5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic DVD-S35 S75★3

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 23:39 ID:0wAlD4vj
RAM再生・DVDオーディオ対応
ハイコストパフォーマンスに優れる
DVD−S35 S75をさらに使い込み検証すべし!!!

S75
http://prodb.matsushita.co.jp/products/panasonic/DVD/DVD-S75.html

S35
http://prodb.matsushita.co.jp/products/panasonic/DVD/DVD-S35.html

パート1:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1051536113/
パート2:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1058065896/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/15 23:41 ID:XJaK6Ghk
2get

3 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/03/15 23:45 ID:F5jU3VkO
>>1
乙カレー

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 09:34 ID:fq5dKJUm
後継機S97情報(英語)。
日本での発売は未発表。
http://www.panasonic.com/consumer_electronics/pressroom/cont2.asp?Filter=12&cont_id=578
http://www.highfidelityreview.com/news/news.asp?newsnumber=18868399

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 13:17 ID:L5MCxzaX
次機種は、HDMIが追加ぐらいなのかな?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 13:28 ID:ybK2UI1T
こんなスレあったのか。
ピュア板の初級機CDプレイヤースレやピュアでも使えるDVDスレで調べて
S75注文したよ。はやく届かないかなー。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 13:46 ID:L5MCxzaX
格安販売サイトではS75は品切れ状態。
入荷は今月末か来月になるらしい。

ちなみにオレも入荷待ち状態。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 14:15 ID:cwLniY7b
ゲームラボに載ってた裏モードって何ですか?

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 17:03 ID:oHhgF63M
>>1
Zカレー

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 19:44 ID:6TyexfLJ
>>6
あぁ、ピュア板のおバカさん達に騙されましたね。
音も画質もA77の方が上ですよ。
圧縮音楽聞く分とRAMが使える事のみA77よりは上だけど。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 20:31 ID:WI/7R9CY
>>8
次回に書くみたいなことだったね
知らないけど生ペグ再生がいいとこじゃない
今更、リッピングも簡単だし驚くものではないかと

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 21:12 ID:x3e2IgqF
>>10
RAMはA77でも使えるんじゃないの?

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 21:56 ID:cSim8amQ
>>10
なんで比べる必要があるのかさっぱり理解できない。
俺はS75にしか出来ないところに惹かれて買ったわけで、音にも極めて満足しているが、
なぜかS75が取り上げられる場所でしつこくA77を持ち出す粘着が多くて不思議に思う。
A77は使ったことがないからどちらが上とは言わない。
しかしピュア板では粘着組がどんなにがんばってもA77は一顧だにされないということは強
調して置きたい。
つまりS75はオーディオマニアからもスペック的に興味を集める要素を持っていて、購入・使
用の結果の満足度もそこそこに達しているのだと思っている。
ソフト側の制限にもよるが、DVD-Aの24/192のデジタル出力が保証されているほぼ唯一
の民生用製品であること、S/PDIFでCDのアップサンプリングによる176.4KHzデジタル出力
が出来る、といった特性は比肩するものがない。
それが完全とは言えないまでも、かなり高度に実際の音質に結びついている、という評価
ではないだろうか。

既にそういう位置を占めている商品で有るから、ここは使いこなしや、次期モデル情報中
心で行きたいと考えるが如何か。

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/16 23:57 ID:oVUXoAjN
>>13
釣られるなって。相手すんな。
A77のスレ見てみろよ。
きもいマンセー信者ばっかだぞ。

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 02:19 ID:BqOT4Bvh
>アップサンプリングによる176.4KHzデジタル出力

俺はこの恩恵を受けられないのが辛い所。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 14:37 ID:5H7hfTvL
別に恩恵というほどのものでもない。
ありゃ好みのレベルだよ、マジで。

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 22:42 ID:YTW0vA3W
>>16
万能ではないけど、ディスクによっては顕著な効果アリ、と思ってます。
やっぱXR25と繋いで、フルデジタルでSP手前まで、みたいな事が試せるのが
イイかなと。
少なくとも、こういった機能に何十万、或いは百万超の値札を付けてるハイエ
ンド機器を冷静に見られる、という効果はある罠。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/17 23:49 ID:/NadHvAJ
 >>4
 S97は、S75の後継機なのかなあ?
 ちょっと、定価が高いような気がする。

 S75は、あまり在庫を持っているところは、無いようだけど、
 生産中止のS35とは違って、ちゃんと売ってるし。

 先週、ヨドバシの通販でS75を買ったんだけど、
 他に在庫がないことに気が付いたのか、
 今週は、少し値段が上がってますね。

19 :18:04/03/18 21:30 ID:RMb4sXwu
 値上がりしていると書いたのは、勘違いでした・・・。
 いつの間にか、税込価格の表示に変わってたのね。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/18 21:35 ID:SnK/UWYQ
>>18
型番からいうとS97はRP91のラインなのかもしれないね。
日本ではHDMI無しのS77なんてのが出るのかも。
北米は7xのラインは今出てないんだな。

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 14:59 ID:gC7FYXA3
MP3、WMAってデジタル録音不可なんだね。
DV-555(パイオニア)は可能だったのに・・・。


22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 18:33 ID:TjFfc0Cn
MP3やWMAをデジタル録音する機会ってそんなにある?

