5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦  争  こ  わ  い  で  す

1 :       :03/04/30 22:51 ID:phqCmkjO
なんか、撃たれたり刺されたりすると痛そうで。

へ た れ で ご め ん な さ い

2 :名無し三等兵:03/04/30 22:52 ID:???
>>1
小娘が!じっくりかわいがってやる!笑ったり泣いたりできなくしてやる!

3 :名無し三等兵:03/04/30 22:53 ID:???
>>1
下らない事でスレ立てるな。刺されて死ね。

4 :       :03/04/30 22:53 ID:phqCmkjO
軍 オ タ も こ わ い で す

5 :名無し三等兵:03/04/30 22:54 ID:???
ヲタとフリークどっちが怖い?

6 :名無し三等兵:03/04/30 22:54 ID:???
>>1
検索できねーだろボケ

7 :       :03/04/30 22:55 ID:phqCmkjO
軍 オ タ も 痛 い で す

8 :名無し三等兵:03/04/30 22:59 ID:???
>>1受験戦争の負け犬だろ?
負け犬ってのは落ちた奴じゃないぞ
びびって怖いとか言ってる奴だ!

9 :名無し三等兵:03/04/30 23:15 ID:???
>1
そのうち快感になります。

10 :       :03/04/30 23:15 ID:phqCmkjO
軍 オ タ 面 白 い で す

11 :名無し三等兵:03/04/30 23:58 ID:???
>>1
痛いのは最初だけ。

12 :名無し三等兵:03/05/01 00:04 ID:???
何じゃい!? このスレは? おうワレ! アフォも大概にしとかんかい! 

13 :名無し三等兵:03/05/01 00:06 ID:???
誰か、
「諸君、私は戦争が好きだ。(以下略
でも貼ってやれよ(w

14 :名無し三等兵:03/05/01 00:11 ID:???
どーして
こんな
愚にも付かない
クソスレばっかり
立てるかねー?


15 :名無し三等兵:03/05/01 15:20 ID:???
>>1
ズンズンズンズンパンパンパンパン

16 :名無し三等兵:03/05/03 08:51 ID:???
戦争も恐いがテロも恐いなあ。
打たれたり刺されたり以外にも爆弾とか毒ガスとか。
神経ガスなんか自覚症状なしに逝っちゃうものもあるらしいし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)