5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDプレイヤーはどれを買えば??

1 :BON:04/02/12 17:50 ID:YxBtW/SB
DVDプレイヤーを買いたいと思っているんですが、何がよろしいでしょうか?
HDDに録画できる物もあるみたいですけど、なにゆえ初心者なもので
皆さんの意見を聞かせてください、お願いします。
ちなみに予算は30万円までです。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 17:53 ID:qzhSyjV4
女性の別の役割を

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 17:54 ID:XLK7pFiH
俺ならまず風俗に行くな。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 17:56 ID:qzhSyjV4
 精神的な暴力行為と物理的な暴力行為の間には関係がある。言葉による他人の辱めでは十分ではないときには、我々はより激しい手段に訴える。
もし我々が爆撃、軍隊、戦争等によるの過激な暴力の行使を廃止することに関心があるなら、私たちの言語や関係の中、つまり家族や学校、職場の
中にある暴力をなくすこともまた逆に首尾一貫している。
 そこ、つまり私達のそばにはおそらく暴力の根があって、そこには何かを変えようとする私達の力がある。いずれにせよ、私達は暴力に対処する
ことができるように、また暴力が争いを解決する唯一の最終手段とならなように、どこにどのような形の暴力が生じるかに敏感になることが大切である。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 18:10 ID:aEH3pC9t
○○を買いたいと思っているんですが、何がよろしいでしょうか?
□□に××できる物もあるみたいですけど、なにゆえ初心者なもので
皆さんの意見を聞かせてください、お願いします。
ちなみに予算は△△円までです。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 18:10 ID:h9DuO0yu
手頃な中古車を購入し、電気屋に行き、余った金で買える機種がベスト
ドンキにも売ってるぞ

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 18:57 ID:h9DuO0yu
漏れは○○の□□を勧める。
××に関する機能も抜群で使い勝手が良い
値段も△△円と値頃感があって入門器に最適だね!

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 21:20 ID:9+Rd3Od1
漏れは○○の□□を勧める。
××に関する機能も抜群で使い勝手が良い
値段も△△円と値頃感があって入門器に最適だね!



9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/12 22:17 ID:ezE4fOt5
↓ネタニマジレスカコワルイ

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/22 21:53 ID:XYZfuFhb
あえて言おう。プレステ2。




-------------------終了--------------------

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/09 22:20 ID:kQO9tF8S
プレステ2は止めとけ。
画質の悪さに失明する。
XBOXの方が画質は良いぞ。
早送りもスムーズだしな。


あえて言おう。XBOX。

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/11 23:56 ID:yQG5Lk4w
プレステ2は止めとけ。
画質の悪さに失明する。
XBOXの方が画質は良いぞ。
早送りもスムーズだしな。


あえて言おう。XBOX。


13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 18:49 ID:XwKEqDoM
>>1

こんなのどうよ

ttp://www.hapima.com/prd/02000220/0200022000510/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)