5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでイスラエルのパレスチナ撲滅は正当化された

1 :名無し三等兵:03/04/11 22:34 ID:/L9GPtMO
アメリカがてめえの都合でイラクに侵攻、崩壊させたんだから、
もちろんイスラエルも自国の安全保障のためにテロ集団パレスチナを心おきなく攻撃できますな。
終始アメリカを指示してきた軍板にもはやイスラエルを非難する奴はいない。

2 :名無し三等兵:03/04/11 22:34 ID:???
板違い

3 :鬼三等兵:03/04/11 22:36 ID:???
この板に思想を持ち込むな 四等兵!

4 :名無し三等兵:03/04/11 22:37 ID:/L9GPtMO
思想ではない。イスラエルのパレスチナ撃滅プランを具体的に考えるスレだ。

5 :名無し三等兵:03/04/11 22:37 ID:OdvLjitP
軍事板って、アメリカを「指示」してきたんだ。すげえな,、軍事板。

6 :名無し三等兵:03/04/11 22:38 ID:???
 ク ソ ス レ

7 :名無し三等兵:03/04/11 22:38 ID:???
メルカバマンセー

8 :名無し三等兵:03/04/11 22:39 ID:???
ネタスレになりましたので、以後レスはネタでお願いします。

9 :名無し三等兵:03/04/11 22:40 ID:???
最初からネタスレだったじゃねえかというマジレス

10 :シャロン:03/04/11 22:40 ID:???
さて、まずは西岸のゴミ共を始末することから始めるわけだが。

11 :名無し三等兵:03/04/11 22:41 ID:???
イスラエルのパレスチナ討伐は正しい。

12 :アメリカ:03/04/11 22:43 ID:???
次の指示頼む

13 :名無し三等兵:03/04/11 22:43 ID:???
アホフセインもいなくなったし、このどさくさにさっさとやっちまおうぜ。

14 :名無し三等兵:03/04/11 22:45 ID:???
正鵠を得た発言をされるととたんに荒らし行為に出る軍板住人
しょせんその程度のレベルなんだよな。
オマエラに軍事を語る資格はない。

15 :名無し三等兵:03/04/11 22:47 ID:???
>>11
>>13
>>14
1の中の人もたいへんだな。

16 :名無し三等兵:03/04/11 22:48 ID:???
やはりクラウゼヴィッツの格言「人民を負かすことは出来ない」に則り、
人民とテロ組織とを分断する策に出るべきかと。
まずはハマスに対するネガティヴ・キャンペーンから始められては如何?

17 :名無し三等兵:03/04/11 22:49 ID:???
>>1
1点だけ聞きたいが、なぜパレスチナ問題のみがそんなに重要な問題と考えるのか、君の思う
ところを述べてくれないか ?

あんなレベルの問題は世界中にそれこそ無数に存在するじゃないか。

18 :名無し三等兵:03/04/11 22:51 ID:???
フセインの影武者をパレスチナに放てばブッシュの支援を心おきなく受けられるなw

19 :名無し三等兵:03/04/11 22:54 ID:???
かっこいい兵器を作る国は正しいから

20 :名無し三等兵:03/04/11 22:55 ID:???
非生産的なパレスチナのクズ共は以前のようにアラブ諸国で引き取るがよい。

21 :名無し三等兵:03/04/11 22:56 ID:???
で、当然軍板の連中はイスラエルを支援するわけだよな。

22 :名無し三等兵:03/04/11 22:57 ID:???
>>17
どこに無数に存在している?