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 20:28 ID:YoQb4gXw
俺は一回も無いし今後もすることは無いと思う

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 23:23 ID:9NeenjVw
S97、Amazon.comなんかでも予約始まったから北米の発売もうすぐだな。
228ドル99セント。
日本はどうするのよ〜松下さん。

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 23:24 ID:9NeenjVw
ってかパナは北米で売ってるTV(液晶やリアプロ)にはHDMI端子付けてるんだな。
日本では皆無だからそっち待ちか・・・

26 :南町松下社畜はえたひにん:04/03/19 23:39 ID:7HAvpjjc
こいつらが群れなす南町blacksectorは空き巣強盗ひったくりと南町でも
もっとも犯罪の多い区画
やはり類は類を呼ぶということだ。
こいツラえたにむかつきながらもその数に恐れてものを言えない人から
えたを何とかしてくれと頼まれた。
こいツラを追い出して犯罪の無いクリーンな南町をつくりましょう
ということだ。
技術も無いくせにいらん機能付けるから故障率No.1ドルツ
歯垢除去能力は1000円の電池式ブラウン以下
アルカリ乾電池でも松下エタクソニック製は他社より割高
電池すら宣伝しなけりゃ売れないからだ
当然宣伝費は製品価格に上乗せされる
ぼったくりドルツ百害あって一利なし
マイナスイオンの次は酸素かwこいつらごみ企業は有害商品ばかりつくってやがるな
日頃から濃度の高い酸素に依存した生活していると軟弱な体質になる。
アスリートがわざと酸素濃度の薄い高地でトレーニングするのとは正反対だ。
軟弱な体質は病気になりやすい。
この商品は将来大問題をおこすだろう。
松下製携帯電話で脳腫瘍患者多発したのと同じように。
じじいばばあは構わんが成長期の子供が毎日IHの電磁波浴びつづければどうなるか
猿でもわかるがえた企業の能無しにはわからんようだ
合掌

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 02:38 ID:zDWebIQJ
ご苦労なこった
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%8D%97%E7%94%BA%E6%9D%BE%E4%B8%8B%E7%A4%BE%E7%95%9C%E3%81%AF%E3%81%88%E3%81%9F%E3%81%B2%E3%81%AB%E3%82%93&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=0&sa=N

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 12:34 ID:ASlUWNon
S35新潟のコジマで明日22:00から限定30台7,980円

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/20 17:55 ID:GQ5ZGvOR
珍しくHiViでS75取り上げられてるな

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 21:50 ID:osuI9bjx
S35でX-diskのDVD-RにPCで焼いたものは認識出来なかった。
メディアか、焼きドライブか、何がいけないんでしょうか?
うまくいってる人いますか?

31 :名無しさんHS2&DR−M1:04/03/21 22:00 ID:swUXmrfr
>>30
何を焼いたの DVD-Rなら DVDビデオフォーマットかVRフォーマット
これ以外の物は認識しないよ
MP3 WMAはCDのみ

32 :30:04/03/21 22:30 ID:osuI9bjx
>>31
LGの「GSA-4040B」というドライブで、DVDビデオを焼きました。

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 22:38 ID:/uUsfCfY
>>30
うちはS75だけどDVD-RもDVD-RWも問題ないよ(メディアはマクセルと誘電)
おそらくメディアかオーサリングソフトがあやしいと思われ
対処法としては、国産メディアで焼いてみてそれでも駄目ならオーサリングソフトを変える

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 22:39 ID:7JgFHUii
S75は音がいいね。
いまDenon 1650SR(定価12万)と聴き比べているが、いい勝負だと思う。
重心はデノンの方が低くてどっしりしてるけど、S75もインタコで簡単に調整ができる。
解像度もだいたい同じ位に思える。これならCD専用機は必要ない。
デノンの場合すこし暑苦しいところがあるが、S75はすっきりしていてとても聴きやすい。

35 :30:04/03/21 22:50 ID:osuI9bjx
マクセルで試してみます。

36 :名無しさんHS2&DR−M1:04/03/21 22:52 ID:qklnzSbG
>>32
メッセージはなんと出るのかな
NoPlay それとも 全く認識しない?
DVDビデオだと
中身は VIDEO_TS というフォルダがあるはずだけど
その中に 
VIDEO_TS.BUP
VIDEO_TS.IFO
VTS_01_0.VOB

とかのファイルがあるはず
それと市販ビデオはコピーしても再生できないので 念のため・・・

僕の使ってるメディアは SuperX 1倍速 一枚80円
DVDレコーダで焼いたのを再生とPCでDVD-RAMをRにコピーしたのを再生してる
対外のメディアは再生できると思うよ
PCのドライブはパナLF-D560

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 23:07 ID:vcU397Rh
 >>34
 そんなに、いいCDプレーヤーと聴き比べた訳じゃないけど、
 解像度はすごく高いね。
 CDを入れてから、聴けるまで、少し時間がかかるのが、
 難点。MP3が再生可能なためか、ディスク中の全ファイルを
 取りあえず見に行ってるみたい。

 ところで、インタコって何?

