5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破防衛庁長官ですけど何か?

1 :名無し三等兵:03/04/12 23:44 ID:sHvXMYmB
何か文句ある?

2 :名無し三等兵:03/04/12 23:44 ID:Vf2Bkd5C
ないです。

3 :名無し三等兵:03/04/12 23:46 ID:???
長官になるのが早すぎた

4 :名無し三等兵:03/04/12 23:49 ID:???
あまり目立たないのを何とかしる

5 :名無し三等兵:03/04/12 23:49 ID:???
究極の軍ヲタと認定します。(w

6 :名無し三等兵:03/04/12 23:50 ID:sHvXMYmB
トップの人って銃の使い方とか知ってんの?


7 :名無し三等兵:03/04/12 23:51 ID:???
>>5
究極の軍オタは秘書の麻央閣下のほうPAMPAM

8 :名無し三等兵:03/04/12 23:52 ID:???
なんか宴会で顔真っ赤にしてるよく見かける顔だよね

9 :名無し三等兵:03/04/12 23:52 ID:???
中谷元を防衛庁長官に戻せや。パウエルみたく外務大臣でもいいぞ。

10 :名無し三等兵:03/04/12 23:55 ID:???
クーデター起こしてくれませんか?

11 :名無し三等兵:03/04/12 23:59 ID:???
あの顔けっこう好きです。
まるで熊本ラーメンのようにはまります。

12 :名無し三等兵:03/04/13 00:01 ID:???
ゲル・石橋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

13 :名無し三等兵:03/04/13 00:02 ID:giWLyYAD
坂口が防衛庁長官だったら軍事ヲタも怒るだろうな。

14 :名無し三等兵:03/04/13 00:13 ID:???
坂口もアレだが、川口だったら・・ガクガク(((( ;゚Д゚)))プルプル

15 :名無し三等兵:03/04/13 00:39 ID:???
川口はアレなんだが、あややなら…(・∀・)イイ!!


16 :名無し三等兵:03/04/13 00:49 ID:???
たれぱんだのメモパッドに「ジョンイル嫌い」とか落書きしてるのかなぁ。

17 :名無し三等兵:03/04/13 01:11 ID:giWLyYAD
石原防衛庁長官だったら、もう東京と平壌は火の海。

18 :名無し三等兵:03/04/13 01:28 ID:???
石原財務大臣だったら、もう銀行と朝鮮系金融機関は火の車。

19 :名無し三等兵:03/04/13 08:35 ID:II0giiXd
報道2001出演中

20 :名無し三等兵:03/04/13 08:37 ID:iKdc2z0j
まともな防衛庁長官に思えるんだが。。。


21 :名無し三等兵:03/04/13 08:37 ID:???

はっきりと、
ふざけた国は攻撃してやると
逝ってやれ。

22 :名無し三等兵:03/04/13 08:50 ID:kT5aUr5Y
石波防衛庁は報道2001に出ていましたが、もっと強硬にでてもよかっただろ馬鹿w

23 :名無し三等兵:03/04/13 09:29 ID:Mq15azdK
>>20
主張するところはまともなんだが見た目と口調で中谷前長官に劣る

24 :名無し三等兵:03/04/13 09:35 ID:???
大戦略シリーズが全部揃っているだろうな

25 :名無し三等兵:03/04/13 09:36 ID:zsppJh9t
>>18
そして
>>17
に至る、と。

26 :名無し三等兵:03/04/13 09:58 ID:???
石破さん、防衛庁長官になって大変だね。
昔と発言がかなり変わってきたよ。
いい加減に閣僚になっても本音で政治が出来るようになる体制が必要だね

27 :名無し三等兵:03/04/13 10:13 ID:???
>>26
防衛庁長官は閣僚を構成する一員だぞ
それが時の内閣の意見に拘束されるのがなぜいかんのだ?

え? それじゃ誰がやっても、本質的なところでは同じじゃないかだって?
結論を言えば「イエス」だ。
組織で動いているんだからしょうがない。
防衛庁長官は政治家石破個人とは違うんだぞ。

28 :名無し三等兵:03/04/13 15:54 ID:???
石破といえば美人秘書

29 :名無し三等兵:03/04/14 01:24 ID:5yyTz+1P
S4000は良い物ですか?

