5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ日本も核兵器保有してんだろ?

1 :名無し三等兵:03/04/26 08:04 ID:7vUSKVgo
この際だから正直に言っチャイナ

2 :名無し三等兵:03/04/26 08:07 ID:EfvZex2L
2

3 :名無し三等兵:03/04/26 08:16 ID:???
3

4 :名無し三等兵:03/04/26 08:17 ID:???
4

5 :名無し三等兵:03/04/26 08:20 ID:???
使用済みの核燃料?は持っているよね。

とりあえず、威力はないがそれをバラまけば猛毒なので危険。

6 :名無し三等兵:03/04/26 08:53 ID:???
実は予算に弾薬で一括経常されてたりして。


7 :名無し三等兵:03/04/26 09:23 ID:???
東海村にあるんでしょ?
ポリバケツ式核爆弾が

8 :名無し三等兵:03/04/26 10:17 ID:???
>>7
ステンレスのバケツだよ。
・・・・・ポリじゃすぐに劣化しちゃうでしょ。

9 :名無し三等兵:03/04/26 11:23 ID:nwRzPg3T
世界に冠たる日本の技術は、すばらしい。
なんと言ってもバケツ1つにて人力で臨界を起こすことの出きる唯一の国。
再処理済みのプルトニウムなんか某国なんか足元に及ばないほどの量が六ヶ所村に貯蔵済み。
各地に存在する原子力発電所は国家計画による努力で故意に作られた欠陥にていつでもチェルノブイリ型自爆爆弾に早がわり!



10 :ヨシフラ・ヤカモト:03/04/26 11:26 ID:Lej8/2i2
日本列島自体が原爆ですが、何か?


11 :せいら・ます・大山:03/04/26 11:46 ID:???
人目につかない陰の核。

12 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/04/26 11:49 ID:???
ドイツも原爆を密かに保有していましたが何か?

カールクラウザーが世界中に拡散させ、今では殆どの国で通常弾扱いですが何か?

13 :Ricky:03/04/26 11:51 ID:EXlgrVEU
広島・長崎は自作自演だった。

14 :名無し三等兵:03/04/26 11:55 ID:???
チャイナが陶磁器、ジャパンが漆器をあらわすように、ジャーマンが原爆を表す言葉に
なったよね、ゴッチ以降>>12

15 :名無し三等兵:03/04/26 11:57 ID:2k+I3qdV
原爆は中沢啓治の創作

16 :Ricky:03/04/26 11:58 ID:EXlgrVEU
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核
核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核核

17 :名無し三等兵:03/04/26 11:59 ID:???
>12
アントニオもよくつかってたな。むかしは。

18 :名無し三等兵:03/04/26 12:05 ID:reZmgetW
あるよ。新聞に載ってたし、テレビでも言った。ソースを示せと言われれば出す。
最低でも12発の核弾頭が国内にある。
首都圏を中心に関西・名古屋・広島・福岡にも配備。
劣化が早いのか、数年で更新されている。
名前が知られているのはは関西の「真弓」、現役では名古屋の「福留」など・・

19 :名無し三等兵:03/04/26 12:14 ID:???
佐藤まさあきは日本の原爆保有を暴いたために
出版各社から干されることになった(本人談)
あの漫画も絶版になって再出版される見込みはない
(原稿が盗まれたため)


20 :名無し三等兵:03/04/26 12:16 ID:???
>>18
埼玉と名古屋にも有ったなあ。
近況は知らないが、今は台湾に帰っているの?

21 :名無し三等兵:03/04/26 12:16 ID:2k+I3qdV
>>18
ソースを示してくれ。

22 :クンニマニア:03/04/26 12:18 ID:???
>>11
核ボタンを舐めるのが好きです。
反応が面白くて・・・

23 :クンニマニア:03/04/26 12:19 ID:???
>>21
スポーツ紙を嫁。

24 :名無し三等兵:03/04/26 12:20 ID:???
古い話で恐縮だが、中核派 裳エー。

25 :名無し三等兵:03/04/26 12:24 ID:sZ4S9XfB
科学部の先生が趣味で作っているというウワサ。


26 :名無し三等兵:03/04/26 12:24 ID:???
嫁に行った姉の押入にそれっぽいモノがあるよ
電池切れてるけど

27 :名無し三等兵:03/04/26 12:25 ID:???
>>23
ジョークをジョークとして理解できないのが一匹、ここに
住み着いてるんだよ


28 :名無し三等兵:03/04/26 12:26 ID:???
核兵器かー
懐かしいな
ガキの頃に仲間と空き地に作った秘密基地にたくさん実装配備したもんだ


29 :名無し三等兵:03/04/26 12:29 ID:???
そう言えばアントニオ猪木が議員だった頃に
逝かれた女秘書が「猪木は核兵器密売に関わってる」とか
わけわかんねー事をキャンキャン吠えてなかったっけ?

