5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーvx2000とパナソニックdvx100の比較

1 :さよ夢:04/03/19 02:41 ID:aIxZfQgn
sonyのvx2000とpanasonicのdvx100、どちらの性能がいいですか?
漠とした質問なんですけど、これら二機の機能の比較を含め、皆さんの意見をお聞かせ下さい。

2 :糞スレ2げったー:04/03/19 02:41 ID:Vs1zTSiU
糞スレ2げったー

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 02:42 ID:gzZpsR0i
というかVX2100はどうですか?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/19 02:44 ID:txQeGRBC
あんでvx2000?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 02:09 ID:gKhLruyw
VX2000以下クラスのDVカメラの話題ってどの板でするんでしょうかね?
以前はAV機器板でたくさん家庭用DVカメラのスレを見かけたんですけど。
DTV板は業務用がメインな感じだし。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 10:25 ID:oODhR524
SONYハイビジョン出すみたいだね。
実売30マン以下だったら購入考える。


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 13:43 ID:cRka46/x
やっぱ型式はVX3000ですかね?
さすがに30万以下はないんじゃないんですか?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 14:15 ID:JsImYB6y
>>5
デジモノ板でやってるみたいですよ
http://hobby.2ch.net/dgoods/

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 16:48 ID:r7GRS7V3
>>8
ありがとうございます。

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/03/21 16:56 ID:AtSdDdbK
HDV非対応はゴミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)