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 23:30 ID:3ck4pQIj
インタコ=インターコネクタ=機器間接続ケーブル。
一般にRCA音声ケーブル(赤白)を指すこと多し。
俺はアンテナ用の同軸ケーブルで自作してます。

39 :37:04/03/21 23:33 ID:vcU397Rh
 早速のレス、ありがとう。
 うちのS75は、前から使っている安物の
 ケーブルを使っているだけなので、
 もう少し、工夫してみます。
 中音が少し薄い気がするのですが、
 どういうケーブルを使うと改善するでしょうか。

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 23:54 ID:3ck4pQIj
>>39
ケーブル類に凝り始めるとキリが無いので、最後の最後にしておいた
方がいいかも知れません。
フツーに手に入るので安心なのは、ちゃんとしたメーカー(テクニカでも
ビクターでもソニーでも)の同軸デジタル用を2本使うこと。
機器付属の赤白よりはぐっと言いと思います。
それ以上は趣味の世界。

41 :39:04/03/22 00:05 ID:TRWRNUH/
 >>40
 なるほど、太めのケーブルで二つに分けると
 いいという感じですかね。
 手元の、ピンプラグと同軸ケーブルで
 作ってみます。
 しかし、アンプがよくないので、それを、
 買い換える方が先か・・・。

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 00:25 ID:17AB2bGG
ごめん書き方悪かった?
同軸を片チャンネル1本ずつ使いましょう、ということです。
もし手元に有るならそのまま繋いで試してみてちょ。

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 04:04 ID:Z0mjzVj4
ゲームラボに書いてた裏モードってなんなんだろう……はったり?

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 09:05 ID:bXTIEpi0
ゲーラボの情報は今じゃネットの転載。
ネットにあるんじゃないのか?

45 :43:04/03/22 10:40 ID:Z0mjzVj4
>>44
いや、裏モードで何ができるのだろうと・・・・

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 11:04 ID:bXTIEpi0
だから、ググレば出るんじゃないの?
ホントならね

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/22 23:21 ID:ylrkzx76
CDの音が良いって言ってる香具師はアップサンプリングしているんだろ?
アップサンプリング出来ない俺は・・・。
コンポのDACが対応してない・・・。

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 12:22 ID:7ijyf9ya
S75先日買ったけど
ディスク読み取りのカリカリ音が少し気になるね
小さい音だけどさ…

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 16:33 ID:hHCHjkoZ
S75に関して質問です。
ダブルリマスター機能でCDをアップサンプリングして出力しています。
しかしDACがそこまで高域に対応していないせいで、入力を受け付けません。
仕方がないから、S75側で制限をかけているのですが、
この場合、どういった感じでデータ補完されて流れてるのですかね?
光で出してるんですけど、なんか意味がよくわかんない……

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 21:41 ID:JW2TEvim
>>49
意味無いどころか音が悪くなる恐れ大なので、アナログ接続にする
ことをお奨めするよ。
S75のDACの方がアンプのよりいいかもよ。

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 22:42 ID:MTAQwCD5
うんなわけーねー

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/23 23:05 ID:um/N/PWD
前スレでバーブラウンって書いてあったような

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 21:07 ID:Y/VQlS6k
RAMに生ペグたたっこんで再生できるなんて
最高なんですが、ググってもでてこないyo・・・ S75じゃ無理ぽ

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 21:18 ID:2pIVpJYL
オナニー小僧らしい発言だなw
毎日シコシコご苦労さん(プゲラ

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 21:18 ID:UYvR5sI2
>>53
できるんですか!?検索援護します。

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 23:10 ID:0vXCpVhW
>>4
中国北京にいく機会あったのでR329というS35相当品を買いに
探しまわったがどこも売り切れ。
松下の販売員にきくと4月上旬(5-10日ごろ)に新型がでるので
在庫処分品をさがすしかないよ、とのこと。
結局みつからず、RAMも読めて、電圧も、あれも、どこでもOKの
理想的なものはかえなかった。S75後継相当品と思われる769は
すでに発売されていたが電圧が220V系のみのモデルだったので断念。
新型の生産はいまのラインもそうだが大連松下製。
はやりの上品?な銀色のフラットな前面パネル仕様。


57 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/24 23:25 ID:+lYojK+9
>>56
ん?既に出てる銀色ってS676じゃなくて?
http://www.panasonic.com.cn/products/home_theater/dvd/ylb.html
S676はS75相当のRP675のフェイスリフト版(スペックは同じ)。
多分リフリだから買って帰ろうかと思けど、俺も電圧で諦めたクチです。

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/25 00:02 ID:EN8lc/hV
>>57
56です。そうでした、勘違い。S676でした。
店頭でみただけだったのでうろ覚え。なるほど中身はおんなじ
だったんですね。指摘ありがと。
あと上に書いたS35相当現行モデル型番もR639の間違い。すんません。
625もR638/639後継と同じころに新型がでるらしい、とも販売員の人は
いってましたがそうするとひょっとして同じころにS676後継もでるのかなぁ?
念のため、後継モデル発売の話は中国での話。
中国販売モデルはPALとNTSCどっちもOKっていうのも私にとっては魅力。