30 :名無し三等兵:03/04/26 12:34 ID:???
>29
かすかに記憶に引っかかってるが内容まで思い出せない
核兵器の製造材料を北朝鮮とかイラクとかに引き渡した
という話じゃなかっただろうか

31 :名無し三等兵:03/04/26 12:38 ID:???
もし本当だったら
「タバスコからプロトニウムまで何でも売ります猪木商事」だな(w

32 :名無し三等兵:03/04/26 12:53 ID:???
まあ、確かにプロレス団体は核弾頭から空母、発電所、殺人医師、銀河皇帝
テロリスト、爆走狼、果ては人間山脈まで、何でも取り扱うからなあ。

33 :ミリ屋哲 ◆qmwryStCos :03/04/26 13:08 ID:???
>>32
風車、呪術師、殺人狂、ブレーキの壊れたダンプカー、覆面貴族、狂乱の貴公子、狂虎

なんかもナー

| |_Λ
| |∀@;)  キ キナクサイニオイガ…
| | ⊂)
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |)彡
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



34 :名無し三等兵:03/04/26 13:40 ID:O8QvGWLx
>>28
それは最終平気「犬のウンコ」のことですか?

35 :名無し三等兵:03/04/26 13:43 ID:???
>>19
「スパイに墓はない」だな

36 :名無し三等兵:03/04/26 13:53 ID:???
広島は第2使徒、長崎は第3使徒。
いずれもN2地雷で撃破。

37 :名無し三等兵:03/04/26 13:58 ID:???
航空爆雷・・・?

38 :名無し三等兵:03/04/26 14:51 ID:???
ペンは剣よりも強し!

これぞホントの書くへい…PAM!PAM!PAM!

39 :名無し三等兵:03/04/26 21:55 ID:0yc7Dn9+
実はね、旧軍でも原爆もってたんだよ。原型だけどね。
でもね使い方知らなかったから負けちったんだ
造った人は日本人。
だけど彼はいわゆる系列の人ではなかったから、無視されたんだ。
まぁ誰も信じないよ
大都市をたった一発の爆弾で壊滅させるなんていわれてもねぇ

40 :名無し三等兵:03/04/26 23:23 ID:cVgBes/+
本気で作ろうと思えば2週間程度で製造できるよ(マジレス)

41 :名無し三等兵:03/04/26 23:25 ID:???
>>40
ネタスレであってもムチャは言うな

42 :名無し三等兵:03/04/26 23:34 ID:1uuPbK/X
化学兵器は沢山埋まっていそう

43 :名無し三等兵:03/04/26 23:34 ID:???
北が、日本に核を打ち込む。

不発

日本、核保有

44 :名無し三等兵:03/04/26 23:34 ID:???
「汚い爆弾」なら一日で作れる。


45 :名無し三等兵:03/04/26 23:38 ID:???
北を相手にするなら島根産の「日本海式原爆」が最適

46 :名無し三等兵:03/04/27 00:04 ID:???
日本は核実験しているよ。

茨城でバケツ式の(ry

47 :名無し三等兵:03/04/27 00:08 ID:???
北が核爆弾を保有してるとしてキチンと目標に撃ち込めるのか?アイツら!
てか、本当に爆発するのどーかすら怪しい!奴らの技術管理レベルでは(w

48 :名無し三等兵:03/04/27 00:13 ID:???
それこそ発射しても狙いが狂って自国領内で炸裂とか?史上最大のマヌケ!

49 :名無し三等兵:03/04/27 00:20 ID:???
いや、そもそも、
報告上あることになっていて実際には存在しない、
将軍様の、
脳内核爆弾なんじゃ?

50 :名無し三等兵:03/04/27 00:41 ID:???
>>49藁!ワラ!笑!大いに笑わせてもらいもすたぞ!!!

51 :名無し三等兵:03/04/27 15:03 ID:otvcmiLs
>>49
ヽ(´ー`)ノ
ありえる話

52 :名無し三等兵:03/04/27 16:18 ID:???
>>48
自国内に落ちるならまだいいけど、ウラジオストックとかに落ちたらどうなるよ。

金正日「なんと言ったニダ! 無線がよく聞こえないニダ!」
報告員「繰り返します!! ツポレフ9 空1!! ツポレフが9で空が1です!!」


53 :名無し三等兵:03/04/28 08:56 ID:???
これ↑ミサイルの着弾地点予想スレの誤爆じゃないの?誤爆すんなよ。

54 :名無し三等兵:03/04/28 09:41 ID:???
まぁ誤爆だろうな・・・北チョのミサイルの着弾ネタだけに(禿藁


55 :名無し三等兵:03/04/28 19:04 ID:???
つーか、「ツポレフ9 空1」 って何だ? 意味わからん。

56 :名無し三等兵:03/04/28 23:02 ID:oXnEguoi
>>55
ツポレフが9機飛んでくるって事じゃないの? 知らんけど。


57 :名無し三等兵:03/04/28 23:07 ID:???
目視できる空域の9割がツポレフで埋まってて空が1割しか見えないってこと?
なんか元ネタがありそーだけど?

