5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOSEのAM-5V

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 13:52 ID:ZgGqgGu+
に使用するプリメインアンプを買おうと思うのですが、どれが良いでしょうか??
AM-5Vをお使いの方、また詳しい方、アドバイスをお願いします。
値段は実売3万円前後のもので・・

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 13:56 ID:iGV6KaTC
坊主が2ゲット!

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 13:57 ID:iGV6KaTC
ついでにおしょうも3ゲット!

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 13:58 ID:iGV6KaTC
TA-DA9000ESこれオススメ。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 13:59 ID:iGV6KaTC
TA-E1+TA-N1もいいね、今では中古でしかゲットできないけど。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 17:41 ID:ZgGqgGu+
一応候補はDENONのPMA-390IV、marantzのPM6100SA ver.2、PionnerのA-D3の3機種です。
CDはAMS-1Uに付いていた物を使うのでBOSEとの相性が良い物が良いです。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 17:54 ID:ZgGqgGu+
それとSONYのTA-FE570を忘れてました。だから候補は4機種です。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 21:14 ID:ct/wgPmp
値段は実売3万円前後っていうのがしけてるよな、これではTA-F555ESJさえ落とせないもんな。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/04 23:59 ID:ZgGqgGu+
そのくらいのレベルの物でないと、厳しいもので。。


10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 01:51 ID:LezAUDzR
http://store.yahoo.co.jp/murauchi/4535540101529.html
(株)メース デジタルパワーアンプ DAD-M1

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/14 23:31 ID:SLAKGNqt
AM-5VとONKYOは相性が悪いんですか??
失敗してAM-5VにONKYOのシステムコンポつけちゃったよ・・・。
アンプだけDENONに変えたら他のはONKYOでもちゃんとAM-5Vの力を発揮できるのかな?
それともCDもMDもDENONのにしなきゃいけないのかな?
誰か教えてください!

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/24 17:05 ID:jkgCTTOR
DENONのPMA-390Wを買って使っていますが、なかなか良いです☆

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/25 00:18 ID:vzqPTF9p
フと思ったのですが、皆さん このスピーカーどう思われますか??
自分はかなり好きです。
貧乏学生なので手ごろな価格でなかなかの音を出してくれるのでありがたく思っています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)