5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャークアタック

1 :名無し三等兵:03/05/12 21:20 ID:+awENJS5
戦争中の漂流者のサメ被害、サメ対策を語ってくれい!
ちなみに太平洋戦争末期のインディアナポリスの悲劇
は有名です(うんな事みんな知ってるか・・・)

2 :名無し三等兵:03/05/12 21:20 ID:???
2

3 :名無し三等兵:03/05/12 21:21 ID:???
うんこー

4 :名無し三等兵:03/05/12 21:29 ID:???
うちの爺さんは大戦初頭の比島上陸の際、フカに両足を齧られ即入院。
戦争中ずっと入院してて、色んな病気を病院内でもらって戦争が終わる前に亡くなりました。

5 :名無し三等兵:03/05/12 21:53 ID:???
ばかー

6 :名無し三等兵:03/05/13 11:29 ID:???
学童疎開船対馬丸が沈められた時も、相当数の人が
フカに食べらてしまったらしい・・・

7 :名無し三等兵:03/05/13 11:34 ID:???
>>1
板違い
http://sports.2ch.net/msports/

8 :大渦よりの来訪者 ◆KVBzr3neko :03/05/13 12:46 ID:???
確かに、ここじゃぁ良いデータはあつまらんでよ……。

9 :名無し三等兵:03/05/13 13:50 ID:???
「もし人食い鮫と闘わば」:大山倍達著

10 :名無し三等兵:03/05/13 18:52 ID:Gqr18eeg
シャックアタックで今年も連覇だ!

11 :名無し三等兵:03/05/13 21:13 ID:???
フカヒレ食いたい

12 :名無し三等兵:03/05/14 09:07 ID:O3bWO6fB
さめ、ざめ  ・゚・(ノД`)・゚・


13 :名無し三等兵:03/05/14 09:11 ID:1p7+PAVU
大空のサムライにもあったな。
ボートの米兵鱶の大群に食われる・・ 

14 :名無し三等兵:03/05/14 09:46 ID:???
>>13
坂井三郎の空戦録って言うのにも、あったね
B26を撃墜した時に漂流した米兵がサメに
さらわれて(食われた)逝ったて

15 :動画直リン:03/05/14 09:53 ID:zBWSqLl+
http://homepage.mac.com/hitomi18/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)