5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロフリーのDVDプレイヤーを語る [13]

1 : :04/04/05 23:52 ID:V+knsZNK
マクロフリーのプレーヤーについて語ろう

12 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1077014663/l50
11 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1073300858/l50
10 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1067142827/l50
9 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1062636579/l50
8 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1052990429/l50
7 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1045766771/l50
6 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1043073161/l50
5 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1039425858/l50
4 http://hobby.2ch.net/av/kako/1035/10350/1035064157.html
3 http://hobby.2ch.net/av/kako/1025/10250/1025045454.html
2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1015164405/
1 http://natto.2ch.net/av/kako/989/989333781.html

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/05 23:53 ID:tiijX3Cg
































3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 00:09 ID:DtUVtX7W
立っちゃったのね、

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 03:20 ID:6Xwts/0F
サイテックの天下だから話すこともないのにね。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 08:09 ID:GehkjEzN
>>1
乙!!!

今後の主流は550DXだな。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 12:54 ID:Yt7UgOEA
んにゃ27000円の高値がついた500proxだろ、16500円の儲けか...

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 13:42 ID:6Xwts/0F
ソフマップのWEB通販で50DX検索したら
出て来なかった。どこで買えるの?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 13:43 ID:6Xwts/0F
550DXか。。。500DXで検索してた。。。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 16:17 ID:m7X02+Qw
ちょっとややこしい。商品の番号を再確認しませんか。
DVDプレーヤーはDVP-500Prox。
Divx対応DVDプレーヤーはDVP-550DX。
別に、ここで仕切ってもしょうが無いんだが。


10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 17:42 ID:dUqXp8/T
>>9
HP見れ
ttp://www.scitec.jp/products/index.html

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 17:45 ID:ubkUoE+S
なんでドンキで税込1マンで買える500PROXに27000も出すんだ?
田舎者のお馬鹿?

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 19:03 ID:lpmeT+i5
DVP-550DX 祖父.com で買える。 
ttp://www.sofmap.com/houjin/product/h_tanpin.asp?PRDT_ID=1470059

500PROXの転売屋は店じまいだな。


13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 21:22 ID:dZ7IH8N9

550DXと500Proxの違いを、教しぇーて下させぇぇぇーー


14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/06 23:04 ID:Yt7UgOEA
DivXとXviDがみれるのがDXデラックスね、ラテックスでもオーラル○ックスでもないだに

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 00:38 ID:dGCLQtRF
今日、歌舞伎町のドンキに入ったら、転売やが500PROXを30台購入してた。
1台9000円でアメックスのカードで会計してた。
ダブルのスーツに日の丸と菊の紋章のバッジしてたから歌舞伎町の奥の
右翼事務所の奴だと思う。
みんな、転売品を買うと右翼の資金源になるからやめといた方がいいぜ。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 00:51 ID:+lGhofPt
>>左翼よりましだよ

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 01:39 ID:zqfDsI9B
>>16
右翼の方、少しはレスの仕方を覚えてください

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 03:05 ID:2eF+9w9V
ねえこのスレ立てた>>1は、
前スレでAA貼り付けばっかで、
アク禁くらった>>1とは別人なの?
まぁどうでもいいか・・・。




19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 05:11 ID:n1hmKlw5
age

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 09:08 ID:hc1mPXyv
優秀じゃないか、意外と・・

ttp://allabout.co.jp/M/av/040324/mr02412/index2.htm

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 09:53 ID:zOG0ZGdq
TEP340落札したら、MDPー2020が届いた;
これってTEPと比べたら性能どうでしょう…
フリフリになります?

22 :21:04/04/07 11:55 ID:zOG0ZGdq
問い合わせたら、パッケージが変わったんだと…
メーカー名も型番も違うのに…
実際に使用している方がいらしたら、
教えて頂きたいのです。
教えてクンで申し訳ありませんが、お願いします〈(__)〉

23 :21:04/04/07 12:42 ID:zOG0ZGdq
前スレ見なおすと、601で2020の事、尋ねてる方がいましたが
続くレスがないですね。
やはりマクフリはできないのかな…
すみませんが、上げさせて頂きます。

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 13:24 ID:hc1mPXyv
>>21
残念ながらマクフリではなさそうだな・・

ttp://dvd.or.tv/cinema/faq3.html#8

25 :21:04/04/07 14:29 ID:zOG0ZGdq
>>24
ありがとうございたした!
やはり違うようですね。できるなら、このまま…
と、親切心がでたんですが、やはり返品します。

26 :21:04/04/07 16:01 ID:zOG0ZGdq
相手方も誠実に対応してくれて
無事解決しました。
もうちょっとでDVDを見られる生活になります♪

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 19:35 ID:AYaKAGuV
TW-3033の情報をよろしくお願いしまーす!!