30 :名無し三等兵:03/04/14 03:52 ID:???
この一どこ見てるのかわからない

31 :山崎渉:03/04/17 11:09 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :名無し三等兵:03/04/27 10:02 ID:???
サンプロキター

34 :戦務長●アルジャジーラ ◆deiJH1PSvw :03/04/27 10:11 ID:???
のろたさんの復帰を求む。

35 :名無し三等兵:03/04/27 10:23 ID:???
こいつの目は、人相学的に言うと『サンパク眼』といって

不吉な出来事を招く眼なんです。

その昔あった『子連れ狼』の大五郎役の、今は殺人犯として服役中の

西川某も同じ眼であった。

36 :名無し三等兵:03/04/27 10:32 ID:???
北朝鮮が日本に攻撃しかけてきても自衛隊は何もせずに
アメリカに任せると明言したな。

石破は駄目だ

37 :名無し三等兵 :03/04/27 10:39 ID:???
TVではこれ以上は言えないな。
田原は言わせたがってたけど。

38 :名無し三等兵:03/04/27 10:44 ID:cr/k33EO
>>36

おれも見た。がっかり。大した奴じゃないね。
2級クラス。なかなか慎太郎閣下のような
人はでないなあ。

39 :戦務長●アルジャジーラ ◆deiJH1PSvw :03/04/27 10:46 ID:???
のろたさんじゃダメなのか・・・

40 :名無し三等兵:03/04/27 10:57 ID:???
言ったら西村慎吾の二の舞だな。

41 :名無し三等兵 :03/04/27 11:00 ID:???
30年前に先制攻撃権を認める発言をしたら、解散を・・・

42 :名無し三等兵:03/04/27 11:24 ID:???
強硬な発言をすればイイってもんじゃない

43 :名無し三等兵:03/04/27 11:34 ID:???
>>39
功績大。

44 :名無し三等兵:03/04/27 11:45 ID:RSlf75xi
防衛庁長官の石破ですけど何か?

とするべきじゃないか?

自分のことを石破防衛庁長官とは言わんだろ。


45 :bloom:03/04/27 11:46 ID:aALvoEMT
http://homepage.mac.com/ayaya16/

46 :名無し三等兵:03/04/27 12:13 ID:???
防衛庁長官になる前には石破さんは、もっと突っ込んだことを言っていたけど。
さすがに内閣に入ったら内閣の意向から離れたことは言えないか。
当然と言えば当然だが、しかし最近では自由党の小沢さんも、主張が弱腰になっている。
アメリカべったりの話が目立つな。
むしろ民主党の方が強硬な部分もあるくらいだ。

現在の政権と自由党の小沢は、共通点はどっちも親米派であるくらい。
親米派が弱腰になる何かがあるのかな?

47 :名無し三等兵:03/04/27 12:25 ID:g/PvOu+k
>>46
>現在の政権と自由党の小沢は、共通点はどっちも親米派であるくらい。
>親米派が弱腰になる何かがあるのかな?

CIA

48 :名無し三等兵:03/04/27 12:25 ID:???

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレは天才チンパンジー・アイちゃんの更なる飛躍のため
思考実験の場を提供する目的で建てられたスレです。アイちゃんが
因数分解ができるようになるまで研究員以外の方の入場を禁止します。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

49 :名無し三等兵:03/04/27 17:33 ID:a0MNO+Xz
>北朝鮮が日本に攻撃しかけてきても自衛隊は何もせずに
>アメリカに任せると明言したな。

>石破は駄目だ


その他に何か言っていましたか?
見逃しますた。教えてくだたい。
お願いしまふ

50 :名無し三等兵:03/04/27 18:39 ID:???
>>49
世界でもっとも成功している同盟である日米同盟がどうとか言っていたな。
日米同盟があれば安心と言うことらしいが。

他は特に印象がない…

51 :名無し三等兵:03/04/28 22:32 ID:???
自衛隊のトップは総理大臣であるが
防衛庁のトップは国務大臣たる防衛庁長官であるなにがしである。
以上は文民でありシビリアンコントロールの下、制約を受けつつ
職務を遂行しているところである。
さて、文民以下(ここで言うのは人間のレベルとは無関係に)
の人間にとって現在、享受している安寧とした生活が無償で供給
されていることへの疑問を述べたいのであるが。

日米安保は未来永劫か?
北は弾道ミサイルを発射するのか?
日本の科学技術は満足出来るものなのか?
etc...

願わくば、独立国家たる気概をそして内に秘めたる実力をいざという時に
発揮されんことを祈ります。

52 :豆知識:03/05/11 06:43 ID:???
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)