23 :名無し三等兵:03/04/11 22:58 ID:???
やはり軍ヲタというのは平和主義者の先生にいじめられたりとかが
トラウマになっているのであろう。

僕の場合、女の先生に縛られて、ハァハァ。

24 :名無し三等兵:03/04/11 22:59 ID:???
反米厨を叩くことは親米なんだってさ(藁

25 :名無し三等兵:03/04/11 22:59 ID:???

        |
        |   |
        |   |
        |   |
       _!!_____,ii__,、,、ー!コ;;;;=---
    i;;;i;;;;i;'ロロロロ.   ̄"")"''‐‐‐--:::;;,,,,,、.      ,......、
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii=、、.  i-----i‐‐‐‐‐ヘい`二ニIニ[____]ニニIニニIニニIニI
  ____,,,,,,;;;''''''===`ニニ=!________!_=ニ二二、--,--丶::;;,,,,,,__
 ,;i'ニ二二|_,_,_________,__,_____|____,__,______|___,__,__________,__,__` .、,
 l__γ'"|   |   |   |   |   |   |   |   |   |   |ニ`、
  ゝ(@)\;;;;!;;,,,、,l___,,,,;!;,,,___l_,,,;;,,,!____.,,;l;,,__,,,!,,;;、__l__.,,,;;;!;;;;::-´丿
   ヽ   γ⌒ヽγ⌒ヽ γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ ,/
     ヽ、ゞーノ,,,,ゞーノ,,,,,,,,ゞーノ,,,,ゞーノ,,,,ゞーノ,,,,ゞーノ,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1ガンガレ(゚ー゚*)

26 :名無し三等兵:03/04/11 23:00 ID:???
たしかに今度のイラク戦争で建国以来のイスラエルの行動はすべて正当化されるな。

27 :名無し三等兵:03/04/11 23:00 ID:???
>>4
とりあえすヨルダンに侵攻して占領。
その上で西岸とガザのパレスチナ人を全員ヨルダン領に追放。
親イスラエル政権を樹立し、西岸とガザのイスラエル併合を認めさせた上で和平協定を結び
撤兵、国境閉鎖。

28 :名無し三等兵:03/04/11 23:03 ID:???
テロ支援国家であるシリアを攻撃すればブッシュも大よろこび

29 :シャロン:03/04/11 23:06 ID:???
いやあ、まさかブッシュが身を以てイスラエルのこれまでのパレスチナ鎮圧行動を正当化してくれるとは思わなかったよ〜


30 :名無し三等兵:03/04/11 23:08 ID:???
まあイスラエルが本気になればパレスチナなんかあっという間だろ。

31 :名無し三等兵:03/04/11 23:09 ID:???
>>1
民衆を虐げたイラクの次は同じくパレスチナ人を虐げているイスラエル
が攻撃を受ける番だべ。

32 :1:03/04/11 23:10 ID:???
もはや軍板の連中はこのスレにおいて誤字を煽る程度のことしかできない。

33 :名無し三等兵:03/04/11 23:11 ID:???
>17
「現代アラブの社会思想」だったかな?
アラブ人にとってはイスラエルとアメリカは、クルアーン(コーラン)に予言された、
世界の終末をもたらす偽救世主と見なされているらしいんだ。
つまり、アラブ人にとっては「この世の終わりという大変な問題」なわけ。

で、日本人の中東専門家にはアラブへの思い入れが激し過ぎて、
その思想まで直輸入しちゃってるようなところがあるわけ。

で、それがインターネット時代では瞬く間に伝播する、と。

34 :名無し三等兵:03/04/11 23:12 ID:???
>17
あとは、やはり中東戦争時のオイル・ショックの記憶を引き摺っている
人間が、日本には多いからかもしれないなあ。

35 :名無し三等兵:03/04/11 23:13 ID:???
イスラエルは執拗にテロ攻撃を繰り返すパレスチナを鎮圧しているだけ。
何で虐げているんだ?馬鹿か?

36 :名無し三等兵:03/04/11 23:14 ID:???
>>22
チベット、新疆ウイグル、内蒙古、チェチェン、イングーシ、アチェ、東チモール
クルド、ルワンダ、ユーゴ、北アイルランド・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・オ?デル・ナイセのドイツ人、満州・朝鮮・台湾・樺太の日本人、等々
外国に占領されて故郷を追われた人間まで数え上げればきりが無い。

37 :名無し三等兵:03/04/11 23:14 ID:???
>32
反論が欲しいの?
じゃ、1に書かれているこれが本当にそうであることを
客観的証拠を挙げて証明してくれ。

