5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルテレビの画質って

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 13:44 ID:Os8AAovA
もっとむちゃくちゃ綺麗だと思っていたよ
ところが日によってはノイズが入るしもう最悪
地上デジタルに変えたら少しはましになるかな

2 :糞スレ2げったー:04/02/28 14:05 ID:Nkj2VahV
糞スレ2げったー

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 14:31 ID:CEQ/JaoO
それは地域によって違いますよ。
ケーブルテレビ局から遠くなるとどうして減衰してしまいます。
途方の所は綺麗に映っています。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 14:33 ID:pTqEF7SZ
1はまず環境を書け

話はそれからだ

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 15:38 ID:9SDjMBp/
すみません、家のケーブルTVでゴーストが
でるんですが、ケーブル会社に本気で怒りを
ぶちまけていいでつか?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 16:16 ID:EOjcQcvc
板違いです


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/02/28 17:38 ID:k2KFe5Od
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35694302

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 15:55 ID:+BcuqAlW
>>5
ケーブルTV にゴースト?
そんなものでないでしょ  TVがおかしいんじゃないの?

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 22:55 ID:mxH4pENM
>>8
あるよ。

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 15:43 ID:cryjSUi/
>>5
サポート担当に電話しろ。STBが不調の場合、画像に不具合が出るんだ。俺の場合は
STB交換で不具合はなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)