5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオデッキはフナイ以外買うなよ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 01:25 ID:jazR5icL
できる男のステータスフナイ
http://www.funai.co.jp/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 01:33 ID:aZIAr78v
2
げと
フナイはビデオデッキの神様です。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby :04/04/05 01:39 ID:bH760GeB
っっっm

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 03:02 ID:jazR5icL
tyoeeeeeeeeeeeeeee

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 03:04 ID:eXBdip4O
確かに三星とか大宇みたいな半島マシンよりは
船井の方がいいな。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 03:44 ID:wezAEjG+
船井のデッキ買ってはじめてこの世に画質の悪いビデオデッキが存在することに気付いた
その後反動でSVHSに走った
それまでは画質なんてどうでも良かったのに


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 23:40 ID:5nrGyc+6
>>6
船井様に感謝しろよ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 00:23 ID:qQFjw+Cv
FUNAI最強すぎて我慢できない!!!!

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 00:38 ID:kM1NPALZ
異音がするけどまだ使えるよ
2年ちょっと使用

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 00:44 ID:rNgp5ekE
世界最小・最軽量だな。フナイのVHSデッキは。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 01:08 ID:R/QagCop
鮒井って書くんじゃないんだ・・・
何県に所在してるの?

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 02:12 ID:8PtspNHU
お前らは弱いヒューマンだな。俺なんか89年製のVHSを一度も故障せづに
使っているぞ。説明書はなくしたが。多機能満載。ヘッドホンレベル調整
もあるし。本体表示と独立したレベルメーターなんてカッコ良い!!
画安器なんてニーズに合わない糞を使うより十分に録画機としても活躍。
3倍ノイズのズレもないしな。船井さま、ありがとう。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 03:01 ID:Su1LHiDK
>>12
それこそ、バブルデッキでないかい?!

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 03:36 ID:srEuGW07
テレビFUNAI
ビデオFUNAI
彼女INAI

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 08:53 ID:7pBsh7A2
悲しいときー
彼女がよくわかんないメーカーのビデオを持っていたときー




なんだ?フナイって?

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 20:26 ID:dG7Kl1Ep
>>11
所在地かどうか知らんが大阪に予想を裏切るようなオサレな建物の社屋が
あってビビッタ。

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 01:37 ID:ww85EpSJ
メジャーリーグのスポンサー フナイ

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 01:50 ID:43bDgoY9
フナイと聞いたら魚(淡水魚)のフナイを思い出した。

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 09:36 ID:qHcsDsoQ
船井のデジタルチューナは潔い仕様だな。ハイビジョンは録画しない、正しく
男のマシーンだ。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 15:31 ID:sK9KA9uM
欧米ではかなり評価されているらしいぞ。
近所の電器店にそういうポスターが張ってあった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)