>終始アメリカを指示してきた軍板


38 :名無し三等兵:03/04/11 23:15 ID:???
パレスチナはテロを繰り返す極悪集団ですが、何か

39 :名無し三等兵:03/04/11 23:16 ID:???
>>1の中の人も必死だな(w

40 :名無し三等兵:03/04/11 23:16 ID:???
36は何か勘違いをしているようです。

41 :名無し三等兵:03/04/11 23:16 ID:???
>>38
正確に言うと,パレスチナの中の一集団に過ぎないハマスが、な。

で、パレスチナ自身にはそれを取り締まる能力がないわけだから、
イスラエルはこれを放置できないわな。

42 :名無し三等兵:03/04/11 23:18 ID:???
>>40
どこが勘違いなのか具体的に説明してみろよ

43 :名無し三等兵:03/04/11 23:18 ID:???
まあパレスチナの行動を正当化しようとしてるのはアホなイラク支持者だけだろ。
話の相手にもならん。

44 :名無し三等兵:03/04/11 23:18 ID:???
「卵が先か鶏が先か」

45 :名無し三等兵:03/04/11 23:21 ID:dLZvpmSg
( ・∀・)   | |ガガッ| |(・∀・ )
 と    )    | |   | |(    つ
   Y /ノ    人   人  ヽ |  Y
    / )    <  > _<  >  ( |
  _/し' //. V`Д´V\\`J|_
 (_フ彡        /    ミく_)
           ↑
           >>1


46 :名無し三等兵:03/04/11 23:22 ID:dLZvpmSg

  漏れのスレは良スレだ〜!              ・・・・
  ヲタタタタタタタタタタタタタタタタタ・・・・・    ∧_∧
             へ          (´<_` )
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
   (  人____)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
    |ミ/  ー◎-◎-)         |、     ノ .|
   (6     (_ _) )           |      | |
    | ∴ ノ  3 ノ _      |      | |
     \_____ノ _ E〕      |      | |
    (    ))___〕__E〕     |      |_丿
    |    >>1 ヽ__〕_E〕    |  /ヽ  |
    |_________)        |  | |  |
    (三三三三三[□]三).         |  | |  |
    \::::::::::::::::::::::::::::::::/        |  | 〉.  )
      |::::::::::::::::::/:::::::/         |  ノ /  /
      |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            |  |/  /
     (___|)_|)        / /\ ヽ
                      |_ /   ヽ-'




47 :名無し三等兵:03/04/11 23:22 ID:???
パレスチナに存在意義はない。イスラエルにはある。

48 :名無し三等兵:03/04/11 23:24 ID:???
パレスチナを鎮圧するイスラエルの正当性に対して何も反論ができなくなってただ荒らすことしかできない軍ヲタ。
しょせんその程度のクズしかいないんだよな。

49 :名無し三等兵:03/04/11 23:24 ID:???
>>1
ふふふ、良くわかったな。
アメリカの政府中枢に指示を与えていたのは我々軍板住人だ。
あのアル中大統領を手駒にするのは簡単だった・・・


しかし勘違いしないでほしい>>1よ。我々も更に上の組織から指示を与えられてやむなくそれを行ってたのだ。
そう、コスタr










50 :名無し三等兵:03/04/11 23:26 ID:???
もともとアラブ人がイギリスと結託してイスラム帝国オスマン・トルコから日本の十数倍
にも及ぶ領土を簒奪した時に、イギリスのダブルブッキングによって猫の額ほどの土地が
ユダヤ人の物とされた。
そのたかだか四国程度の面積のユダヤ人の土地の存在を認められずにアラブがそれを殲滅
しようとした。
全ての発端はそこにある。

51 :名無し三等兵:03/04/11 23:28 ID:???
まあパレスチナを正しいとかぬかす馬鹿は人間の盾を笑えない罠

52 :名無し三等兵:03/04/11 23:29 ID:???
>>48
「パレスチナを鎮圧するイスラエルの正当性に対して」何も反論などする必要ないじゃん

53 :名無し三等兵:03/04/11 23:30 ID:???
>>パレスチナを鎮圧するイスラエルの正当性に対して何も反論ができなくなってただ荒らすことしかできない軍ヲタ。

