵:03/04/06 22:10 ID:7FG1Z2eS
連合軍相手には無敵だがイタリアが寝返った途端戦線の崩壊するドイツ軍
特にM13/40相手にまったく勝てない独軍機甲師団

43 :名無し三等兵:03/04/06 22:18 ID:???
指導部が全員、美形でホモのナチスドイツ

44 :名無し三等兵:03/04/08 02:06 ID:hbVfTXSd
人道に配慮する一般SS

45 :名無し三等兵:03/04/08 03:05 ID:???
将校が全員イタリア人のナチスドイツ軍

46 :名無し三等兵:03/04/08 10:41 ID:???
党大会をやると
全員服装がバラバラ

47 :ミリ屋哲 ◇qmwryStCos:03/04/08 19:11 ID:???
よしわかった。

どっかに「ミリ屋哲ジサクジエンで戦う」立ててくれ。半角板か?

48 :名無し三等兵:03/04/08 19:21 ID:G9FpL8+g
よくみると日本人だった.....

49 :名無し三等兵:03/04/08 19:23 ID:lwvTsEig
実は在日だったヒトラ−

50 :名無し三等兵:03/04/08 20:00 ID:???
実は共産主義者で、
ドイツを共産主義にするために開戦、
作戦指導をしたヒトラー

51 :名無し三等兵:03/04/08 20:07 ID:???
ユダヤ嫌いの国民からユダヤ人を保護するために収容し、
下にも置かぬ接待をするヒトラー。

ユダヤ人科学者が感激して、がんばってしまい、
核兵器をプレゼントされるナチスドイツ。

52 :名無し三等兵:03/04/08 20:12 ID:???
いつの間にか、
ヒトラーとフセインが、
ゲッベルスとサハフが入れ替わっている
ナチスドイツ

53 :名無し三等兵:03/04/08 20:14 ID:???
サンタクロースの格好をして、
ゲットーのユダヤ人・ユダヤ教徒の子供たちに、
プレゼントをしてまわるヒトラー

54 :名無し三等兵:03/04/08 20:17 ID:???
知能指数が1300のヒトラー

55 :名無し三等兵:03/04/08 20:19 ID:???
ピアノを弾ける将校が一人もいないドイツ軍

56 :名無し三等兵:03/04/08 20:21 ID:???
ガムをかみながら戦闘し、
チョコレートをばらまいて宣撫をするドイツ軍

57 :名無し三等兵:03/04/08 20:24 ID:???
入営したての軍人に、
「ファミコンウォーズがで〜たぞ〜、
こいつはでっかい、しみゅれ〜しょん」と
うたわせながらランニングして教練するドイツ軍

58 :名無し三等兵:03/04/08 20:27 ID:???
実は、
「ユダヤ人」という単語の意味を
最後の最後まで知らなかったヒトラー
(が率いるドイツ軍)

59 :名無し三等兵:03/04/08 20:31 ID:???
東京音頭を踊りながら、
パリに入城するドイツ軍

60 :名無し三等兵:03/04/08 20:33 ID:???
男同士でキスをして挨拶をするドイツ軍

61 :名無し三等兵:03/04/08 22:19 ID:???
しぃの虐殺が三度の飯より好きなドイツ軍

62 :意味不明:03/04/09 01:16 ID:???
実は那智っス、ドイツなドイツ軍

63 :名無し三等兵:03/04/09 01:24 ID:e604fKb/
ヒトラー実はイラン人だつた
千夜一夜戦闘団

64 :名無し三等兵:03/04/09 01:38 ID:???
銀蠅、バッタ、精神注入棒、甲板整列、初年兵虐めなどが名物なドイツ軍。

65 :名無し三等兵:03/04/09 01:41 ID:???
SSの将校と国防軍の将校が身分の差を越えた禁断の愛にめざめまくるナチスドイツ

66 :名無し三等兵:03/04/09 02:08 ID:e604fKb/
そしてめくるめく官能の卍へ

67 :名無し三等兵:03/04/09 02:26 ID:???
高官の為のお稚児さん養成所なユーゲント

68 :名無し三等兵:03/04/09 21:08 ID:???
ユーゲントにのっとられる第三帝国

69 :名無し三等兵:03/04/09 21:59 ID:???
コカコーラが
大好きなヒトラー、

ペプシコーラが大好きな
ゲッベルス、

カナダドライが大好きな
ヘス、

チュッパチャプスが大好きな
ヒムラー、

もんじゃ焼きが大好きな
ゲーリング

70 :名無し三等兵:03/04/09 22:20 ID:???
>>69
を横目で見て苦笑しつつ、葉巻チョコをくわえてるガーランド。

71 :名無し三等兵:03/04/09 23:42 ID:???
Kar98k様、申しわけありませんでした。
Kar98k様、申しわけありませんでした。
Kar98k様、申しわけありませんでした。
Kar98k様、申しわけありませんでした。

72 :名無し三等兵:03/04/09 23:51 ID:???
午後の紅茶の時間を忘れないドイツ軍

73 :首相兼大統領:03/04/10 01:47 ID:???
「軍オタの諸君、
ヒトラーは、
フセインと比べると、やっぱりすごいだろう?」
といってここに自作自演で描き込んでいるヒトラー

