5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★貴様ー!!!それでも軍人かー!!!★

1 :上官:03/05/13 13:10 ID:???
貴様ー!!!それでも軍人かー!!!

2 :名無し三等兵:03/05/13 13:16 ID:nxMsrEnX
阻止!

3 :名無し三等兵:03/05/13 13:18 ID:???
肥満児

4 :紫暗号:03/05/13 13:19 ID:wKE+5+lj
>1、軍法会議ものだぞー

5 :名無し三等兵:03/05/13 13:21 ID:???
地方人ですが、なにか?

6 :名無し三等兵:03/05/13 13:41 ID:???
おまえは縛り首だ>>4

7 :名無し三等兵:03/05/13 13:44 ID:???
立場に相応の能力を持たない奴は上官とはいえない。

8 :名無し三等兵:03/05/13 13:50 ID:???
いえ、ただの無職です。

9 :フリートアドミラル:03/05/13 16:05 ID:???
そんな事だから、貴様はいつまで経っても三等兵

10 :名無し三等兵:03/05/13 16:23 ID:EQztAPJg
10ゲット

11 :名無し三等兵:03/05/13 16:32 ID:???
このスレたてたのって、軍装スレに出てくるキティガイか?

12 :名無し三等兵:03/05/14 06:58 ID:???
貴様ら起きないと軍法会議にかけるぞ!!!
おはよう

13 :名無し三等兵:03/05/14 07:00 ID:???
無職です。
軍隊で雇ってもらえるんですね?

14 :名無し三等兵:03/05/14 07:21 ID:???
戦場で隣で寝て起きない仲間がいます

15 :名無し三等兵:03/05/14 10:55 ID:???
そいつは死んでるぞ>>14

16 :名無し三等兵:03/05/14 10:59 ID:???
どこかにダラダラできる軍隊ありませんか?

17 :名無し三等兵:03/05/14 11:18 ID:???
>>16
ダラダラかどうかわからんが、WW2のイタリア軍。がうまい。
一部部隊をのぞけば、戦時下でも真面目に戦争をしなくてもすむぞ。

18 :名無し三等兵:03/05/14 11:19 ID:???
飯がうまい‥だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)