5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラー物、鑑定団に?!

1 :名無し:03/05/13 15:26 ID:sKHwP/co
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c36275014

2 :名無し三等兵:03/05/13 15:28 ID:xVenLJU/
2

3 :名無し三等兵:03/05/13 16:57 ID:???
こんなもん、ドイツに行けば幾らでも叩き売られているのだが。
詐欺に近い値段だな。

4 :名無し三等兵:03/05/13 18:13 ID:???
4

5 :名無し三等兵:03/05/13 19:27 ID:???
出品するのは勝手だが採用されるかは甚だ疑問

6 :名無し三等兵:03/05/13 19:50 ID:???
はっきり言って  イ ラ ン!!


7 :ベタ藤原 ◆RoMNjfnp0E :03/05/13 21:29 ID:???
>3
 ドイツでは法律で 『ナチ物を売ってはいけない』 って決まってるそうな。


 まあ、贋物が多いのが、この業界ですし……

8 :名無し:03/05/14 05:51 ID:nukNX3sl
> ヒトラーのフォークは一千万円からご相談に応じます。銀製実物保証!!!近日何でも鑑定団に出品予定!!

う〜ん、強気だねぇ

9 :動画直リン:03/05/14 05:53 ID:zBWSqLl+
http://homepage.mac.com/hitomi18/

10 :名無し三等兵:03/05/14 05:57 ID:???
何をもって本物と保証するのかなぁ

11 :名無し三等兵:03/05/14 11:15 ID:nLZt9sux
ドイツ人嘘つかない!

12 :名無し三等兵:03/05/14 11:18 ID:???
つうか、ナチにロマンは感じないのう。
SSのスプーンって誰かさんが使ったマイスプーンなのか、それとも
未使用なのか?そこだけ気になる。

13 :名無し三等兵:03/05/14 11:38 ID:nLZt9sux
age

14 :名無し三等兵:03/05/14 14:41 ID:1GQ4kxdV
知ってるつもりで「日本のコレクターからお借りしました」って
ヒトラーの制服出たけどあれは誰の物なの?
って言うか日本に超一流のコレクターなんて居るの?

15 :名無し三等兵:03/05/14 15:45 ID:???
>>14
放映時に名古屋在住のヒトラーマニアのコレクションと紹介されたが、じつは
当時のアルバンが貸し出したヤンケの衣裳。矢追純一のUFO特番などにも使用
され現在は広尾ショールームに飾ってある。イムラー社長は来客に本物として
披露しているそうだが誰も信じていない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)