59 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/25 00:32 ID:N1r5H+kT
>中国販売モデルはPALとNTSCどっちもOK
確かめた訳じゃないけど、出力をストレート(NTSC→NTSC、PAL→PAL)に
するか、全てPAL出力にするかの切り替えしか出来ない感じの説明ですな。
つまり、日本でNTSCのを見るのは問題ないけど、PAL盤はやはり見れない
んじゃないかと。
ローカルブランドではPAL→NTSC出来るのが多くて、俺も持ってますが(Skyworth)、
余り絵は良くないです。


60 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/27 16:41 ID:Mzwyxoeu
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17897720
この値段の意味がわからない

61 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/27 17:37 ID:XzNceucV
同じ出品者の↓も高値だね
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9282209

ワケワカラン

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/27 20:59 ID:+oE1MiZk

意味わかんねー(w
1万数千で買えるのに。バカだ。

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/27 21:23 ID:OwaKjEtC
>>60>>61
出品者の自演だと思う。
相場を知らない初心者が入札してくれればめっけもんって感じで

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/29 10:14 ID:3R/CMNhX
S97早くでないかな〜。プロジェクターの関係でHDMIじゃなくて
DVIの方が良いんだけどなあ。出たら即買う。

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 06:31 ID:oByorx0y
>60 61がもう見れないんだが・・・・( ゚д゚)ポカーン・・・・詳細気ボンヌ

66 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 07:16 ID:0rv1CQz5
>64
HDMI-DVI アダプターは出てるよん.
約\4000ほど,でもPANYの97よりToshibaのSD5960が興味があるよ.

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 10:40 ID:mOIVZciX
ToshibaのSD5960は、どういう点で良いの? 

画質 音質 機能 価格 ?

HDMIからDVIへの変換による画質劣化はないのかなあ。

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 18:11 ID:E6M1QaJE
14インチのテレビにAVマルチでPS2を繋いでいるのですが、
S75でS端子接続で繋いだ時と比べたら
どちらの方が高画質でしょうか?

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 19:32 ID:bkE/4AJs
>>67
機能の制限があるだけで劣化はしない。

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/30 23:33 ID:SxeR5Ln5
>>68
PS2

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 01:39 ID:KhwWFMtU
>67
SD5960 は出始めたので,購入者のレビューは出ていない.
PannyのS97の発売は4月に入荷されていくと思う.
Farudia DCDi,-RAM が必要なければ,97より安いので検討しても良いのでは.
当方はSDI出力が希望なのだが,現状では,改造しかなく,非常に高い.
詳細はBESTBYEに質問してみて.

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 02:56 ID:KhwWFMtU
71>訂正 BESTBUY
問い合わせは,Toshiba USAに


73 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 02:57 ID:WFwHShh4
>PannyのS97の発売は4月に入荷されていくと思う.
意味が分からん。

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 11:23 ID:tonEq00B
67だけど

PannyのS97の国内での発表・発売は4月で、発表後販売店に速やかに入荷されていくと思う(推測).
じゃない?

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 12:09 ID:aM3CihvA
というか翻訳機の日本語変換みたいだから海外の人だろ。

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/31 13:46 ID:WFwHShh4
S97の4月発売なんてありえないだろ。

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/01 05:31 ID:Drng8oAl
72>
再訂正,Panny S97発売はアメリカで4月.
SONY PS3 Blue-Ray $300-予定

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 00:27 ID:IVJjmali
>>77
事情通ぶってるが、嘘だな。

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 17:45 ID:gsaTrl8j
海外のS47を持ってくると思ったけど、
http://www.av-land.co.uk/panasonic/dvds47/dvd-s47.htm
安物S27をS37にしてしまったね
http://www.matsushita.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn040402-1/jn040402-1.html
ガックリ

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 21:29 ID:Tbbw14ii
>>79
ったく、違いは192kHzへのリサンプリングぐらいだというのに…

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 22:26 ID:AYwLnfQt
すごい!
ちょうど1年後の発売だ!

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 22:28 ID:ZnQe0Bvx
新機種発表age

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 22:40 ID:IvZ4VPm9
こんなんでよく盛り上がれるね

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 22:46 ID:+81ic6zL
S35とS75の違いは何ですか?
どういうものを求める人がS75なのでしょうか?

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 22:57 ID:K/5bTmuk
S75のが音周りを強化されてるっぽい。

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/02 23:01 ID:+81ic6zL
5.1ch再生の事でしょうか?
2ch再生メインならS75と大して変わらないのでしょうか?>映像、音質ともに

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/03 00:24 ID:sfN3TiCw
>>86
S75にはダブルリ.マスター機能がついています。
どれだけ音質に効果があるかはわかりませんが。

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/03 01:04 ID:iKuaQR/I
パナディスクv2があればs35やs75をリージョンフリーにできるんですか?




89 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/03 08:35 ID:wT4iu2S1
現行 新型 USA型番 USA定価 売値  日本価格   
S35  S37  S27    $ 80   $ 75  13,000
S75  S77  S47    $100   $ 90  18,000
---  S97  S97    $300   $230  27,000
なのかな?

S35とS75の違いはmpeg向けノリズリダクションの有り無しだったと思うけど
S37とS77も同じかな?