74 :名無し三等兵:03/04/10 01:52 ID:???
なんか結構笑える。

75 :首相兼大統領:03/04/10 02:20 ID:???
若き日に、
AA職人としての大成を目指していたが、
挫折して削除人の道を歩もうとするヒトラー。

「あらしはガス室に逝け」

76 :名無し三等兵:03/04/10 05:54 ID:???
律動体操を毎日欠かさない
ヒトラー以下、
ドイツ全将兵、全国民

77 :名無し三等兵:03/04/10 12:15 ID:???
デブとメガネの日本人でのみ構成されたナチスドイツ軍

指揮官はベンゼンで司令官は自営業

78 :名無し三等兵:03/04/10 14:13 ID:???
南米から飛行船で攻めてくるドイツ軍はイヤだなあ。

79 :名無し三等兵:03/04/11 02:04 ID:???
キムチを主食とするドイツ軍

80 :名無し三等兵:03/04/11 02:27 ID:???
よくよく見れば、北洋軍閥だったチャンコロドイツ軍

81 :名無し三等兵:03/04/11 04:38 ID:???
モーゼル拳銃を横倒しに押さえつけてフルオート射撃するのを得意とすドイツ軍。

82 :名無し三等兵:03/04/11 09:48 ID:???
勝ち取った敵将校の生首を誇らしげに戦車に飾るドイツ軍

83 :名無し三等兵:03/04/11 10:12 ID:/AxaJ0dV
生米15粒の特別配給を受け、敵砲兵司令部に斬り込みを敢行し
分捕ったアメリカタバコやレーションを、「ローズベルト給与だっ!」
とか言いながら喜んでるスタイナー軍曹とドイツ兵達。

84 :名無し三等兵:03/04/11 11:24 ID:???
ヒトラーの命令により、兵士全員がチョビヒゲ

85 :名無し三等兵:03/04/11 11:29 ID:???
ナチスドイツなどという国は存在しない。
第三帝国、または(大)ドイツ帝国である。


86 :wiking:03/04/11 12:09 ID:qFcZso3u
装備が全部日本軍

87 :名無し三等兵:03/04/11 13:10 ID:???
ヒトラーの命により、戦車はすべてポルシェ博士の設計。

88 :名無し三等兵:03/04/11 13:38 ID:???
↑それ普通に嫌だな。

89 :名無し三等兵:03/04/11 13:50 ID:???
ヒトラーの命により、車両、艦船、航空機はすべてポルシェ博士の設計。


90 :名無し三等兵:03/04/11 14:35 ID:/AxaJ0dV
>>87
カーグラフィックテレビで松任谷が薀蓄垂れそうだな。w
「う〜ん、僕ぁ、この宝塔後部ルーフラインの造形が好きになれ
ないなぁ〜。フェラーリに比べちゃうと少し酷ですかぁ?」とか・・・

91 :名無し三等兵:03/04/11 14:42 ID:pOQOlune
浜省だらけのドイツ軍

92 :名無し三等兵:03/04/11 15:14 ID:???
>>85 国だ、などと誰も言っていない罠、軍と書いてあるだろうが。

93 :名無し三等兵:03/04/11 19:30 ID:???
注射機一つで巨大化する歩兵が主力のドイツ軍

94 :名無し三等兵:03/04/11 19:45 ID:???
東プロイセンが陥落したところで、
万世のために平和を開かんと欲し、
耐え難きを耐え、忍び難きを忍んで、連合軍に降伏、
アイゼンハワーの所に出頭して、
「一切は私の責任だから、ドイツ国民を救ってほしい」
と発言するヒトラー

95 :名無し三等兵:03/04/11 20:09 ID:???
「電激戦」と聞いて爆撃機に爆弾ではなく
スタンガンを詰め込んで出撃するルフトヴァッフェ

96 :名無し三等兵:03/04/11 20:26 ID:3PiLytIV
日本軍の参戦でソ連を征服し、
ニューヨークとワシントンの原爆投下により終結した第二次大戦を経て、
戦後半世紀続く日本との冷戦にも勝ち、唯一の超大国として君臨するナチスドイツ

97 :名無し三等兵:03/04/11 20:57 ID:/AxaJ0dV
パイロット達が、「飛べねーえ豚はただの豚だ!」とか
うそぶいて、全員ポルコになっちまったルフトバッフェ。

98 :名無し三等兵:03/04/11 21:10 ID:mZUvBNkv
大西洋上で神出鬼没の活躍を見せる米英輸送船襲撃航空団、
「マンマ・ユート」を操るナチスドイツ

99 :名無し三等兵:03/04/11 21:15 ID:???
お前らドイツ語少しは理解できるの?

100 :名無し三等兵:03/04/11 21:39 ID:???
戦車兵までが豚になり、
虎と一緒に東部戦線の泥の中でたわむれるドイツ軍

101 :名無し三等兵:03/04/11 21:39 ID:AOuzkPjq
>>99ヤー(w

102 :名無し三等兵:03/04/11 21:41 ID:???
異常に太って「砂漠の狸」と化したロンメル

103 :名無し三等兵:03/04/11 21:46 ID:???
1944年アルデンヌ戦時、
ミッキーマウスやミニーマウスのかぶり物をして、
ミッキーマウスマーチを歌いながら
米軍占領地域に潜入するスコルツェーニの特殊部隊

104 :そうぞう:03/04/11 21:51 ID:???
本当にUFO作らせていたり、南極に基地をつくらせていたりするヒトラー、

http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/ooini.swf

誰も宣伝相の名前を正しく読まないドイツ国民

http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/monku.swf


105 :名無し三等兵:03/04/11 21:56 ID:/0FTcckG
イタリアに倣い連合軍に降伏したあと、大日本帝國に宣戦布告するドイツ軍。

106 :名無し三等兵:03/04/11 22:02 ID:/AxaJ0dV
チェルカッシー包囲戦で、ハイル突撃を敵陣に敢行
マキシム重機の十字射撃と76mm野砲の0距離射撃にあえ無く全滅する
ドイツ兵