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 23:19 ID:PeO/7VZU
>>22
>問い合わせたら、パッケージが変わったんだと…

あまりにもお粗末な言い訳だなこりゃ。正気かよ。

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/07 23:39 ID:hiuqfXlC
コピワン放送始まったけど、マクフリプレイヤーなら
普通のレコでRAMorRWに焼く→RAMorRWをマクフリプレイヤーで再生→
マクフリプレイヤーの出力を普通のレコで記録・焼く
ってすればコピーも編集も出来るはずだよね?


30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 00:30 ID:ohfR08vq
うん

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 00:51 ID:Kg6bv200
劣化

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 09:09 ID:twpAwLix
550DX、500PROのコマンドでリーフリ可能。
マクロはコマンド反応せず。



33 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 13:16 ID:LkeeoKjw
検索しても最近500PROXが27000円で売れた形跡ないんだけど。
転売屋の捏造か?

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 14:05 ID:5ylQwN4O
>>33
随分、前の話じゃないのかな?
昨年末に26000円くらいで落札されてたよ。

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 20:55 ID:ohfR08vq
550DXってマクフリじゃないの?

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 21:41 ID:e21GHUE6

も う い い か げ ん に ヤ フ オ ク 転 売 屋 の 話 は ヤ フ オ ク 板 で や れ !

う ん ざ り だ !



37 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 22:05 ID:iCIC0e6J
>36
安いんでよろしく!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50099702

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 22:12 ID:d0miet8D
>>37
一番上の写真、美しいフォルムじゃないか。

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 23:48 ID:rbfogBX2
>>36
気に入らないのを放置できないなら来なければいいだろうよ?
それが2ちゃん(他のBBSも含む)を利用する基本だろうが、違うか?

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 23:55 ID:e21GHUE6
>>39
バカ
じゃあ何の為に板を分けてんだよ

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 23:56 ID:e21GHUE6
>>39
オークションの話はオークション板でやればいいだろうよ?
それが2ちゃん(他のBBSも含む)を利用する基本だろうが、違うか?

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 23:59 ID:891ZLKp/
>>35
<リーフリ>

(1)電源を入れ、「取出し」ボタンでトレイを空いた状態にする。
(2)「セットアップ」、「8」を4回、「スキップ(≫≫|)」ボタンを押す。
(3)画面にあらたに「バージョン」というメニューが現れる
(4)「バージョン」を選び、カーソルボタンでリージョンコード1〜6に設定(0でフリー)

<マクフリ>

(1)電源を入れ、「取出し」ボタンでトレイを空いた状態にする
以下リモコン操作にて
(2)数字の「1」「2」「3」「4]「停止」を押す
(3)画面に「オフ」の表示が出る
初めから同操作をすることにより「オン」「オフ」切り替え可能

一度電源を落とせば変更完了、「オフ」の時にマクロフリー。


43 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 00:04 ID:OuDHTGUo
>>41
切り返しがうまいな。ワラタ。

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 00:15 ID:12NPrrnj
>>41
おまえ、ヤフオクなんかで転売してるマクフリプレイヤー、知ってるよな?
俺の仕事は、そのマクフリプレイヤーを買ってくる仕事だ!
1日12時間、電気屋とかドンキを回って、探して、探して・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
ときどき、マクフリにできる国産のプレイヤーも買うんだ
とにかく、おまえも、自分にあった仕事みつけろ
今、俺が言えることは、これだけだ

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 00:17 ID:OuDHTGUo
>>44
つまらない。20点。

