5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性】世界の軍隊の慰安施設等を語る【性】

1 :名無し三等兵:03/05/14 16:07 ID:???
世界中の軍隊の慰安をまじめに語ろう。

2 :名無し三等兵:03/05/14 16:09 ID:???
日本軍が一番多かった

3 :名無し三等兵:03/05/14 16:09 ID:wsaEIEro
日本軍は兵隊一人当たり0.5人は慰安婦がいたらしいからね

4 :名無し三等兵:03/05/14 16:10 ID:CNpfIZsO
おまいで慰安してやる で2ゲット

5 :名無し三等兵:03/05/14 16:12 ID:wsaEIEro
IDがエロだ・・・欝

6 :名無し三等兵:03/05/14 16:15 ID:???
>>5
神降臨!

あなたはエロス神であらせられます。

7 :名無し三等兵:03/05/14 16:18 ID:wsaEIEro
きっと俺みたいなのが戦場では小銃の発射回数よりも、自らの銃の発射
回数の方が多いのだろう。

8 :名無し三等兵:03/05/14 16:21 ID:???
>>2
>>3
確か200人に一人が慰安婦の目標だったとか。
しかし実際には数万の部隊に数十人しかいないなど不足もひどかった。
どうして兵士一人に0.5人の慰安婦になるのだ?


9 :名無し三等兵:03/05/14 16:22 ID:???
さすが神!最高の下ネタですね!!

あなたはいまこの 瞬 間 ひ ろ ゆ き を 越 え た ま す た 

10 :名無し三等兵:03/05/14 16:23 ID:???
>>8
オナニーが含まれています

11 :名無し三等兵:03/05/14 16:24 ID:???
一人あたり0.5人なら、慰安婦が百万を超えることになるぞ。

12 :名無し三等兵:03/05/14 16:25 ID:???
それくらいなら手コキで大丈夫。

13 :名無し三等兵:03/05/14 16:26 ID:wsaEIEro
>>8
マジレスするな。厨房だったときの社会科の教師が「日本軍は現地人
を片っ端から拉致して性奴隷にしていて一説には二人の兵隊に一人の
慰安婦がいたらしい」と”熱く騙って”いたからね・・・

14 :名無し三等兵:03/05/14 16:27 ID:???
たぶんそれは真実だyo

15 :名無し三等兵:03/05/14 16:28 ID:???
GHQ統治下の日本では、米国兵によるレイプが絶えなかったとか。
あんまり酷いのでGHQもさすがに頭を痛めて、日本政府に命じて売春施設を作ったほどだ。
当時の公安がそれを主導したそうだけど。ともかく戦地での米国軍の暴行もこれで想像が出来るってものだ。

さらに。戦時下でのレイプが一番に酷かったのは、ソ連軍。
ベルリン陥落の際には女性の9割が何らかの被害を受けたとか
満州陥落の際にもかなりの日本人女性が犠牲になり。中には幼い子供も含まれていた。
北朝鮮でもソ連軍が駐留している間はレイプが絶えなかったって話だよ。

ドイツ軍SSも、ユダヤ人やジプシーなど絶滅予定民族の中から美人を選び出して、兵士の性欲解消を強要した。

それらの例で行けば、南京などを別とすれば日本の占領地での対応は比較対象の問題として良かったのだけどね。
まあ。この手の問題はあまり声を上げれば、どこの国も瘡蓋をはがされることになるから対応に消極的だな。

16 :名無し三等兵:03/05/14 16:30 ID:wsaEIEro
俺が返答で「二人に一人慰安婦いたら食料は足りてますか?寝食の施設
の建設維持はさぞかし大変ですね。どこにそう書いてあるのですか?」
と言ったら教師は切れてしまった。

17 :名無し三等兵:03/05/14 16:30 ID:???
>>13
日教組に染まったアホの言っていることを信じるなよ

18 :名無し三等兵:03/05/14 16:31 ID:???
>>15
ロシア国防省の発表によれば当時のソ連兵のレイプはデッチアゲで残りはドイツ・日本
の敗残兵の仕業だそうだ。







ホントかよ?

19 :名無し三等兵:03/05/14 16:32 ID:wsaEIEro
>>18
マジでそんな発表しているのか?