107 :名無し三等兵:03/04/11 22:02 ID:/0FTcckG
ものすごい勢いで、乗員にヘビースモーカー・ワキガ・デブ・水虫持ちが揃った
息も詰まりそうな艦内のUボート。

108 :名無し三等兵:03/04/11 22:06 ID:0ZK48j4h
107
はげわら ナチスUボートじゃなくても、いやだろ
と居酒屋でおおうけ。

109 :名無し三等兵:03/04/11 22:11 ID:0ZK48j4h
党大会で総統の演説に
「まんせー」の歓喜で応える、
群集。

110 :名無し三等兵:03/04/11 22:13 ID:???
ヒトラーの演説のしめが
「ウエーハッハッハ」

111 :名無し三等兵:03/04/11 22:30 ID:/0FTcckG
鉄不足に悩み、木造の戦闘機や戦車を開発するドイツ軍。

112 :名無し三等兵:03/04/11 22:35 ID:???
>>111
木製の戦闘機(Ta-154)は実際に開発しているし。

113 :名無し三等兵:03/04/11 22:36 ID:/0FTcckG
「あの、足を蹴り上げるような行進の仕方には何の意味があるんだろう?」
と、兵士の誰もが疑問に思っているドイツ軍。

114 :名無し三等兵:03/04/11 22:39 ID:/0FTcckG
全軍艦が民間船に偽装しているドイツ海軍。

115 :名無し三等兵:03/04/11 22:39 ID:???
>>111
ヴェルサイユ条約で戦車の保有が禁止されていたため、
初期のドイツ装甲部隊では、人力で動くベニヤ板の張りぼてを戦車にみたてて
訓練していたことがあったぞ。

116 :名無し三等兵:03/04/11 22:42 ID:???
軍はおろか、指導者まで最強の格闘かである独逸。

117 :名無し三等兵:03/04/11 22:44 ID:???
どんなにいい加減なことを言っても、
だれも訂正せず、
つっこんでもらえない程、
歴史のなかで何もしなかったドイツ軍。

118 :名無し三等兵:03/04/11 22:48 ID:???
三食の中一食は、
スパゲティかピッツァでないと、
将兵がふてくされてしまうドイツ軍

119 :名無し三等兵:03/04/11 22:50 ID:???
兵隊まで飢え死にしそうなドイツ軍。

120 :名無し三等兵:03/04/11 22:53 ID:/AxaJ0dV
クルスクで消耗した挙句、全車両がルノーNCやオチキスR35などの
鹵獲戦車で再編成されたグロス・ドイッチュラント師団


121 :名無し三等兵:03/04/11 23:05 ID:/0FTcckG
>112
>115
ありがとうございます。事実はネタよりも奇なり、勉強になりました。

122 :名無し三等兵:03/04/11 23:06 ID:???
>>116
現代ロシアは軍はともかく指導者は最強かもしれない。

123 :第六軍の将兵一同:03/04/11 23:08 ID:???
>>119
何か?

124 :名無し三等兵:03/04/11 23:20 ID:???
夜な夜な白馬に乗って、
エヴァと逢い引きに出る
ヒトラー

125 :名無し三等兵:03/04/11 23:21 ID:???
機関拳銃に、
銃剣をつけて突撃するドイツ軍

126 :名無し三等兵:03/04/11 23:28 ID:lBF771/4
九七式中戦車を随伴し
三八式歩兵銃で突撃する武装SS

127 :名無し三等兵:03/04/11 23:29 ID:???
そして、日本刀式の軍刀を振り回す、
小隊指揮官。

128 :名無し三等兵:03/04/11 23:30 ID:???
>125
>126
>127
そうしたら、
ソ連を打通して、ウラジオまで行ってしまうドイツ軍

129 :名無し三等兵:03/04/11 23:32 ID:???
>>124
それを、陰からうっとりと見ているゲッベルス、
嫉妬に身をふるわせているゲッベルス

130 :129:03/04/11 23:34 ID:???
どっちがいいでしょうか?

131 :名無し三等兵:03/04/11 23:54 ID:/0FTcckG
独裁者同士で意気投合し、ソ連を含めた「4国軍事同盟」を結んでしまう
ヒトラーとスターリン。

132 :名無し三等兵:03/04/11 23:55 ID:???
党員がみな揃って阪神ファン並の低能揃いのナチスは嫌だな

133 :名無し三等兵:03/04/12 00:01 ID:???
>>132
♪勝ったぁ、勝ったぁ、また、勝ったぁ!
♪勝たんでもええのに、また、勝ったぁ

とわめきながらライン川に飛び込むドイツ軍。


134 :名無し三等兵:03/04/12 00:01 ID:???
中国から大量の兵器供与を受けて日本軍と戦うドイツ軍

135 :名無し三等兵:03/04/12 00:06 ID:???
>>132
阪神ファン・・・・戦況が悪くなると突然凶暴になり
殺戮を繰り返すわけだが(藁)


136 :名無し三等兵:03/04/12 00:18 ID:???
戦車部隊全部が
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1045295680/
こんなかんじ