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/03 12:11 ID:8aPt5Rre
 >>89
 S35とS75の違いは、音周りの方が大きいんじゃない?
 このスレ的には、S47は、S75の後継にはなれないと思う・・・。

 S97は、ちょっと高いからS75の後継ではないと思うし、
 どうなるんでしょうね。

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/03 12:44 ID:461bSDKI
S37とS35ってどっちが買いですか?

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/03 14:02 ID:UFN2TPE4
>>89
Panaは海外販売しても日本では出さない製品多いから
S97は販売するか微妙だな。
S77もS37と同時に発表なかったから日本販売は無いだろ。

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/03 22:39 ID:43BcTMYu
>>91
急いでないならS97を待つ。
いつ発売されるか分からんけど。

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 01:04 ID:UgCWoRej
S77はHighMATでさらなる飛躍をしてますか?
動画とか。

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 01:14 ID:M6BlKty2
>>94
変化なし


96 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 15:21 ID:iGz423VL
S37はデプスエンハンサーとMPEGノイズリダクションはのってないのかなぁ?

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 19:25 ID:+id682Vo
s35ついこないだ、買ってしまった。
s37にすればよかった

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 03:04 ID:eUQ760OP
S97はまだ出ていないが,SD-5960は出始めた.詳細はwww.tacp.toshiba.com/dvd/product.asp?model=SD-5960で


99 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 01:38 ID:hWgzf0BQ
s35,237,s77で迷っていますがどれがおすすめですか?

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 01:43 ID:hWgzf0BQ
>>99まちがい
S35,S37,S77の3機種で迷っていますがどれがおすすめですか?

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 03:10 ID:wcYbdL6R
>>100
S35,S37,S75の間違いだろ?

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 08:20 ID:WgignEJq
S77ってDVD再生出来るの?

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 09:56 ID:hWgzf0BQ
>>101
そうです。どれがおすすめですか?

104 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 12:29 ID:Ja+GH2N9
>>103
予算があるならS75を刈っておけば公開しないと思う。

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 13:50 ID:bkANqKja
>104 おまいの変な当て字が気に入らないから愛してやらない

106 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 20:39 ID:5LXmWuwj
S37とS35の違いってなに?

107 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 21:18 ID:RLyDFFu3
臭い

108 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 21:26 ID:wcYbdL6R
迷ってるんならS37だろ。
いまどきS75買うくらいならS97待つね。
そのほうが後悔しない。

109 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 01:07 ID:6rkVDWqt
>>108
S97が出ると決まってるのならなw
結局出ないかもしれん。
出てもS77だろ。
S35、S75は旧型からすると大きい変化だったが、
それだけに安物でそれ以上の進化の余地は今の処あまりない。


110 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 02:45 ID:fcuqw3L6
RP91ユーザなんだけど、これからコチラに居座ってもいいですか?(・∀・;)はぁはぁ

111 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 03:03 ID:COPxg6ws
次スレはPanasonic DVDプレイヤー総合スレにしようか

112 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 03:03 ID:BMC3XKbL
>>110
RP91 もう専用スレたてないんだ…

113 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 03:15 ID:VoTcVDK2
>>112
中古以外で店頭購入できなくなってからかなりたつからなぁ…。

にしても、ホントRP91の後継機が欲しい。最近のRDやDIGAの再生画質の
向上で、画質面ではRP91の利点はほぼなくなっているけど、RDやDIGAを
リージョンフリーにはできないからなぁ。

114 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 03:17 ID:MhA9EYJD
>>112
今更新スレを立てるほどのもんじゃない。
ここに統合でいいと思う。

115 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 03:31 ID:WH7Mif5x
>>112
【DVD-Audio&RAM対応】松下 DVD-RP91【6】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1081775978/

116 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 03:35 ID:VoTcVDK2
結局RP91スレ立ったのか…。もう単独スレとして話すべきことなんてないと思うけどなぁ。

117 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 14:11 ID:fcuqw3L6
>>113
X4はしらんが、DIGAに再生画質では負けないよ

RP91の後継機がホスィというのは全身全霊をもって同意するが・・・
トコロで、S97のデコーダチップは何Mhz/何bitよ?

118 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 21:46 ID:Yu6Yxra5
54Mhz/12bit

119 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 22:03 ID:fcuqw3L6
>>118
dクス

オーディオ、アナログまわりにこだわる人ならヤマハのDVD-S2300も充分選択肢って事ですか・・・
(ドライブ、デコーダーはRP91と同等品)

      orz

120 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 22:28 ID:PMWENHZf
>>113
DIGAはマクフリは無理だがリーフリにはできる。
ちなみにヤマハDVD-2300は両方可。
>>117
それはD/Aコンバーター。
MPEGデコーターとはまた別だよ。

121 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 23:29 ID:i1yhb98d
意味が判ってない奴ほどスペックに拘るという好例だな

122 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 23:38 ID:BOarj+Wf
↑オマエの脳のスペック低そうですね

123 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 00:09 ID:xOtm6Ahx
>>122
ハードディスクで1GBあるかないかってとこですな

スクネ


124 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:20 ID:+iHQy+P9
nyができないじゃんw

125 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:49 ID:AUv7Oq1U
>>122=123=124









図星を当てられて余程悔しかったんだね・・・

126 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 00:04 ID:XjHiJWjY
>>120
例のパナディスクv2でマクロフリーに出来るの?

