5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うっかり地雷をふんでみるスレ

1 :名無し三等兵:03/05/07 21:54 ID:???
【打通地雷】中国戦線でうざうざやってるなんざ、帝国陸軍はクソ。

2 :自営業阻止委員会 (バウアー):03/05/07 21:54 ID:???
阻止

3 :名無し三等兵:03/05/07 21:54 ID:???
3



4 :名無し三等兵:03/05/07 21:56 ID:???
【自営業地雷】阻止!

5 :名無し三等兵 :03/05/07 21:57 ID:???
この前、フリーで入ったら、地雷だった。指名にすれば良かった・・・

6 :名無し三等兵:03/05/07 21:58 ID:???
【ゴッグ地雷】正直、ヘルキャットなんざ、バスタブ。

7 :名無し三等兵:03/05/07 22:00 ID:???
【P-80太郎地雷】サイドインテークなど抵抗増大になるだけ

8 :名無し三等兵:03/05/07 22:03 ID:???
【パブロフ地雷】ソ連の技術なんざ、ドイツのパクリ。

9 :名無し三等兵:03/05/07 22:05 ID:???
【疾風地雷】でも、所詮誉でしょ?

10 :名無し三等兵:03/05/07 22:07 ID:???
【雷電地雷】なんだかんだ言っても、ただの駄作機だよね?

11 :名無し三等兵:03/05/07 22:08 ID:???
【トムキャット地雷】戦歴なさすぎ。

12 :名無し三等兵:03/05/07 22:11 ID:???
【震電地雷】まだ、レストアされてないの?

13 :名無し三等兵:03/05/07 22:12 ID:???
「F−2地雷一型」世界一高価な単発戦闘機なんて自慢出来るのかな?
「F−2地雷二型」しょせんはF−16の改良型に過ぎないよね。
「F−2地雷三型」レーダー映らない、高機動すると主翼に亀裂が入る戦闘機、これが21世紀の戦闘機って言える?


14 :名無し三等兵:03/05/07 22:15 ID:???
【ドイツオタ地雷】バグラチオンのこと、詳しくしりたいな。

15 :名無し三等兵:03/05/07 22:28 ID:???
【CCV地雷】F-2は半CCCV

16 :名無し三等兵:03/05/07 22:44 ID:???
「90式対戦車地雷」90式戦車はいまだに日本戦車の悪弊、軽量化を優先して装甲防御が犠牲にされている。

17 :名無し三等兵:03/05/07 22:58 ID:???
どの地雷も信管の感度が敏感過ぎて嫌な感じだ。

18 :名無し三等兵:03/05/10 13:48 ID:???
藻前等、そんなに地雷が踏みたければ、池袋のファッションヘルス、○イチン○ール
の○サ嬢を指名すれば良い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)