5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷のセンター街で市街戦やったらどうなる?

1 :名無し三等兵:03/04/08 02:50 ID:LH7nacU+
あほどもを一掃できますか?

2 :名無し三等兵:03/04/08 02:53 ID:jwRGpKLK


3 :名無し三等兵:03/04/08 02:53 ID:???
これは犯行予告か?

4 ::03/04/08 02:54 ID:???
つーか誰も反応してないな(恥

5 :名無し三等兵:03/04/08 02:55 ID:???
クラスター爆弾を落とすべきだな。
1発でセンター街全域とハチ公前のアフォどもを消滅しる

6 :名無し三等兵:03/04/08 02:55 ID:???
一応通報しました

7 :名無し三等兵:03/04/08 02:56 ID:???
クラスターの中に入っている爆弾は手榴弾ぐらいの破壊力?

8 :名無し三等兵:03/04/08 02:59 ID:???
>>1は渋谷=アフォばっかと考えるただのデブヲタ。
なんなら秋葉原でやってみれば?>>1よ   
はい釣られた。


9 :名無し三等兵:03/04/08 02:59 ID:???
まあ警察に逮捕されますな、実際の話し。

ネタ質問はこちらでどうぞ。
笑心者歓迎<ネタ>スレ立てる前に此処で質問を 12
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1045234782/

10 :1:03/04/08 03:00 ID:???
僕はさいたまから出たことないのでよくわかりません

11 :名無し三等兵:03/04/08 03:00 ID:???
残念だがアフォだけのピンポイントで頃すことは不可能だ。
一般「市民」の犠牲も免れない。

12 :名無し三等兵:03/04/08 03:11 ID:???
>>11
ワロタ。
秋葉の奥地なら比較的一般市民の巻き添えは少なそうだ。

13 :犯行予告ではありません:03/04/08 03:15 ID:???
センター街より千代田区永田町1ー7ー1でやった方が(PAM!PAM!

14 :名無し三等兵:03/04/08 04:11 ID:???
市街戦というか、鯖ゲーはやりたいね。

15 :名無し三等兵:03/04/08 23:13 ID:???
上から糞尿まいたらさぞかし愉快だろな。

16 :名無し三等兵:03/04/10 17:06 ID:AM2ZFrxd
>>8
秋葉原で市街戦やったら
家電製品の略奪が横行しそうだな。

17 :  :03/04/10 17:11 ID:???
>>16
デブオタが狂喜乱舞してエロゲーをかっさらっていく図を
想像してしまいますた。

18 :名無し三等兵:03/04/10 17:13 ID:GNp7xs64
センター街にシャーマン戦車が現れたらどうなりますか?

19 :名無し三等兵:03/04/10 17:18 ID:???
ミカドロイドに98式軍刀で唐竹割りにされます

20 :名無し三等兵:03/04/10 17:18 ID:???
ギャオスが墜ちてきたことならあるんだが

21 :20:03/04/10 17:20 ID:???
上まあこの場合ケコーンになるのであろうか

22 :名無し三等兵:03/04/10 17:50 ID:wXNC0m80
金曜夜の渋谷センター街にMOABを投下したら、うれしいですか?

23 :名無し三等兵:03/04/10 17:54 ID:???
>>20
その昔にはモスラも来た訳だが


24 :名無し三等兵:03/04/10 18:07 ID:???
センター街の中の(ry

25 :名無し三等兵:03/04/10 18:11 ID:enCa4msJ
イラン人相手にCQB

26 :名無し三等兵:03/04/10 19:06 ID:???
新宿2T目でもやってくれや

27 :名無し三等兵:03/04/11 05:12 ID:???
>>17
まあ、装甲肉弾兵という訳であろうか(苦笑

28 :名無し三等兵:03/04/13 03:43 ID:???
てかよ、ゴミケ期間中の有明でやれ。
日本中のクズ共の大半を殲滅出来るぞ

29 :名無し三等兵:03/04/13 19:52 ID:???
たかだか10万人頃したところで何が変わるとも思えんがな。

30 :山崎渉:03/04/17 11:28 ID:???
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 05:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)