127 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 18:00 ID:7W6hmsVD
S75をCD/DVD-Audioプレーヤとして使えればと思ってるんですが、
#S75→ヘッドフォンアンプ→ヘッドフォン

S75のアナログ出力って音質的にはどうですか?

128 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 21:13 ID:NxUZotYc
我が家に明日S-37到着予定


129 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/17 17:51 ID:AV31M0UX
S75はメディア投入後、時間がかかるがDVD-VideoをRWに
書き込んだものが再生できるんですね。取説には再生できない
と書いてあるのに。まあ、低反射率のRAMが読めるのだから
不思議じゃないか。

130 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/18 15:34 ID:MzG/BG3Z
>>109
S77方が可能性ないだろ。大体何をS77として出すんだ?
S37はS27を日本語対応して出てきたけど、S77はそのベースになるものがないじゃないか。
S47かい?
S97は間違いなく開発してるんだからそっちの方が可能性高いよ。

131 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/18 23:35 ID:3PznCSBt
S47ってS55(S75)からノイズリダクション省いた機種じゃない
日本で発売されても魅力ないね

132 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/21 00:13 ID:WrcT3zxm
ニュースないのう

133 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/21 00:35 ID:SjUZwUzx
説明書にMP3のデジタル録音はできないってあるけど、
それって、MP3の再生中は光デジタル出力されないってこと?


134 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/22 00:26 ID:I0Mc/C86
>>133
確かに書いてあるな。
ウチではmp3でデジタル出力はしている。
録音は試みたこと無いのでワカラン。

135 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 00:27 ID:B7P9Of9c
S75のリモコンコードって変更できませんか?

136 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 11:04 ID:U/V5zcTB
S37の購入を考えていましたが、↓のジョーシンモデルってどうでしょう?
リモコンと本体のボタンを入れ替えているみたいですが、ちょっと高めのお値段の
差額分の価値はありますか?

ttp://jmall.joshin.jp/servlet/emall.odr_wp?SHP=2&PGN=0&LVC=20&LVT=1&CRY=743&IID=4984824620407

137 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 13:31 ID:50mkgKcI
違うのはキー配置だけだろ。

138 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 20:57 ID:P0c09/FT
mp3のディスク読み込むとき
すごいキュルキュルゴトゴトいわない?

139 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 23:43 ID:UPb7A0hA
RP91使いだけど、最近のユニバーサルのDVD、
「レッド・ドラゴン」や「シンドラーのリスト」の日本語字幕が緑がかってるんだけど、
S75ではそんな事ない?他社のDVDは普通なんだが…

140 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 15:37 ID:XwD0f4sa
CDP欲しくて5kの中華プレーヤーに飛びついたらCD-R飛びまくり_ト ̄|○
それで、S-37あたりを買いなおそうとおもうんだけど、国産だから飛ぶなんてことはないよね?
あとこれって、同軸デジタル音声出力ついてるのかな?S-35はなかった気がする。

141 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 21:37 ID:hgytZHaV
>>140
国産等の質の良いと思われるメディアに、低速で焼いてみた?
安メディア+高速焼きだと、高級な機種でも再生に不具合出ることアリだよ。

142 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 22:16 ID:XwD0f4sa
>>141
CH-DVD300を買って、ヤマダ三菱AZOCD-R4倍焼き(GSA4082B)で、外周まで再生すると飛びます。
このメディアは安いですが、品質は特に問題ないといわれているので、これで飛ぶのはちょっと。。。
でS35〜75あたりなら、飛ぶということはないと思って。普通のCDしか聞かないのでS37が候補です。


143 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 22:40 ID:hgytZHaV
>>142
うむぅ、国産メディアに4倍焼きでダメだとなると、それはやはりプレーヤかも。

デジタル音声出力に関しては、同軸と光角コネクタが一個ずつあります<S75

144 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 23:02 ID:XwD0f4sa
>>143
CDPとしての、性能でS37とS75の違いってあるのかな?
近くのドンキにはS37しかないんで、いっしょならこれにしようと思うんだけど、
格安DVDPスレでもS75のCDPとしての性能がかなりいいとのことなんで、どうしようかな。
何はともあれ、レスサンクス

145 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 23:30 ID:2usd58+b
三菱の安いメディアは海外産じゃなかったっけ?

146 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 00:08 ID:E77pue3b
中国のプレイヤーは駄目すぎるからねぇ。
俺のもってたやつなんてのは、市販DVD再生中にフリーズして
1次電源切らないと復活しないなんてこともあったしねぇ。

147 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 00:19 ID:ZLVVCg/U
>>144
CDPとしてはS75>>S37

148 :HS2&DR-M1 ユーザー:04/04/27 12:23 ID:h4HWH1CB
>>144
S75は5.1サラウンド再生ってなってるけど S37は出来ない
あとMPGEの再生性能が違うみたい

S37の取り説DLしてみたけど

DVD-RAMの早見 遅聞きが出来るようになったみたい
これだけでも買いかも 
あと30秒スキップと CMスキップがあれば
あとタイトルスキップって出来ないかな? DIGAにもないけど

DVD-RWは再生出来ないと明記されているので確認してから買った方が良いかも?