137 :名無し三等兵:03/04/12 00:23 ID:/ZIIdhHA
ベルサイユ条約態勢のままソ連に進攻するドイツ装甲部隊(戦闘には重トラクター

138 :名無し三等兵:03/04/12 00:29 ID:???
タイガー戦車の車体にペンキで
44バースとか
31カケフなんて
書き殴ってあるナチス戦車師団はいいな

139 :名無し三等兵:03/04/12 00:36 ID:???
>>138
マウスに「22 タブチ」と書くナチスドイツ軍。
つか、実は結構いい歳だろ?(w>138

140 :名無し三等兵:03/04/12 00:39 ID:???
六甲おろしを大音量で流しながらソ連の捕虜を戦車で轢き殺すナチス軍

141 :名無し三等兵:03/04/12 10:31 ID:???
総統の妻が恐ろしくい

142 :  :03/04/14 17:34 ID:???
88_機関拳銃の開発に成功したワルサー社。
そしてそれを当たり前のように扱うヒトラー青年隊。

143 :名無し三等兵:03/04/14 22:27 ID:???
128_重機関銃の開発に成功したマウザー社。
そしてそれを当たり前のように扱う国防軍。

144 :名無し三等兵:03/04/14 22:56 ID:???
装甲厚40〜240の鉄兜の(ry

145 :wiking:03/04/15 00:52 ID:zp5XiJic
>>144
かぶれないぞ!!かぶったら動けないジャン!!

 イタリア人並にナンパ上手なドイツ軍
 「フラウ・コウ!」

146 :名無し三等兵:03/04/15 01:24 ID:14fAgslg
言語明瞭・意味不明の演説をかますヒトラー。
演説の途中で「アー」「ウー」と考えながら喋るヒトラー。

147 :名無し三等兵:03/04/15 02:06 ID:???
実は演説がスキャットだったりするヒトラー。

148 :名無し三等兵:03/04/15 02:09 ID:???
演説の練習中、「ワー」とか「オー」とかいう、聴衆の歓声まで自分で再現しているヒトラー。

149 :名無し三等兵:03/04/15 02:38 ID:???
実はマッチョだったヒトラー。

150 :名無し三等兵:03/04/15 03:25 ID:???
チンコがキムチ臭のドイツ軍。

151 :名無し三等兵:03/04/15 13:45 ID:???
宣伝相がゲッペルス

152 :名無し三等兵:03/04/15 18:41 ID:???
デブでも乗れる戦闘機を無理やり開発させ、それに乗って活躍してしまうゲーリング。

153 :名無し三等兵:03/04/15 21:39 ID:RudNahiE
Bf109の風防をソーセージでいっぱいにしているルフトバッフェ

154 :名無し三等兵:03/04/15 21:42 ID:???
一人でパリ、モスクワ、ワシントン、北京、東京を制圧してくる総統





でもローマには来なかったそうだ

155 :名無し三等兵:03/04/15 21:48 ID:???
>>149
そんなマンガがあったような気がするなあ。

156 :名無し三等兵:03/04/15 22:45 ID:Ym4pRISn
未成戦艦(H○○)が大和型そっくり

157 :名無し三等兵:03/04/16 00:19 ID:???
》155
紺碧・旭日の艦隊の後世ヒトラー?

SS装甲が全員、『仁丹』が標準装備
「純血ゲルマン人は乗り物に弱いんです…」
                ヒムラー談

158 :山崎渉:03/04/17 10:55 ID:???
(^^)

159 :名無し三等兵:03/04/17 20:44 ID:FNEpitmF
占領地域に温厚な軍政を行い、ユダヤ人たちを手厚く保護し、ロシア人と仲良くし、
共産主義も反体制勢力も弾圧せず、言論の自由を完全に認め、捕虜たちには
暖かい食事と休息を与えるナチスドイツ軍。

160 :名無し三等兵:03/04/17 21:02 ID:jPJrstym
ロリコンでなければ入党できないナチスドイツ

161 :名無し三等兵:03/04/17 21:04 ID:???
戦車がイギリス戦車に激似なドイツ

162 :名無し三等兵:03/04/17 22:04 ID:???
                         /´      ̄`ヽ,        .../いい年をして何を書いている・・
      \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ      .../
       \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../
         \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
          \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
 ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
 ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
 :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   ` `二´' 丿:::::::::::::::|
 :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
:::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
 ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
 ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
  |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
  |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_
  |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
  .|   |      |  |   .;; l  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/    ;;` ;
  |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l
  |   |      \..\_" ノ"   "l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  `、  . .|
   皇太子様がヲタどもに制裁をおくわえになられました
   皇太子様の進撃はとまりません

163 :名無し三等兵:03/04/19 02:28 ID:???
             //             __,,,,_   
           ///)        /´      ̄`ヽ,
          /,.=゙''"/        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i f ,.r='"-‐'つ     i  /´       リ}
         /   _,.-‐'゙~      |   〉.   \  ,,/ {! 私が総統だ!
        ,i    ,二ニー;      |   |  ‐ー  くー  |   文句あるかね?
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝ i、   ` `二´' 丿
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙ー=r.、
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ__\ー-、
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> ゙t.,>‐fi

164 :名無し三等兵:03/04/19 03:39 ID:???
ベルリン市内にソ連軍が突入しても、
エルベ川でソ連軍は頓挫している!
最終的な勝利はわれわれのものだ!!

