5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンの液晶テレビについて

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 03:11 ID:jy760tzA
イオンの30インチ27インチの液晶テレビはいかがなものでしょうか?値段がすごく魅力的なので、使用目的は一般放送の視聴です。情報お願いします。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 03:12 ID:l2oTalum
2

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/28 03:13 ID:Asm1peX0
http://www.aeonshop.com/aeon/20tv/

安いのか?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/29 02:47 ID:dZjp2rD8
どこの液晶使ってるんだろ?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/29 17:59 ID:JHFTgbVK
TECOって台湾のメーカーじゃん。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/29 18:53 ID:LPRIwR41
ジョーシンでも売ってますね

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/01/29 21:36 ID:e7LHiYOO
PCモニタとしては解像度いまいちなんだな。
TVと割り切るべきか。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/01 23:39 ID:bc2DeYi2
しかし4000円プラスで5年保障は
結構いいかも

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/02 00:04 ID:TDRYszcc
祭り!

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/02 00:57 ID:KRcPDE5p
液晶の欠点はすばやい動作に多少残像が残ってしまいます
現状の日本メーカで値段が高めのやつでも。
それだったら TECOはやっぱり お買い得だ
半年後位にかおうかな

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/02 01:34 ID:CEW4mIq8
20インチで8万前後とはこれは(・∀・)イイ!
PCモニターとして使えるが800*600は痛い・・・
って漏れのメビウスと同じ解像度じゃん(鬱

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/03 23:57 ID:RZWzVkLN
27狙いでしょ?みんな

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 00:43 ID:66bGu7dQ
27もいいけど、画質に期待していないので20でいい

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 02:34 ID:LTT087g/
27で20万、30で25万だろ
価格コムでソニン26が20万
地デジ付き28でも30万弱だもんなー
画質は知らんが目立つ物だけに
 お客「おっ、いいテレビ買われましたねー。
    どこのです?しゃーぷかな?ぱなかな?」
 おまい「いや、、、て、、こ、、、」
てなことになりそう

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 06:34 ID:+vR7plVs
国産、輸入、他社も巻き込んで低価格化がすすんでくれれば、なんでもOK!!

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/08 16:31 ID:1kRKNrzm
ジョーシンで27インチがドット抜け保証つきで\198,000
誰か突撃汁

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/08 20:54 ID:g+HL/6NI
>液晶の欠点はすばやい動作に多少残像が残ってしまいます
>現状の日本メーカで値段が高めのやつでも。
>それだったら TECOはやっぱり お買い得だ
>半年後位にかおうかな

このロジックがわからん。出来るだけ残像の少ないものを
とか考えないのか?そうやって自分に言い訳してるのか?

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/11 10:08 ID:s7jj8uXy
>>17
「お買い得」が目に入らないのか?

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/13 01:51 ID:5uTOI2Fk
ほしい

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/18 07:38 ID:ICWuGoA4
age

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/18 07:50 ID:IXrqc3/j
というか、、お前らの周りにはジャスコが無いのかと・・・
とりあえず電気店の奴とジャスコの奴見比べて
大差ないとか、お買い得だと思ったら
給料と相談して買えばいいじゃ〜〜ん。

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/18 11:16 ID:EZQjm3yY
TVCMやってんのな。今日初めて見た。
画面には27,20型しか映ってなかったけど。

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/18 18:44 ID:zqNyHMiF
他の機器のリモコンでTECOのテレビの操作はできなさそうだな

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/19 15:36 ID:ZpvZ4pka
先週土曜日に、買う気でイオンに行ったけど
30のあまりの醜さに萎えてしまったよ。
20の方は、ソコソコ見れるけど、大きくなると
ダメダメだね。
こんな液晶を国内で売るなんて、消費者を
馬鹿にしてるとしか思えん。
イオンも、もうちょっと考えろよ。


25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/19 15:46 ID:yXs6RwEM
マルチUzeee!!

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/21 19:46 ID:B4KniV45
ぽちくない

27 :17:04/02/21 20:11 ID:StKt2Tkv
>>20>>26
ageるな、ヴォケ!!

貧乏人に液晶はまだ無理!

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/21 20:43 ID:pFWcM0ee
どんどんageていこう

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 02:34 ID:T1/H4H6S
実際現物を見ると、想像以上にぼろい。これでは、プラズマの方がいいかなと思う。
20インチはいいかなと思ったけど。27インチ、30インチは考えてしまった。
これなら、今使っているテレビが壊れたからでいいかな。



http://www.bydsign.co.jp/ 

  ↑ これっていいのかな?


30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 07:39 ID:zWVwXGRF
( ゚д゚)ポカーン

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 11:32 ID:mlcouaLY
このテレビかってもイオンのバイヤー喜ばすだけだからよしとけ
仕切り値が異常に安いから、他のメーカの売るより利益がありそうだし
結局のところ自社有利だから売ってるだけであって
全然安くない

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/25 00:02 ID:vCAKIA6Q


33 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 08:43 ID:eDbPXZmW
実際のところどうなんですか?
特に買われた方の感想を聞かせて欲しいです。

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 03:14 ID:aNOM0YQo
お客さんの待っている間の暇つぶしに
27型のやつ買いました。
まぁ、遠くから見ればいいかな?
私は見ることはないし。
個人的に購入するなら…かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)