149 :136:04/04/27 13:41 ID:h1viuAG8
>>137
 そうなんですけど、そのキー配置に価値はあるのかなーと。
RDのリモコンがイマイチと言われても、それすらよく分からない素人なので
どうでもいいのかも知れませんが。

で、結局コレを買いました。ジョーシンのポイントを使いたかったので。
とりあえずRD-X4のRAMは問題なく再生できました。


150 :140:04/04/27 18:35 ID:rTtr1kca
>>141>>145
まさに指摘のとおり_ト ̄|○
友達の持ってるS35でも音飛びしたんでΣ(゚д゚lll)ガーンと思って、
家にひとつ残っていた国産TDKに同じのを焼いたら、
中華機S35共に問題なく再生されますた。スレ汚しスマンカッタ
犯人の互換azoは台湾製でCDR板では評判は悪くないと思ったんだけど、
GSA-4082Bとは相性が悪かったのかもしれない。これからは国産マンセーでいきまつ。

151 :141:04/04/28 02:01 ID:FLURR5Ig
原因が特定できた様で良かったですね。^^
ばおーで国内メーカーのメディアを見ると、最近のは皆国産になってきてるので、
ヤマダ扱いの三菱も国内産かと思ってたけど、違ったのか・・・

追い討ち掛けるみたいでアレだけど、日立/LGのドライブって汎用性は高いながらも
焼きの品質は芳しくない、との評判ですが・・・ どうでしょ?

買い替えの欲求は収まっちゃったのかな?
純粋にCDPとして使うにしてもS75が良いと思いますよ。(ダブル・リマスタが効果大です)
僕自身としては、SACDまでイケちゃうパイオニアの600A-Sに興味がありますが。

152 :140:04/04/28 08:55 ID:NWqVKpb5
>>151
CH-DVD300をコアキシャルでつなぐと、途中で音がこもり始めるという
謎の?バグが発生するし、再生中にキュルキュルうるさいしね。やっぱりS75かな。
アップサンプリング?という買うのに少し惹かれますな。こういうのは気分的なものだけでも違うw
ところで、又指摘のとおりで、捨てようと思ってたロジのUSBCDRドライブでAZOを焼いたら
これまた、両機で普通に再生できた^^よく見ると、焼き部分の色も違う。奥が深いもんだ。

153 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 11:54 ID:lEXAuNyO
>>151
DVD-Rの焼き品質はそんなに悪くないはず。
CD-Rの焼き品質はイマイチかもしれん。

154 :151:04/04/28 13:00 ID:cb7kRbpD
>>153
情報ありがとう。^^

ダブルリマスタの「効果大」は大袈裟だったかな。
「けっこう楽しめますよ」くらいが適当鴨。

で、今では使っていないS75が、箱詰め状態で部屋にあるzoと。

155 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 07:02 ID:3A94t2yv
手前ミソだけれどS35、37、75って

・RAM再生可能
・ソニーパイオニア等敵陣営の-RW、+RWのVRモード再生可能(ファイナライズしていなくても可能)

のマルチプレイヤーぶりに加えて

・DVDオーディオ再生可能
・軽快な動作

で果たして

パナソニック以外にDVDプレイヤーの選択肢はありますか?

と思うのだが。


156 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 07:04 ID:3A94t2yv
↑と思ったらS37はRW再生出来ないの?

157 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 07:31 ID:ckyf8tAN
>>155
S75持っているけど後リージョン1対応してほすい。

158 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 09:12 ID:P/9TNJKG
SACDの方がラインナップ多い。SACDに何故対応しないのか。

159 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 09:13 ID:vk8FKmIz
>>155
SACD非対応ってのはどうだろう。

160 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 09:14 ID:vk8FKmIz
1分差でネタがかぶったか・・・

161 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 10:47 ID:z/asvvWy
欲しいなあー、CDPとして。アナログ出力はどうなんかな。
デジタル出力>アンプじゃないとダメですか?

162 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 12:38 ID:3A94t2yv
>157-159 まあSACD対応してればさらにすごいが、本来はビデオ用途ですからねぇ。
俺はS35とSCITECのDVP-500でリージョンフリー、マクロフリー、PAL→NTSC変換、生MPEG再生
でディスクメディアなら何でも来い状態です。あひゃひゃ。あわせて2万ちょっと。

>161 バラコンと比べたら劣るでしょうがSTAXのイヤースピーカーにつなげてそこそこの音を楽しんでます。
ピュアオーディオ的に言えば、アンプのような大電力のそばでDAコンバートする方がやばそうな気がしますが。

163 :HS2&DR-M1 ユーザー:04/04/29 16:23 ID:fwprxZiG
>>156
分かりません S35はRW VRモード ビデオモード 再生できるけど
取り説 カタログには 再生できないと書いてあります
メーカ保障外なので 新しい機種は注意が必要
店頭に持っていって確認するのが一番確か

164 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 18:31 ID:FJQy3ZYv
S35て5.1アナログオーディオ出力OKですか?