とTVで宣伝相が熱弁するナチスドイツ

165 :名無し三等兵:03/04/19 09:03 ID:LDNJd8aK
全員ウサギで、ネコのソビエト軍と戦うドイツ軍。

166 :動画直リン:03/04/19 09:08 ID:3AIRSZqs
http://www.agemasukudasai.com/movie/

167 :名無し三等兵:03/04/19 13:14 ID:vxgqHkPN
総統の愛人エヴァがエヴァ・ブラウンではなく江畑謙介のエヴァ

二人の恋愛模様を放送しまくる宣伝相

そしてそれを無理やり見せられる前線の将兵及び国民

168 :名無し三等兵:03/04/19 13:23 ID:???
>>167
そして、ホ○の帝国と化す第三帝国

169 :名無し三等兵:03/04/19 14:50 ID:???
すごくいやです

170 :名無し三等兵:03/04/19 15:06 ID:???
>>168
ウホッ!いい帝國

171 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

172 :名無し三等兵:03/04/23 23:02 ID:???
「疲れた…」と言って、ゲーリングに総統の地位を譲ってしまうアドルフ君。

173 :名無し三等兵:03/04/24 00:01 ID:???
総統が金チョソイルの第三帝国。
ジークハイルの代わりにウリナラマンセーを連呼する我が国民。

174 :名無し三等兵:03/04/25 17:46 ID:???
帝国華撃団が存在するナチスドイツ。

175 :名無し三等兵:03/04/26 05:19 ID:???
ドイツ童貞団が存在するナチスドイツ。

176 :名無し三等兵:03/04/26 22:35 ID:???
エレファントが小型軽自走砲で、
マウスがネズミのように小さいドイツ軍

177 :名無し三等兵:03/04/26 22:45 ID:???
都々逸軍

178 :ヲタク:03/04/26 22:49 ID:???
>>174
構成員が美女・美少女なら、
それはとてもイイ
ドイツ軍!

179 :名無し三等兵:03/04/26 22:51 ID:???
全員伍長閣下

180 :名無し三等兵:03/04/26 22:55 ID:???
党員が全員ユダヤ人のナチス

181 :名無し三等兵:03/04/26 23:02 ID:???
>179
リビアのカダフィ大佐を極端にして、

最高階級が、本当に「伍長」のドイツ軍


182 :名無し三等兵:03/04/26 23:04 ID:???
上級兵長が現れそうですな

183 :名無し三等兵:03/04/26 23:05 ID:???
グデーリアン上級兵長

184 :名無し三等兵:03/04/26 23:06 ID:???
ヒトラー大伍長

185 :名無し三等兵:03/04/26 23:27 ID:???
ゲーリング国家伍長

186 :名無し三等兵:03/04/26 23:57 ID:???
>>175
構成員が美少年・美青年なら、
それはとてもイイ!ドイツ軍

187 :名無し三等兵:03/04/27 18:28 ID:???
全員Tシャツをきていて、
バルカン星人がいて、
トップと取り巻きが、うだうだとはなしをしていると
光子魚雷とフェーザー砲が発射され、
問題が解決したことになるナチスドイツ軍

188 :_:03/04/27 18:29 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

189 :178:03/04/27 18:38 ID:???
>187

よし、妥協しよう。
半分美少年・美青年で、
半分美女・美少女のドイツ軍。

190 :名無し三等兵:03/04/27 18:41 ID:???
本当の総統閣下や、
サヨクや半島の人とちがって、
妥協しまくりのドイツ軍。

191 :名無し三等兵:03/04/28 01:08 ID:???
米のメシを食べないと、
力が出ないと不平がでるドイツ軍

192 :名無し三等兵:03/04/28 01:23 ID:???
キムチを食わないと、
癇癪(火病・ファビョーン)をおこす
ドイツ軍

193 :名無し三等兵:03/04/28 01:30 ID:???
ゲルマン魂で特攻するドイツ軍


194 :名無し三等兵:03/04/28 01:35 ID:???
>>191
その結果、戦死者と同じくらい脚気による死者が出るドイツ軍

195 :マジレス:03/04/28 01:41 ID:???
>193
エルベゾンダーコマンド(エルベ特別隊)をしらんか?


196 :名無し三等兵:03/04/28 01:47 ID:???
ジャガイモはいやだ、
ハンバーグも嫌いだ、
ザワークラフトなんてみたくもない、

ポテトチップスとケロッグコーンフレークと
チューインガムをよこせと要求するドイツ軍



197 :名無し三等兵:03/04/28 01:49 ID:???
そのために死に物狂いで米軍陣地へ夜襲しに行くドイツ軍

198 :名無し三等兵:03/04/28 01:57 ID:???
そして、
捕虜になつて、
マクドナルドとサンダース大佐に忠誠を誓い、
お得なセットと、フライドチキンパーティーセットを
米兵と一緒になってむさぼり食うドイツ軍

199 :名無し三等兵:03/04/28 01:59 ID:???
さらに、
マクドナルドのバイト店員に、
「スマイルをよこせ」と迫るドイツ軍

200 :愚行:03/04/28 02:00 ID:???
映画「ケロッグ博士」は、名作だ。

201 :名無し三等兵:03/04/28 02:02 ID:???
>>200
激しくスレ違いな書き込みに、激しく同意しまくるドイツ軍

202 :  :03/04/28 02:03 ID:???
渋谷のマックで店員に「スマイル下さい」と言って店員に「ありません」と言われて逆ギレする総統閣下

(実話)

203 :名無し三等兵:03/04/28 02:04 ID:e1Dk43Hv
>>199

204 :名無し三等兵:03/04/28 02:07 ID:???
>202
その総統の横で、
「私のではどうですか?」
といって、スマイルをにっこり提供する
ゲーリングとゲッベルス

