5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1GB】Hi-MD登場【最大45時間/非圧縮リニアPCM対応】

161 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/09 00:07 ID:VezgzkBc
ようやく林檎厨が負けを認めて去っていったかw
だいたい奴等のいってることはおかしい気がする。
ipodがMDより売れてるわけ無いじゃん?学生ったってMD使ってないのはパソに浸ってるヒッキーだけだろうし。
それでいてipod使ってビットレートが上だから音がいいとかほざいてる。パソコン使ってる時点でオーディオじゃねぇっつ〜の。
しかもそういうパソオタに限ってNECとかのパソコン使ってアンチソニーだからMP3なんて昔の規格の方がATRAC3より音が良いとかほざいてるし。
だいたいハードディスクがダメになったらどれだけの量のデーターが消えるとおもってるの?家にバックアップあるから大丈夫とかほざくんだろうけど、そんな用途なら何十ギガもプレイヤーに容量必要ないと思う。
まぁオーディオオタにとっては待ち望んでた規格。CD-Rはイマイチ信頼性に欠けるし、MDは信頼性はあるが圧縮されてる。だからHi-MDはその両方のいいところをかねそろえてると思う。
値段も1GBで1000円以下で買えるみたいだし、コストダウンも十分可能。それに今までのMDとの交換性だけじゃなくて、今までのディスクもフォーマットすると容量が上がるってのは凄い。
これで松下デジタルテープキチガイと、カセット厨だけど何故かCDを認めてる厨房も黙る事だろう。ってゆ〜か某MD同盟はどうなるのかね?w


220 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)