ワラタ

54 :名無し三等兵:03/04/11 23:32 ID:???
連合国=ユナイテットネイションのわけのわからん約束で建国ケテーイ

結果そもそも場違いな連中イスラエルが現れる→エルサレム占拠

アラブ人及びイスラム教徒が追い出される→怒る→聖地占拠→ますます怒る

あんのじょう戦争戦争また戦争

で〜アラブ人及びイスラム教徒は敗北敗北またまた敗北

手段なく仕方なくテロといった形で反撃抵抗=悪人=抹殺OKヽ(`Д´)ノそりゃねえだろ!


55 :名無し三等兵:03/04/11 23:32 ID:???
>>50
まさに狭量な見識しかないアラブ人こそがすべての元凶
今度のイラクもまったく同じ。見境なくフセインを支持してたからこうなった。
で、今度はアメリカマンセーだって。日本人並みに腐った民族だなw

56 :名無し三等兵:03/04/11 23:34 ID:???
テロなどという非人間的手段でしか対抗できない連中はただちに滅亡させるべき。


57 :名無し三等兵:03/04/11 23:36 ID:dLZvpmSg
>で、今度はアメリカマンセーだって。日本人並みに腐った民族だなw
お前並だけというだけ。
おのれのバカさ加減を、他人に転嫁すな

58 :名無し三等兵:03/04/11 23:36 ID:???
なんだ、パレスチナ厨は人の揚げ足取ることしかできないのか?
情けねえな。

59 :名無し三等兵:03/04/11 23:37 ID:???
もともとあの地域はオスマントルコ領でアラブ国家などありゃしなかったんだけどね。

パレスチナを支持する連中は、もしトルコが中東全域の支配権を主張したとしたら、当然に
それを支持しなけりゃならないな。

60 :名無し三等兵:03/04/11 23:37 ID:???
どっちの言い分も正しいから紛争が起こるんだよ

そして第三者が対岸の火事とばかりにただ傍観してるのを
現状追認と勘違いして>>1みたいな結論だすバカが多いのさ

61 :名無し三等兵:03/04/11 23:38 ID:???
結局、兵器のカタログデータがないと何も反論できない訳か。

62 :名無し三等兵:03/04/11 23:40 ID:???
パレスチナは正しくない。

63 :名無し三等兵:03/04/11 23:41 ID:???
>結局、兵器のカタログデータがないと何も反論できない訳か。
プッ

64 :名無し三等兵:03/04/11 23:41 ID:???
パレスチナの言い分は間違っている。

65 :名無し三等兵:03/04/11 23:43 ID:???
まあピシッとしたパレスチナ擁護論が出るまで待ってやるかなw

66 :名無し三等兵:03/04/11 23:45 ID:???
>>61

37への返事はまだですか?

67 :名無し三等兵:03/04/11 23:47 ID:???
「殺害許可」のイラク要人リストを配布 米中央軍

イスラエルよりやってることがひどいよな。
何でいままでのイスラエルの行動が非難されなきゃならんのか。

68 :名無し三等兵:03/04/11 23:50 ID:???
今度のイラク攻撃により、日本が朝鮮を攻撃することもすべて正当化できる。
ただちに攻撃に出るべきだ。

69 :名無し三等兵:03/04/11 23:51 ID:???
>>66
一生待ってろ、カス。

70 :名無し三等兵:03/04/11 23:52 ID:???
>68
放置していてもいずれ潰れる国を、
なんでわざわざ戦費を費やして潰さなければならないんじゃろ?

71 :名無し三等兵:03/04/11 23:53 ID:???
>>69
つまり、1に書かれていることの最後の1文は、
根拠がない妄想だと認めるわけですね?