205 :愚行:03/04/28 02:19 ID:???
ディズニーの全世界初フルカラー長編アニメ
「白雪姫」をみて感動し、
「ハイホー、ハイホー、仕事がすき」といって
戦闘するドイツ軍。

同じくハイホーを歌って仕事をする
強制収容所のSS

206 :  :03/04/28 02:28 ID:???
>>205
その姿を見て感動して「ジーク ハイル!」と叫びながら働く小人と白雪姫。
そしていつのまにか白雪姫と小人達の胸には騎士十字章と鍵十字がある・・・(ry

207 :おぼろげな記憶:03/04/28 02:32 ID:???
現ドイツのサヨの本で、
「白雪姫の、
「雪のように白い肌と、黒檀のように黒い髪と、血のように赤い唇」は、
白赤黒で、ナチスドイツのシンボルと同じで、
民族差別の象徴」
といっている本があった。

208 :名無し三等兵:03/04/28 03:30 ID:???
狂気の技術で伊400型以上の潜水空母を作ってしまうドイツ。
ただし、搭載機はMe109とJu87海軍型。

209 :名無し三等兵:03/04/28 04:50 ID:???
>208
それは
おれのだ。

210 :209:03/04/28 04:51 ID:???
by ゲーリング

211 :名無し三等兵:03/04/28 04:52 ID:G0N4pUZ8
なぜかマルコムXが総統に就任するドイツ第三帝国

212 :名無し三等兵:03/04/28 04:54 ID:G0N4pUZ8
なぜか黒人至上主義を公約に掲げるナチス

213 :名無し三等兵:03/04/28 05:53 ID:???
ヒトラーが総統就任、全権掌握直後、
菜食主義の縁からマルコメ味噌のコマーシャルキャラの
小坊主に総統を委譲。

結果、仏教至上主義と化した第三帝国で、
全軍僧兵となるドイツ軍。
全部隊稚児さんとなる親衛隊。

単なる一坊主となり、全世界を托鉢して歩き、
諸行無常を説いて回るヒトラーとゲッベルス。

214 :名無し三等兵:03/04/28 08:21 ID:???
>>213の精神を現代に受け継ぐネオナチ

215 :キャミー・ジャック・シー:03/04/28 13:42 ID:???
開戦ご1ヶ月で降伏した、と思わせておいて、実は日本からの夜間空中補給で武器
を手にして、ねちねちと連合軍に嫌がらせをしつつ、44年6月に上陸した日伊
(w軍がベルリンに入城するや、手のひらを返したように連合国軍と付き合ってた
女性を坊主刈りにして気勢を上げるナチスドイツ軍。


216 :名無し三等兵:03/04/29 02:40 ID:???
大戦初期からMe262を繰り出すルフトヴァッフェ。

しかし!なぜかバトル・オブ・ブリテンには失敗してしまう。

217 :名無し三等兵:03/04/29 02:42 ID:o2Fo9O/p
著作権に非常に厳しく、独逸軍が出てくる漫画からは
一コマごとに使用料を取り立てるナチス宣伝省

218 :名無し三等兵:03/04/29 02:48 ID:???
ユダヤ人を迫害する理由が宇野正美の著書だったヒトラー

219 :名無し三等兵:03/04/29 03:03 ID:???
ロッテリアで、「マックシェイクください!」と言ってしまう総統閣下。

220 :名無し三等兵:03/04/29 03:17 ID:???
鉤十字の向きが逆

221 :名無し三等兵:03/04/29 03:38 ID:???
小銃の弾が貫通するほど装甲の薄いティーガー。


222 :名無し三等兵:03/04/29 09:29 ID:???
手ぶらで戦線に投入される非武装SS

223 :名無し三等兵:03/04/29 09:40 ID:o2Fo9O/p
鼻毛の手入れを怠ったため人気急落してしてしまう総統閣下

224 :名無し三等兵:03/04/29 09:45 ID:???
命令にとことん忠実に訓練されすぎた結果、
「死人ども立ち上がれ!」
と言われると死人が立ち上がってしまうドイツ軍

225 :バカ:03/04/29 09:59 ID:???
>>221
日本陸軍の戦車って本当にトカレフで穴が開いたそうですね

226 :名無し三等兵:03/04/29 10:14 ID:???
SS第28義勇擲弾兵師団「ヴァロニエン」に支給される食料が
みんなベルギーワッフル

227 :名無し三等兵:03/04/29 10:41 ID:???
>221と一緒に運用される
スターリンの零距離射撃に余裕しゃくしゃくでたえるヘッツァー

228 :名無し三等兵:03/04/29 10:58 ID:???
遠征しすぎてベルリンを空にしてしまうドイツ軍

229 :名無し三等兵:03/04/29 16:24 ID:???
首都をベルリンから>>230に移してしまうナチスドイツ

230 :名無し三等兵:03/04/29 18:25 ID:???
第一候補
エルサレム

第二候補
東京ネズミーランド

第三候補
ブッダガヤ

231 :名無し三等兵:03/04/29 20:38 ID:???
チェコなど、ドイツ以外の国で設計された兵器だけで編成されたドイツ軍。

232 :ネイマン:03/04/29 20:43 ID:xrUquYT9
第502重戦車大隊のタイガー戦車が全部97式中戦車になってしまったドイツ軍

233 :名無し三等兵:03/04/29 20:47 ID:PSSchI2L
詐欺師にだまされて大金を払ってしまうドイツ軍

234 :名無し三等兵:03/04/29 21:42 ID:???
ダースベイダーを参考にしてデザインした鉄かぶとを装備するドイツ軍

235 :名無し三等兵:03/04/29 21:53 ID:???
第一次〜第二次大戦期の英軍のヘルメットをかぶるドイツ軍。

日本軍の鉄兜をかぶる緑の悪魔。

熊毛帽をかぶる親衛隊員。

ベレー帽をかぶるヒトラー。
(ウィーン時代、かぶっていそう、、、)