165 :HS2&DR-M1 ユーザー:04/04/29 19:27 ID:fwprxZiG
>>164
S35 S37 は対応してません 出力も 一系統 しかなく不便です
価格は他メーカに比べては安いのですが

その目的ならS75ですね もうすぐ後継機が出るらしいので待った方が良いでしょう
S75、S35 はRAMの1.4倍早見が出来ません
S37はできるので後継機は出来ると思います

166 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 21:05 ID:DZGCTTy2
S75ってDVD+RWの読み込みは対応してるの?

167 :HS2&DR-M1 ユーザー:04/04/29 21:19 ID:J1lYIs9a
>>166
僕は使ってませんが 可能なようです
一応パナのDVD-RAMプレイヤーは再生できるようです
でもメーカ保障外ですので
あと NV-VP30(VHSデッキ) と VP40(VHS+BSデッキ) VP50(S-VHSデッキ)
 シリーズも再生可能なようです
VP30は家族が使ってます VHSとS35のニコイチ RW再生確認済み

168 :HS2&DR-M1 ユーザー:04/04/29 21:23 ID:J1lYIs9a
いけない +RWでしたか ごめんすれ違いでした
+RWは 確認してません ドライブ持ってないので

169 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 21:25 ID:EBBFKElX
>166
TDK国産2.4倍、幕台湾4倍、SW2.4倍いずれも読めました。
あと、4倍速-RWも問題なく読めた。(書き込みはGSA-4082B)
ちなみに東芝RDだと上記全て読めなかった。

170 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 21:43 ID:aRH5+jRJ
>>151
ちなみにDVD関係は日立が設計
CD関係はLG設計・・・

171 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 17:28 ID:jrCdrXBW
S75って-RW再生できるの?
説明書では対応してないって書いてるから
使ったことないけど

172 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 18:23 ID:VXsSu8+R
>>171
うちのは再生できるよ。
+VRはないんでわからないが。

173 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 18:23 ID:N7ZwN5++
DigiOnAudio2で作ったDVD-Aが、S75で再生できない、、、
焼きドライブはM621です。
トップのメニューは表示されるもののenter押して再生に入ると
再生自体が停止、もしくはメニューに戻ってくる,,,
同じ環境で作ったDVD-Vは問題なかったのだけど、、、
あ、もしかしてAUDIO_TS作ってあとから焼くってのがマズイん
ですかね?DigiOnで直接焼いたら大丈夫かな?

174 :173:04/04/30 20:31 ID:N7ZwN5++
お騒がせしました。
単純に、DigiOnで書き込めばnpでした。
HDDに出来たAUDIO_TSを、VIDEO_TSのようにBsでデータ焼きしたのが
敗因だったようです(恥
ifoの指定と実際のデータ位置の誤差が原因でしょうか?
どちらにしろ微妙なスレ違いすみませんでした(礼

175 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 23:27 ID:A/lRt/d6
で、自作DVD-Aどう?

176 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 05:58 ID:4kjAWeO/
S97イギリスではもう販売し始めたよう.しかもリーフリ機も...

177 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 01:26 ID:QLqobhRh
S-97は何が違うの?

178 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 07:56 ID:MkEs2eQV
S37は殻付RAMそのまま入れられる?

179 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 15:32 ID:4d4ItnUv
>>161
俺の耳が節穴なのかもしれないが、
S35をPCと兼用のMA20Dというスピーカーにつないでるんだが、
巷にあふれてるJpop-cd聞いても、デジタル、アナログ接続の差が分からんよ。
S75は持ってないから分からないけど。Dvd-audioとか聞くと違いがわかるかもしれない。

180 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 04:14 ID:V1GEPmm/
>>178
無理

181 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 14:16 ID:qlsMnaRk
S35使ってたけどいきなり壊れ店に持って行ったらS37と交換してくれた。
メニューの操作S35の時はフワフワして反応がニブかったのが、S37になって
反応がすごく良くなった。
DVDの画質もかなり改善されトル。
あとリモコンも高級感がほんの少しUPしますた。他に気になる点はフロントパネルの
デザインはS35のほうが好きだったかな、S37は奥行きも10cmぐらい短くなってるよ


182 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 14:03 ID:CXEd9KK4
>>180

そうですか。残念。
パナのゑぶページには、殻付不可とは書いてなかったので
一縷の望みを抱いていたのですが。
しかたがないので、パナ以外で殻付RAMをそのまま使える
DVDプレーヤーがあったら、教えて頂戴ませ。
できれば、10,000〜18,000円ぐらいで。

183 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 18:04 ID:my3X+iHx
>>182
そもそも殻つきを使えるプレーヤーが存在しない。
DMR-E30の中古あたりがそれぐらいにならない?

184 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 17:55 ID:OYmZXGxB
>>183
中古でも10,000〜18,000円は厳しくないか?
あと、あまり安い奴はピックアップが、へたってないか心配だ。

185 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:41 ID:2kX46sCj
今日YAMADAに行ったらs-390というモデルとs-380というモデル
があったけどこれってなんでしょう?
パナのサイトにいっても載ってないし・・・


186 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 03:31 ID:ciwqzPsG
DVDs380
http://www3.animebox.com.hk/dvds380.htm

187 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 06:45 ID:nt32KpTI
>>185
漏れは、390を観たが、多分、S37のOEM(ヤマダ専売モデル)ではなかろうか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)