5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラズマ】生活レヴェル調査スレ【高級オーディオ】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 18:37 ID:30SSORaI
プラズマとかポーンと買ったり、高級スピーカーとかでホームシアター組んだりできちゃう人って、
どんな生活レヴェルなの?

おれなんか、78,000-の28型ワイドど買うだけでもう、相当な覚悟だわよ!

まあ、収入によらず金のかけ方の違いもあると思いますが、
ちょっと興味あるなー。

2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 18:37 ID:3gh0dKml
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/05 18:38 ID:30SSORaI
報告テンプレ
【  AV 機器  】所有、購入予定等
【  職   種  】ココを参考に→http://st.u2b.co.jp/forum04/catalog/
【 年収(税込) 】
【 間取@家賃 】1K@\52K-
【  家族 構成  】1人暮らし
【  備   考  】

4 :1:04/02/05 18:39 ID:30SSORaI
はや!>2

【  AV 機器  】
TV:SONY KV−28DX750@78800
   (04/01購入:9年落ちのソニー16インチワイドからの買い替え)
オーディオ:SONY CMT−M1(10年位前に買った、初代Q-bric)
VHS:SONY(10年位前に買った、現在再生録画ともに難あり)
DVD:PS2(04/01にして始めて購入)
(ってソニーばっかじゃん!)
【  職   種  】下請けSE
【 年収(税込) 】多分400万くらいここ
【 間取@家賃 】1K@\52K-
【  家族 構成  】1人暮らし
【  備   考  】
6畳間から7〜8畳間への引越しとともに、ホームシアター検討中
ONKYOで最低クラス(057シリーズ)をバラで組むか、セットの安いの(V20)にするかで禿げしく悩み厨。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/08 00:15 ID:q9q6Xcj/
DVDP,AMP,SPがそれぞれ100万円ぐらい、テレビは安物の42インチグラベガ。
関係ないが車は33GT-R。
でも年収は>1の半分ぐらい。
たぶん高い物を買えない人には、何故こんなことができるか分からないだろうな・・・

普段の生活の仕方が違うんだよね。
俺は薄皮クリームパンが120円から130円に値上がりしただけで、買わなくなったぐらいケチというかセコイ。
他の人からは高い物持っているのに10円を気にする感覚が分からないといわれるが、おまえは高い物を持ってないだろって返すと黙ってしまう。
たった10円が100万円単位の差が出ることが分からないんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)