236 :名無し三等兵:03/04/29 22:33 ID:???
>>235
ウィーン時代にベレー帽を被ってしがない絵描きをしつつ、弱小極右政党に所属したものの、
政治家の望みは叶えられず渡米、その後SF作家となって、全体主義風のコスプレでSF大会を
盛り上げつつ、有能な雑誌編集長となって活躍した総統閣下。

237 :名無し三等兵:03/04/29 23:34 ID:???
ビキニブリーフを愛用するゲーリング

ボクサータイプのトランクスを愛用するゲッベルス

ふんどし愛用のヒトラー

238 :  :03/04/30 01:38 ID:???
鉤十字が【卍】の第3帝国。
その結果仏教徒として戦うドイツ軍。

239 :名無し三等兵:03/04/30 02:06 ID:???
>236
似たようなSFがありましたね。(「鉄の夢」だったかな?)

>238
大いに既出

240 :名無し三等兵:03/04/30 02:09 ID:???
イギリスと同盟したらいつのまにか領土の殆どを取られていたナチスドイツ

241 :名無し三等兵:03/04/30 02:32 ID:???

後世に「善」や「正義」の代名詞として語り継がれるナチス・ドイツ


242 :名無し三等兵:03/04/30 02:52 ID:???
なぜか世界第2位の海軍国となり、その分陸軍が弱体化するドイツ軍。

243 :具体的?:03/04/30 14:26 ID:???
ビスマルク級が55口径45センチ砲を積んだ防御力重視の
7万トン級戦艦になり、
グラフ・ツェッペリン級が4万トン級で10隻以上竣工、

しかし、タイガー戦車の正面装甲が3センチになるドイツ軍

244 :名無し三等兵:03/04/30 15:26 ID:EX0vUMVb
エネマグラを開発したナチスドイツ。

245 :名無し三等兵:03/04/30 15:53 ID:???
ひろゆきが総統の第三帝国

246 :名無し三等兵:03/04/30 17:18 ID:???
要塞好きで国境線に多数作りまくり、外に出ようとしないナチスドイツ軍。

247 :名無し三等兵:03/05/01 01:17 ID:???
>>239 
>>236のメール欄参照。

「ドイツ国家社会主義労働者党」の「国家社会主義」が「社会主義」に変わっちゃった
ナチス・ドイツ軍。でも、やったことは史実となんら変わりが無い(w。

248 :名無し三等兵:03/05/01 23:01 ID:???
7月20日にヒトラーが暗殺されたら、作戦にしょうもない口出しする人間がいなくなって
連戦連勝になるドイツ軍。

249 :名無し三等兵:03/05/01 23:02 ID:???
総統の名前が早瀬佐近。

250 :名無し三等兵:03/05/06 01:31 ID:sHjWBcZq
ヒトラーが
「総統の俺様が伍長なのに、元帥だの大将だのとけしからん!」
と言い出したため、最高階級が伍長になってしまったドイツ軍


ルントシュテット伍長
マンシュタイン伍長
ロンメル伍長
グーデリアン上級兵長
レーダー伍長
ゲーリング国家伍長


251 :名無し三等兵:03/05/06 21:16 ID:???
伍長殿の「血が汚れる」のひとことで
糧食に動物性蛋白の食品が1つも無いドイツ軍。
もちろん、酒や煙草の加給などもってのほか

252 :名無し三等兵:03/05/06 22:04 ID:???
>>251
戦利品の酒、タバコをめぐって、部隊内の殺人事件まで起こる最前線。

253 :名無し三等兵:03/05/06 23:19 ID:???
>>252
そりゃソビエト軍じゃねぇか。

254 :名無し三等兵:03/05/07 01:23 ID:yWWt2OQ+
総統閣下のご命令により、
全員がちょび髭を生やすことを義務付けられた大独逸帝國軍

255 :名無し三等兵:03/05/07 01:28 ID:peBEyyUi
全員が白装束のナチス軍

256 :名無し三等兵:03/05/07 03:47 ID:???
何故かディルレバンガーが親衛隊及び、
国防軍の総指揮を執るナチスドイツ。
史上最低最悪にして史上最も品性下劣な軍隊のできあがり。

257 :名無し三等兵:03/05/07 04:02 ID:???
戦争が長引きすぎてゲルマン系の兵士がバタバタ倒れ、
外国人の方が多くなってしまったナチスドイツ軍

258 :名無し三等兵:03/05/07 09:13 ID:???
戦争が長引きすぎて男の兵士がバタバタ倒れ、
女の子ばかりになってしまったナチスドイツ軍

259 :名無し三等兵:03/05/07 12:14 ID:???
戦争が長引きすぎてゲルマン系の兵士がバタバタ倒れ、
ユダヤ人強制収容所から兵を調達するナチスドイツ軍

260 :名無し三等兵:03/05/07 17:55 ID:???
ポーランドの騎兵に見事に蹴散らされるドイツ軍
(騎兵の武器は槍)

