5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ SONY総合スレ ■■

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/01 01:22 ID:RNm21YMm
なかったので立てました。SONY板でスレを立てるほどではない
気軽な話題や、ピュアAU板で聞くほど‘ピュア'じゃない話題について
語りましょう!
 
ビデオデッキやDVDプレーヤー、
あるいはミニコンポぐらいの話題はここで。
単品のコンポはソニー板で。
人気機種はそれぞれのスレで。
 
あくまで気軽をモットーに!

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/01 01:25 ID:RNm21YMm
2

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/01 01:34 ID:M/FSGelW
これこそ、SONY板の雑談スレでも使えってな話題だと思うのだが…

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/01 01:44 ID:v3YCgrVQ
まあ、いいじゃないの。
ちょっとした話のためにわざわざ別板行くのもなんだし。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/08 11:05 ID:gN7PMSDF
ソニーって人気ないんですね。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/08 11:11 ID:bfi/gRfF
人気ないのとはちょっと違うな。
「アンチ巨人も巨人ファン」という論法に沿えば、ソニーファンはたくさんいる。
純正ファンよりアンチの方が多いという いびつな状態だけど。

だからこのスレもそれなりに需要はありそうだが、どう考えたって板違いだろ。

7 :やっぱソニー!:04/02/09 02:05 ID:EQERmXXy
知っている方教えて下さい。私のTV KX―27HV1S絵が映らないのです。(音は出ます。)症状は一年前くらいから。修理出したら幾ら位掛るのでしょうか?5〜6万位なら買い替えも考えます。age

8 :やっぱソニー!:04/02/09 02:06 ID:EQERmXXy
知っている方教えて下さい。私のTV KX―27HV1S絵が映らないのです。(音は出ます。)症状は一年前くらいから。修理出したら幾ら位掛るのでしょうか?5〜6万位なら買い替えも考えます。age

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/09 02:50 ID:mWeIhmQZ
RAMって再生まで一分近くかかるってほんとでしゅか?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1072019001/l50

★データを取得中★松下MHD500■欠陥チューナー■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1070468676/l50
データ取得中★欠陥仕様パナMHD500■予約録画失敗 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1076139251/l50

東芝のHD-DVD規格承認をRAM仲間のパナクソニックが妨害
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1075129738/l50

AV三種の神器 ソニーの市場シェア独占に松下絶句
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1074694704/l50

【3DO VHD DCC PD・】パナソニックの脂肪規格を語ろ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1073795540/l50

なんでパナのリモコンって操作性最悪なの?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1060355884/l50

★★パナソニック製品 不具合 欠陥 (゚听) スレ★★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1075903816/l50

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/09 04:46 ID:2Mc3XvEG
ageたら他がついてくるの?w

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/09 05:50 ID:Mb0l4uau
荒れる悪寒

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 01:47 ID:H7bTfL8H
マジで人気ないね、このスレ。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 03:56 ID:o04l0mcA
1つだけ禿

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/14 18:11 ID:PFWlEHXm
ソニーがこんなに人気なかったとは。(w

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/14 19:05 ID:yEmT9yFO
■■ 山水総合スレ ■■
■■ TEAC総合スレ ■■
■■ AXIA総合スレ ■■
■■ シントム総合スレ ■■
■■ AKAI総合スレ ■■
■■ FUZE総合スレ ■■

おい!世界のSONYが↑の総合スレに負けているとは
何事じゃw

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/14 22:06 ID:IaEj/J5U
>世界のSONY
今は昔のこと。
「もう過去には戻れない」

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/18 08:22 ID:HYwAmb8g
お遊びでソニーのピクシー付属のスピーカーを買おうとしていますよ。
鹿角らしいスピーカーばかりではなく「軽くて楽しそうなデザイン」のをワンセット欲しい
と思って。んでオークション調べたら、余りの安さに驚いています。どうしよう。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/18 22:06 ID:95TaHW6b
APMスピーカーってどうだったのよ?

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/19 13:37 ID:XUfpU4V9
さあ?

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/26 16:09 ID:2q0+FM3O
ソニーの製品ってどうしてあんなにダサいんですか?

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 13:37 ID:XOCb0Huk
2&sup 1&sup

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/27 13:39 ID:XOCb0Huk
2&sup

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 09:59 ID:JbXMh0SM
² ³ !

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 13:03 ID:srt/D81B
天下のソニーのスレが23とはどういうことだ!

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 02:59 ID:5q0DDcC1
そういうこと。

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 03:16 ID:pEt0Q0aq
26

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 03:57 ID:v9/OIH1f
この板に多数潜伏するソニー信者よ
恥ずかしがってないでひとつずつレスつけろ

そうすれば3時間でこんなスレすぐ埋まる

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 20:13 ID:sMj0inOV
>>27
w

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 20:14 ID:29gO74z3









結論:           出 井 は 糞 以 下








30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:37 ID:JwV+mbV7
hahaha

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)