72 :名無し三等兵:03/04/11 23:57 ID:???
>>70
朝鮮といったら南北両方ともあぼーんということ

73 :名無し三等兵:03/04/12 00:06 ID:???
とりあえず、占領地区にパレスチナ人強制収容所作れ。
もちろん、入り口の標語は「ARBEIT MACHT FREI」で。

74 :名無し三等兵:03/04/12 00:10 ID:???
戦争における正当性が国連決議によると思ってるなら、歴史上
国連決議で開戦に至ったのは朝鮮戦争、前回の湾岸戦争、先のアフガン戦争の
三回しかないわけだが。それとも1はローマ教皇の回勅でも求めているんだろうか。

75 :名無し三等兵:03/04/12 00:17 ID:???
てめえに都合の悪い奴らは勝手に攻撃していい、という手本を今度のイラク戦争でアメリカが見せてくれた。
だからイスラエルがパレスチナを攻撃しても何ら非難される筋合いはない。
それだけだろ。
何でローマ教皇が出て来るんだ?もしかして勝手に脳内変換の馬鹿?

76 :名無し三等兵:03/04/12 00:28 ID:???
ふと思うんだが、ラビン首相が生きてたらオスロ合意はそのまま続いたんだろうか。


77 :名無し三等兵:03/04/12 00:32 ID:n5XzAvjH
>それとも1はローマ教皇の回勅でも求めているんだろうか
何気にワラタ。
確かに>>1にはその程度の比喩でお似合いだ。

78 :名無し三等兵:03/04/12 00:33 ID:???
>>75
戦争の正当性を担保する権威が必要だと主張してるんじゃないのか?
君の正統だと思う権威を上げてみよ。

79 :名無し三等兵:03/04/12 00:33 ID:???
ハマスがある限り、ラビンがいようがいまいがオスロ合意がパーになるのは時間の問題だったかと

80 :名無し三等兵:03/04/12 00:34 ID:???
>>78
権威が何かも知らん>>1をいじって遊ぶのはヤメレ

81 :名無し三等兵:03/04/12 00:35 ID:???
>てめえに都合の悪い奴らは勝手に攻撃していい、という手本を今度のイラク戦争でアメリカが見せてくれた。
>だからイスラエルがパレスチナを攻撃しても何ら非難される筋合いはない。

どんな理屈やねんw
やっぱバカだ。


82 :名無し三等兵:03/04/12 00:39 ID:???
ドイツのユダヤ人撲滅も正当化されるんだろうか?
まあ正当も何も、やり切らんかったから意味ないが。

83 :名無し三等兵:03/04/12 00:40 ID:???
>>77
彼が暗殺されたという現実が、オスロ合意がいずれたどる帰結を物語っている。

84 :名無し三等兵:03/04/12 00:41 ID:???
戦争なんて、ときの国家元首がやると言ったらそれで十分。
権威で正当性を担保する必要なんかない。
まあ国民を欺瞞するために担保しておく場合もままあるがな。

85 :名無し三等兵:03/04/12 00:48 ID:???
戦争のやり方も知らない日本人に四の五の言われる筋合いはない、と思ってるだろうな、イスラエル人は。


86 :名無し三等兵:03/04/12 00:49 ID:???
クソスレをいちいち上げるな。

87 :名無し三等兵:03/04/12 00:54 ID:???
先住民族であるパレスチナ人が故地奪回を図るのは当然の権利だろ。
米帝の出先機関であるイスラエルをはやいとこ叩かないとまずい、と周辺アラブ諸国は本気で考え出してる支那。
特にシリアなんか笑い事では済まない状態になってしまった。
イスラエルの対応次第で、シリアは公然とパレスチナ支援に動き出すな。

88 :名無し三等兵:03/04/12 00:56 ID:???
>>84
たしかにそうではあろうが、ここ十年のソ連崩壊以降の緊張緩和ムードの中で
国際紛争には国連の大衆合意が必要という幻影(?)が発生したのも事実。
その中で育った1が国連に対してどのような幻想を抱いているかというのも
ちょっと興味深い。
朝鮮戦争は国連と北との間で停戦状態になっているが、停戦は終戦ではない。
ソマリアは国連の要請により米軍が出動してあえなく撤兵したわけだが、そうした
点についてどう思うか。などなど。