58 :名無し三等兵:03/04/28 23:10 ID:???
>>55
>>56
藻前らバカ?


59 :名無し三等兵:03/04/28 23:23 ID:???
東西を間違えて、北京に落ちるってことはないのか?

60 :名無し三等兵:03/04/29 00:30 ID:???
>>59
東京ねらって北京に着弾したら それは誤爆だっつて

61 :名無し三等兵:03/04/29 01:16 ID:UuBt8XAT
在日米軍なら持ってるんじゃない?

62 :名無し三等兵:03/04/29 01:30 ID:???
>>55-57
ネタだろうと思いつつマジレスするが…某沖縄戦映画のセリフだよ。
「敵が多すぎて海が青く見えない!敵が七分に海が三分だ!」だったかな。

63 :名無し三等兵:03/04/29 03:04 ID:???
>>62
俺は「トップをねらえ」を先に見ちゃいましたが・・

64 :名無し三等兵:03/04/29 08:13 ID:???
>>62

史実でもその台詞はあったらしい。

65 :名無し三等兵:03/04/29 09:45 ID:???
じゃぁ「ツポレフが9 空が1」って・・・・・・ガクガクブルブル))

66 :名無し三等兵:03/04/30 00:29 ID:???
猛虎がつけば最終兵器。
それ以外は通常兵器。常識だろ!


67 :名無し三等兵:03/04/30 10:29 ID:???
最終便兵器、かばん投げ。

68 :名無し三等兵:03/05/01 03:21 ID:uDDYF7rs
スカラー波

69 :名無し三等兵:03/05/01 04:12 ID:???
最終便器彼女

70 :名無し三等兵:03/05/11 07:07 ID:uyI6oS7A
ぶっちゃけ

71 :名無し三等兵:03/05/11 08:23 ID:NGeyT1j+

中性子バケツリレー

72 :名無し三等兵:03/05/11 09:10 ID:???
走召 木亥 火暴

73 :名無し三等兵:03/05/11 15:37 ID:yXo7IRBh
中国に誤射するのとロシアに誤射するのはどちらが危険だ?

74 :名無し三等兵:03/05/11 17:08 ID:???
>>73
一番危険なのは狙い通りにアメリカ西海岸あたりに着弾した場合だろ。
北朝鮮最後の日・・・

75 :名無し三等兵:03/05/11 20:31 ID:???
金正日「なんと言ったニダ! 無線がよく聞こえないニダ!」
報告員「繰り返します!! B52 9 空 1!! B52が9で空が1です!!」

76 :名無し三等兵:03/05/11 21:08 ID:???
ぶっちゃけ俺の家で管理してるけど邪魔くさー

77 :名無し三等兵:03/05/11 22:36 ID:???
>>75
金正日「分かりにくいニダ!軍人なら冷静かつ正確に報告するニダ!」
報告員「了解。B1・21機、B2・6機、F117・14機、F16・142機、F14・28機、F/A18・62機、
     AC130・4機、A6・28機、F15E・46機、B52・220機、全天を覆いつつ平壌方面に進撃中。以上。」


金正日「・・・なんと言ったニダ! 無線がよく聞こえないニダ!」

78 :名無し三等兵:03/05/11 23:42 ID:???
>>77

スゲェー!!


79 :名無し三等兵:03/05/11 23:53 ID:???
B2を確認できたり、とにかく機数はちゃんと数えてる報告員に涙。

80 :名無し三等兵:03/05/12 00:43 ID:???
ぶっ掛け、顔面。

81 :名無し三等兵:03/05/12 18:51 ID:al7YyT6H
>>77
報告員「だから、B1・21機(中略)B52・220機って言ってんだろ!聞こえねーのか!
     この無能のデブメガネオタク野郎!」
金正日「何!今なんと言ったニダ!貴様銃殺にしてくれるニダ!」
軍首脳「落ち着いてください。ともかく彼の言ってることはすべて正しいようです」
金正日「し、しかし・・・ニダ」
軍首脳「とにかく対策を立てないといけません。」
金正日「対策って言われてもどうしようもないニダ」
軍首脳「いーから何か考えろよ。この無能のデブメガネオタク野郎。」

82 :名無し三等兵:03/05/12 20:12 ID:???
金正日「人民軍のMig-29をありったけ飛ばすニダ!
     ええい、Mig-19以上は全部飛ばすニダ!」
軍首脳「油が無いのと整備不良で今出撃できるのはMig-18が25機だけですが、何か?」
金正日「アイゴー!!」

83 :名無し三等兵:03/05/12 20:20 ID:???
>>46

>>7


修行が足りん。

84 :名無し三等兵:03/05/13 22:21 ID:???
>82
Mig-18ってなんだよ、って突っ込もうと思ったら・・・
あれか、北朝鮮版トップガンか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)