5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松下】Panasonic DVD- LA95【中途半端】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/08 06:57 ID:eexqZEoK
最近、勢いで買ったのですが、
粗い液晶、持たない充電池、使えないオーディオ・・・

http://prodb.matsushita.co.jp/product/points.do?pg=05&hb=DVD-LA95

皆様、どうやって活用してますか?

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/08 07:31 ID:byCQBTAQ
2GET

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/08 08:03 ID:CxOBHqH4
3でもいいと思えるようになった

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/08 15:08 ID:Z3Oy6XT1
4でもいいや

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/08 18:34 ID:P4ZwTSBo
5だといいな

自分はLA95を2年前に買った。
>粗い液晶
当時としては標準的なスペックなので仕方無いかと・・・
>持たない充電池
本体と同時に外付けリチウムイオンバッテリーを買ったので無問題。
>使えないオーディオ
同意。特にヘッドホン端子の音は酷い。
>活用
DVDレコで録ったRAMの再生がほとんどかな。
TVチューナーが付いているけど感度が悪すぎ。アンテナ端子に
家のアンテナを繋いでもノイジーだしおまけ機能に過ぎないかも。

パナには早くDVD-LX9を国内販売して欲しいと強く願うばかり。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/11 00:11 ID:wn217sCG
フリフリに出来るはず

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/11 22:11 ID:YhtOSLe7
LV65と、どちらが買いでつか?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/16 19:33 ID:mfFT/Nvh
>>7
値段的には\20,000_位しか違わないみたいだから、LA95かなあ?
でもLX9の国内発売を待つのが吉かも・・・。

てかLA,LV,LX,PV...統一しろよ>>松下。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 02:26 ID:KoT1dFgu
                             

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)