89 :名無し三等兵:03/04/12 00:56 ID:???
良スレage

90 :名無し三等兵:03/04/12 01:01 ID:???
パレスチナという国家は存在しない。

91 :名無し三等兵:03/04/12 01:25 ID:???
ブッシュはイラクというイスラエルを抑制していたタガを自らはずしてしまった。
近々中東戦争が起きるな、これは。

92 : :03/04/12 01:31 ID:???
一神教の「神」「正義」「大儀」という名の怪物は
満足することを知らない。
己とは異なるあらゆる存在を破壊し尽くす。

こうなりゃ中東イスラム諸国を全滅させて
神聖ユダヤ第三帝国建設だ。

93 :名無し三等兵:03/04/12 01:58 ID:???
たしかにパレスティナ人には同情するが、彼らが100人単位でイスラエルに死傷者を
もたらす自爆攻撃を政府機関が支援している事、なんら自活する産業を育てようとしない事
などつっこみ所が多いのも事実。パレスティナ政府は自らの物貰い根性を正し治安を安定せねば
遺憾と思う。商人として秀でた才能を持つパレスティナ人を惜しむがゆえなり。

94 :パレスチナ人:03/04/12 02:24 ID:???
>>なんら自活する産業を育てようとしない事
メルカバ戦車に破壊されますた

95 :名無し三等兵:03/04/12 08:57 ID:???
人間爆弾を作るのだけは得意だがな<パレスチナ

96 :名無し三等兵:03/04/12 13:52 ID:???
メルカバマンセー
ラファールマンセー

97 :名無し三等兵:03/04/12 14:11 ID:???
>>1はこの世は二元的だと信じているDQN。

98 :名無し三等兵:03/04/12 14:18 ID:???
世の中白と黒、それだけあれば十分。

99 :名無し三等兵:03/04/12 14:48 ID:???
世の中の90%は灰色ですよ。

100 :名無し三等兵:03/04/12 16:42 ID:???
>>91
すごいなお前。
この約10年間、イラク軍が脅威になる存在だったと思ってるんだ?

101 :名無し三等兵:03/04/12 17:27 ID:???
何でこんなに簡単に釣れるんだ?

102 :名無し三等兵:03/04/12 17:29 ID:???
>>99
それじゃデジタルなものがつくれねえじゃねえかw

103 :似非預言者。:03/04/12 19:46 ID:???
→イラク
名前がダサイので脱落。

→パレスチナ
名前が中途半端なので只の当馬。

→クルド
名前が格好良いし、サラディンの末裔なので復活の兆し。

→シリア
名前がアメリカの軍事敵対国としては刺激的でcoolなので当分は生残る。

→サウジアラビア
名前はダサいが、メッカの守護者という二つ名が格好良いので当分生残る。


104 :似非預言者。:03/04/12 19:48 ID:???
→イエラエル
存在自体が物語的なので、当分生残る。

→ドイツ
イスラエルの逆境的お陰で復活。
黒いナチ マンセー!

→ロシア
アメリカを蹴り落し、超大国に返り咲こうと努力する。
プーチンが暗殺されない限り安泰。

→アメリカ
バレバレだけど陰の糸引きを続ける悪漢。

→日本
シナ畜とチョン公以外のアジア諸国から
深く軍事大国に返り咲く事を望まれ大日本帝国復活!
天皇は数々の皇式健康療法と整形で可愛くなった女帝愛子タン。

アメリカと闘う模様。

105 :似非預言者。:03/04/12 19:51 ID:???
愛子タンの賞味期限から予測すると、第三次世界大戦は
開始時期が愛子タン8歳〜16歳の終了時期まで?

106 :名無し三等兵:03/04/12 21:35 ID:???
パレスチナ、パレスチナ、パレスチナ!!
ユダヤの豚どもをぶち殺せ!