20 :名無し三等兵:03/05/14 16:33 ID:???
>>13
そういうことを言う教師はどこからソースを持ってきたんだろうね。

21 :遺伝病?:03/05/14 16:34 ID:/Z0GrTl0
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


22 :名無し三等兵:03/05/14 16:34 ID:???
慰安婦問題で五月蠅い韓国だけど、ベトナム戦争の際には慰問演劇団と言うのがあって
女性芸能人をベトナムに従軍した兵士の下に派遣したとか。
もちろんマリリンモンローがやったように公演をするまともなものもあったが、夜の方の
相手ももちろんさせたそうだ。
さらに朝鮮戦争の時には、韓国兵相手の売春婦が多数いた。
その中には韓国軍に強制された婦人も少なくなかったとか。。
慰安婦問題で五月蠅い韓国も実際のとこは、こんなものだよ

23 :名無し三等兵:03/05/14 16:36 ID:???
>>18
ソ連兵もっと言えばロシア兵の性暴力の記録は、WW2に限られないのだけどね。
ロシア革命の時にも、その手の話は幾らもあるそうだし

24 :名無し三等兵:03/05/14 16:37 ID:???
>>22
地獄の黙示録って映画でプレイガールのヘリの燃料がなくなってデニス・ホッパー
とヤッちゃって燃料をわけてもらうってのはなんでも実話だそうだ。

25 :名無し三等兵:03/05/14 16:38 ID:???
ベトナムでの韓国軍のレイプは有名な話じゃん

26 :名無し三等兵:03/05/14 16:40 ID:wsaEIEro
>>20
ん〜ソースは無いと思う。プリント判に刷ってもなく口頭で授業中15分
ぐらいかけて熱く騙っているだけだったから。しかも「〜だそうだ」
「〜と思う」「〜に違いない」とソースも出さず推測で終わっているからね。
でもさ、クラスに一人ぐらいこういう教師に擦り寄る馬鹿いるじゃん。
おれの時はある女子生徒がそうだったけど、そいつは結局推薦貰って
高校に進学できたな。俺は自力で公立だったがね。
(おかげでただいま浪人・・・)

27 :18:03/05/14 16:41 ID:???
発表もしてるしロシアの教科書にもでてる話ですよ。

>>23
リードの「世界を震撼させた10日間」にも赤軍の強姦については詳しく書かれて
いて赤軍が赤軍の婦人部隊を強姦しちゃったりとメチャクチャなおロシア語版にはでていません。なんで?

28 :名無し三等兵:03/05/14 16:44 ID:wsaEIEro
>>27
教科書にもかよ・・・・唖然
それはあれかね?デッチアゲの証拠もあってのことか?

29 :名無し三等兵:03/05/14 16:45 ID:A4p7P1tP
>>25
元大統領のノテウの指揮していた部隊だっけ?

30 :名無し三等兵:03/05/14 16:47 ID:???
ロシア軍ってほんと嫌いなんだけど。

31 :名無し三等兵:03/05/14 16:47 ID:wsaEIEro
俺カキコするたびに”Ero”のIDが・・・欝になりそう嗚呼

32 :名無し三等兵:03/05/14 16:48 ID:???
>>28
ロシア人のデッカイナニはハポンスキーやゲルマンスキーのオメコにはよう入らへんのがソースやて。
(ロシア人の陰茎は日本人の約6倍、陰嚢は約8倍ある)

33 :名無し三等兵:03/05/14 16:49 ID:???
>>31
がんがれ神!

34 :名無し三等兵:03/05/14 16:50 ID:wsaEIEro
しばらく不貞寝する

35 :名無し三等兵:03/05/14 16:50 ID:???
馬鹿だねー。
推薦だの浪人だの、最後に余計な僻みは書かない方がいいのに。


ちなみに短期的にジモティにお相手願うなら、(女性の耐久性を思いやればこそ、)兵士二人に対し、少なくとも女性一人くらいは調達すべきだね。
全軍的ではなく、あくまで局所のヤンチャな人達の話として。

36 :名無し三等兵:03/05/14 16:52 ID:wsaEIEro
>>32
マジか!

37 :32:03/05/14 16:54 ID:???
本当だけど海綿体の量は日本人とロシア人はあまりかわらないからかなり柔らかいチンポであることは確か。

無理矢理入れたら痛いが。

38 :名無し三等兵:03/05/14 17:03 ID:wsaEIEro
今、自分のを計って見た・・・

全長:14.9cm(根元より定規を当てる。定規は軽く置く程度、決して押し付けない)
全幅:3.8cm(上から見た場合の最大幅)
亀頭:全幅よりやや小さい。
仰角:80°(手で0°にするのは困難)
硬度:茎は非常に硬い。ただし亀頭表面は硬くない。

39 :名無し三等兵:03/05/14 17:21 ID:???
おらが町の秘宝館を語るスレはここですか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)