261 :名無し三等兵:03/05/07 21:23 ID:???
総統がひろゆき、
空軍相がぼるじょあ、
宣伝相がマァヴ、
国防軍司令官が夜勤。

262 :名無し三等兵:03/05/07 21:29 ID:???
>>261
当然のように兵士たちは厨房揃い

263 :名無し三等兵:03/05/08 02:41 ID:6bdIJ4Sv
スカラー波を真剣に兵器として研究するナッチス独逸

264 :名無し三等兵:03/05/08 02:52 ID:???
>>263
スカラー波兵器はソ連が開発したらしいが、
ソ連のトンデモ技術は第三帝国譲りが多いので、
流れとしてはあながちフィクションじゃない罠

265 :名無し三等兵:03/05/09 00:40 ID:???
総統閣下が末期ガンを10年以上わずらっているナチスドイツ

266 :名無し三等兵:03/05/09 03:26 ID:wR4n+xIM
強烈平和主義者のヒトラー総統が率いるナチス独逸

267 :名無し三等兵:03/05/09 03:31 ID:???
実はソ連のスパイで、ソ連の勢力圏をヨーロッパにまで広げる為に
活動するヒトラーが率いるナチスドイツ。
・・・結果は史実とあまり変わらなさそうだぞ。

268 :名無し三等兵:03/05/09 04:03 ID:???
イタリア軍から「お前ら飯ばっかり食ってて全然戦わねーな。」と言われるドイツ軍

269 :名無し三等兵:03/05/09 04:16 ID:+pq5JiK+
小倉優子が総統のナチスドイツ軍

270 :名無し三等兵:03/05/09 04:19 ID:???
>>286
もし日本が勝っていたらスレの独伊海軍じゃねーか。

271 :名無し三等兵:03/05/09 11:30 ID:???
↑のような妄言を吐きまくり自演で的中させるナチスドイツ軍

272 :名無し三等兵:03/05/09 12:37 ID:???
味方の下っ端が巻き添えになることを恐れて、攻撃をためらうドイツ軍

273 :名無し三等兵:03/05/09 20:35 ID:???
モスクワをなんとか陥落させるが
若い男が9割ぐらい戦死してしまったため
戦後経済がボロボロになるドイツ軍。

274 :名無し三等兵:03/05/10 05:06 ID:4fTCROcF
 実は言うと、ルフトハンザ航空の創設者がゲーリング。これは本当の話。LH航空の
初代社長は、ゲーリングの部下のミルヒ空軍大将。

275 :名無し三等兵:03/05/10 10:10 ID:67UYmz7Y
本当に世界征服を成し遂げてしまったナチス独逸

276 :名無し三等兵:03/05/10 10:20 ID:???
大日本帝国にあっさり占領される第三帝国

277 :名無し三等兵:03/05/10 12:44 ID:???
ドイツバージョン3.1帝國

278 :名無し三等兵:03/05/10 23:51 ID:YUso5NS4
>>277
なんか使いにくそうだな(w
早急に95へのバージョンアップきぼん

279 :名無し三等兵:03/05/10 23:54 ID:720eoDQi
アメリカ本土に向けて風船爆弾を飛ばしまくるナチス

280 :赤軍マンセーLEVEL1:03/05/11 00:04 ID:f2FB6aoK
軍事板最大の人口を誇る
ナチヲタの諸兄におかれましては
スティーブン・キングの中編「ゴールデン・ボーイ」は
当然読んでおられることと思います。

最近、古本屋で50円で手に入れ読みましたが
安直にナチヲタを気取ると本作のような悲劇を招くと知り
この度私はナチヲタより撤退することに相成りました。

今後私は健全なる赤軍ヲタとして生きることを決意しました。
まずはソビエト国家とザ・インターナショナルの音声ファイルを
手に入れる旅に出ます。
では皆様、ダスビダーニャ!

281 :名無し三等兵:03/05/11 01:33 ID:5I3LQSb5
筋肉トレーニングが大流行のドイツ軍
将校も兵士もみんな筋肉ムキムキ

282 :名無し三等兵:03/05/11 02:00 ID:???
>>278
せっかくだから俺はNTを選ぶぜ!

283 :名無し三等兵:03/05/11 02:03 ID:aThWL/ec
補給物資が山積み、食い放題撃ち放題のドイツ軍

284 :名無し三等兵:03/05/11 03:59 ID:???
>>280
元赤軍砲兵将校だったソルジェニーツィンの著作でも読め。
収容所群島とか。

このままではスレ違いなのでひとつ。

バグパイプを吹き、
スコットランドの民族衣装のスカートもどきのタータンチェックを着て
分列行進するドイツ軍

それを台上から見て、
「みんな、
いいおとこ」
とつぶやき悦にいる総統。

285 :名無し三等兵:03/05/11 14:52 ID:???
>277
落ちにくいTRONを…。

286 :名無し三等兵:03/05/12 00:08 ID:???
マジノ要塞を正面突破しようとして全滅するナチスドイツ軍

287 :名無し三等兵:03/05/12 21:23 ID:???
戦車も飛行機も一切作らずドーラの大群だけで戦うドイツ軍

288 :名無し三等兵:03/05/12 23:00 ID:???
マジノ線に対抗してジーグフリート線を建設するナチスドイツ軍

289 :名無し三等兵:03/05/14 02:53 ID:???
ホゲラ各種((c)あさりよしとお)を装備しているドイツ軍

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)