107 :名無し三等兵:03/04/12 21:52 ID:???
>終始アメリカを指示してきた軍板

漢字の間違いはともかく、ここだってみんな同じ考えじゃないだろ。
日本には朝日新聞があるように、言論の自由があるんだ。

108 :名無し三等兵:03/04/12 22:58 ID:???
>>107
軍板には言論の自由はありません。
自治厨の「嗜好」に添わないスレ・レス等は削除されますが何か。

109 :名無し三等兵:03/04/12 23:23 ID:???
TVシリーズ第一次極東戦争

第一話 東京陥落
第二話 日本民族の最後
第三話 残虐!第七艦隊北上す!
第四話 プサン上陸作戦
第五話 壮烈!大韓民国海兵隊!
第六話 38度線の友情
第七話 眠れる獅子動く!
第八話 出撃!先行者部隊!
第九話 米海兵遠征軍壊滅!
第十話 革命精神の勝利
第十一話 獅子身中の虫
第十二話 血戦!上海攻防戦
第十三話 始まりと終わりと
(つづく)

北の将軍はこれくらい作ってほしい

110 :名無し三等兵:03/04/13 18:33 ID:???
ん? 誤爆?

111 :名無し三等兵:03/04/14 18:08 ID:R8wliJMI
そもそもアラブ諸国が反アメリカ的なのも元をたどればイスラエルが出来たからじゃん。
イスラエルをアメリカが指示してるからだろ?
イスラエルは自爆テロをやられてるからかわいそうだという人もいるがイスラエルがパレスチナを侵略して多くの人を殺したのが原因だし、
もともとパレスチナはユダヤ人の土地だったといっても3000年も前の話だろ
自爆テロが活発に起こるようになったのはイスラエルのシャロン首相がイスラム教の聖地を緊急訪問したのが原因だから元はといえば自分でまいた種だし。
イスラエルがやっていることは100%侵略行為だ


112 :名無し三等兵:03/04/14 18:21 ID:???
>>111
確か、最初の頃はユダヤ人が地主に金を払ってパレスチナの土地を
購入してたと思う。


113 :山崎渉:03/04/17 11:05 ID:???
(^^)

114 :山崎渉:03/04/20 05:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

115 :名無し三等兵:03/04/20 15:14 ID:???
自分でユダヤ人にうっぱらったくせに自分の土地だとかぬかす糞パレスチナ人は殺されても文句は言えない。

116 :名無し二等兵 ◆OINIc.LNTM :03/04/30 21:27 ID:???
>>115
すべてのパレスチナ人が同意だったわけではないだろ
イスラエル人にたたかれて、反撃する手段はテロしか残されていない
こんな悲惨な状況なのに、イスラエルを支持する香具師どもの神経がわからん(w

>>111
激しく同意

117 :名無し三等兵:03/05/02 03:31 ID:ZhqFPQ5F
>>111
違うぞ。
モーゼの時代のユダヤ人は、今のパレスチナ人だぞ。

イスラエルの人間は他国に寄生、寄生、寄生で混血しまくったユダヤ教集団。

118 :名無し三等兵:03/05/07 18:14 ID:cAh/jDe2
メルカバはかっこいいが使ってる国が糞

119 :名無し三等兵:03/05/07 21:30 ID:???
すべての日本人が賛戦だったわけではないだろ
アメリカ人にたたかれて、反撃する手段は特攻しか残されていない
こんな悲惨な状況なのに、アメリカを支持する香具師どもの神経がわからん(w

120 :名無し三等兵:03/05/07 21:41 ID:???
>>116
意味がわからん。悲惨な状況なら掩護してもらえて当たり前だと思ってるのか?
そもそも近代イスラエル建国当初に「イスラエルを力ずくで潰す」と公言してい
たアラブ諸国が今更被害者ぶってもねえ。

121 :名無し三等兵:03/05/08 00:02 ID:???

