5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて!

1 :えり:04/01/10 17:29 ID:8oTNEyHT
東芝のDVDレコーダーを買って、レンタルしてきたDVDはコピーガードされていてダビングできませんでした。(できると思っていたのに・・・)HDDかDVDにダビングするのにどなたかいい方法があったら教えて下さい。


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/10 17:31 ID:VOrHHDxE
(゚∀゚)アヒャ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/10 17:36 ID:ZPEBOxOi
レンタル店に行って「コピーガードかかってないやつない?」
って聞いたら5割増くらいで貸してくれるよ

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/10 17:36 ID:jPoYz/dK
キング死ね

5 :えり:04/01/10 17:48 ID:8oTNEyHT
そんなビデオ屋があるんですか?それはAVなの!?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/10 18:06 ID:kD/KUAA2
この世の中は馬鹿が金を落とさないようには出来ていないのですよ。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/10 18:07 ID:h04nFnIY
DVDがダビング出来なかったのか・・・・・。それは残念だったねぇ・・・・・・・・。

このままでは悔しいだろうからK冊に逝って、DVDがコピーガードが
かかっていてダビング出来ませんでしたって言った方がいいYO。

多分、K冊で適切な処置をしてもらえるYO。

ガンガレ>>1

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 00:58 ID:a5ZVZ+Px


9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 01:15 ID:s01HfTIy
>>1
ワロタ

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/29 01:29 ID:rkNQsss4
king@ybb.ne.jp
単発スレ建てるなアフォ

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/01 06:00 ID:5ObQ6gEm
おねがいします。ビデオ屋じゃダメなんですよ。

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/01 21:51 ID:ENJZDQ1e
マジレスすると、世の中ほぼ全てのDVDはCSSとマクロビジョンというコピー防止策が施してある。
もちろん回避策が無いワケじゃないけど、単発質問スレ立てるようなヤツには教えてやらん。
今後二度と単発質問スレを建てないと誓って、削除依頼出してこい。


13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/07 02:59 ID:ojDqSwiU
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1077453644/l50

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/13 09:50 ID:AbYXVpaw
>>1
ここ読めや、タコ
http://www2.wbs.ne.jp/~cp-guard/

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/18 11:20 ID:/GbKiaWi
PSXはクソなんですか?

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/18 11:54 ID:OdvWbT+7
単発スレたてたら答えないのが暗黙の了解なのだろうが
まぁヒントでも
DVDビデオの中身はデータなのでレコーダでピーコではなく
パソコンが基本です。
あとは検索して調べて

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 22:34 ID:WS8wCXsM
>>16
ふた月以上前のクソスレにマジレスカコイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)