 ∧  卍  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/†| ┃ < 全員ガス室送り
|`ー┐∂  \______
|:ヽ丿 ┃
|::.| ┃
ノ::::ノ ┃

122 :名無し三等兵:03/05/08 00:22 ID:Y8cFv1H6
>>116
そのアラブ人は1947年にイスラエルが建国された当初、
機甲部隊や航空部隊の支援のもと、
重装備といえば数両の戦車と若干数の迫撃砲しか持たず
航空機は一機も保有していない、
イスラエルに対して連合軍を編成して抹殺を図った訳なんだが。
しかも、ヨルダン軍を指揮していたのは現役の英国陸軍中将だった
りする。

123 :名無し三等兵:03/05/08 02:19 ID:???
>>120
>悲惨な状況なら掩護してもらえて当たり前だと思ってるのか?

おまえは悲惨な状況で掩護してもらえなくても誰にも文句言わないのか?
へー、すごいね・・・

>「イスラエルを力ずくで潰す」と公言していたアラブ諸国が今更被害者ぶってもねえ。

おまえは仲間が殺されそうになっているにもかかわらず、自分だけ真っ先に逃げ出す人間だろ?

124 :名無し三等兵:03/05/08 02:24 ID:???
>>119
で、何が言いたいんだ(w

125 :名無し三等兵:03/05/08 02:38 ID:???
>>123
>おまえは悲惨な状況で掩護してもらえなくても誰にも文句言わないのか?
>へー、すごいね・・・

自分で戦争を仕掛けておいて、負けが込んできたら
「悲惨な状況だから助けて。武力による解決はよくない。」
なんて理論が通用するはずがない。

>おまえは仲間が殺されそうになっているにもかかわらず、自分だけ真っ先に逃げ出す人間だろ

発言の意味がわからない。

126 :名無し三等兵:03/05/08 02:38 ID:???
>>115
パレスチナの歴史から勉強しよう。
オスマン帝国が近代化を進める前はパレスチナに個人の土地という概念はなくムジャーというやり方で土地を分けていた。
それを近代化で個人の土地が必要になった時、一部の者が自分達だけの名前で今までみんなの者だった土地を登録した。
このせいで今までAがが耕していたCという畑はBの者になりAは小作人となりBは地主となる。
それをBが勝手に売ってしまったらAは土地を失ってしまう。
こういう不合理が数多くおきたわけだ。
それに国有だった土地もあったし地主がユダヤ人だった場合もあったと思う。
パレスチナ分割案の時にパレスチナ人が追い出される事もあった。
それなのにパレスチナ人に自ら売った土地だろとは言えまい。

127 :126:03/05/08 02:39 ID:???
厨房なんで間違ってるところもあるかもしれません。

128 :名無し三等兵:03/05/08 18:11 ID:PxZnz5Nm
とりあえずシャロンが党首でもある最右翼のリクード党を潰すべきだろう

129 :名無し三等兵:03/05/08 18:12 ID:E3bKgCjo
SARSは細菌兵器なのだ!  12モンキーズと同じだ!!  最初は、ただの肺炎だと思われていたが、数年後には世界中の人口の90%がSARSによって死んでしまうのだ!!  このままでは世界人類が滅亡してしまう!!!

130 :名無し三等兵:03/05/08 19:39 ID:???
>>125
>自分で戦争を仕掛けておいて

侵略者に対して戦うのは当然のことだと思うんだが

>発言の意味がわからない

イスラエル建国→元々住んでいたパレスチナ人が弾圧される
同じアラブ民族であるパレスチナ人が侵略を受ければ当然アラブ諸国は助けようとする
パレスチナ人を助けるため、イスラエルを力ずくで叩かざるをえなくなった
彼らが仲間であるパレスチナ人を助けるのは当然だと思うのだが。
だがおまえの頭の中では >「イスラエルを力ずくで潰す」と公言していたアラブ諸国が今更被害者ぶってもねえ。

(w

131 :名無し三等兵:03/05/08 23:10 ID:???
>>130
>侵略者に対して戦うのは当然のことだと思うんだが

イスラエル建国は国連が決定した事であり、建国後にイスラエルに
侵攻しようとしたのはアラブ人。
イスラエルの戦力はアラブ諸国の1/5しかない「悲惨な状況」である
にも関わらずアラブのならず者ゴロツキチンピラどもをコテンパンに
ぶっ飛ばし中東打通50年。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)