46 :39:04/04/09 00:42 ID:bnUNHntu
>>40=41
( ゚Д゚) ハァ?
お前は世の中なんでもテメーの思う通りになると思ってるのか?
ここは、お前だけのBBSなのか?
どの板やスレ、他のBBSでも多少のスレ違いや板違いの話題が
出るのは仕方ないことだし、現実の世界でも犯罪やマナー違反も
無くならないし、何事も完璧にすることは不可能なんだよ。
まだ、粘着な悪質荒らしが来ないだけでもマシだと思えよ。
つーか、お前が粘着な悪質荒らしに当たるか?(w

それとも、お前は現実の世界でも犯罪者や人に平気で迷惑を
かけるのを見たら、捨て身で注意してるのか?
まぁ、どうせ何も出来ないネット弁慶の小心者の ヒキーだろうがな(w

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 01:17 ID:NSeqxRwh
>>33>>34こいつだよこいつ
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ttafx?

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 02:06 ID:0dIXcwdG
>>46
>まだ、粘着な悪質荒らしが来ないだけでもマシだと思えよ。
>つーか、お前が粘着な悪質荒らしに当たるか?(w
その>>46レス書いたお前さんこそ粘っこい荒らしやっとりますな。
まさそくミイラ獲りが(ry

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 02:16 ID:ZSqr6xX5
550DXも、マクロ/リージョンフリーOKなら、500PROXの転売の意味はなくなった訳だな。

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 03:25 ID:6g9Lx6t9
>>32が気になる。
550DXがマクフリなら500PROXの価格暴落に期待出来そう。

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 04:06 ID:0dIXcwdG
>>50
というか、550DXマクフリに関してはあんまり正確な報告ないような気がする

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 06:28 ID:En9Eq7UJ
51>
マクロフリ設定は500とは違うよ.

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 06:29 ID:En9Eq7UJ
51>
マクロフリ設定は500とは違うよ.

54 :高嶋:04/04/09 06:42 ID:OuDHTGUo
さっそく550DXの転売第一号が売れたな。
購入18800円
落札23001円
利益4201円
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19546538

55 :高嶋:04/04/09 06:54 ID:OuDHTGUo
もう一台出してるが売れるだろうか?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19532251

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 11:42 ID:7RYQXadD
>>47
そいつ吊り上げしてるね。
それとレコーダーのカテで出品してるから検索もしないバカな落札者が買ってるみたいね

57 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 11:53 ID:WMk7yYXP
550DXは間違いなくコマンドでフリフリ化出来ます。
500Proのコマンドだと一瞬焦るけどね。
販売時はマクロかかったリージョン2


58 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 14:34 ID:vh8XaeVX
このスレってなんてこんなにレベルが低いの?
550DXのマクフリのやりかたなんか、専用スレいけばすぐに分かるのに

59 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 14:49 ID:D7SoNfmQ
>>58
その通り。みんな、あんたみたいに頭を使えばいいんだけどな。

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 15:28 ID:lvl5Bvxr
>>58
素直に教えてもつまらんからだが。

61 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 15:57 ID:vh8XaeVX
>>60
ここはクレクレ厨と戯れるネタスレだったのか、、、2chって奥が深い、、、

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 21:25 ID:OuDHTGUo
>>61
所詮ここは不正コピーを臆面もなくやる
クズの集いだからな。同和地区出身で現在無職の俺も含めて。

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 22:50 ID:WxpYg35c
>>62
>>同和地区出身で現在無職の俺も含めて。
そんなことまで、カミング・アウトせんでもヨロシ。


64 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 00:14 ID:95ErNY4Z
>>62
だからどうした?
未だにお涙頂戴路線ではあるまいし・・・・



65 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 01:11 ID:r6v/wfPB
フリーっていいよね!
なんでもフリーがいちばん!!

66 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 02:36 ID:Ov6xs+n3
フリーのカメラマンとか

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 05:08 ID:WjcpdU+X
クライング フリーマン

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 06:36 ID:KYywZGPe
>>65
君は和田サンの好み、コレ最高のホメ言葉

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 09:41 ID:ryhpZgCC
>>58
専用スレってどこですか?

70 :ここに住人のすべて(5〜6人)に警告する!:04/04/10 10:51 ID:Tjo19pwL

あなたたちは我々映像会社が心血注いで作ったソフトを盗むドロボウだ!

犯罪者である事の自覚を持ち、まともな人間面をして道を歩かないでくれ!



71 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 12:16 ID:kaaE9PzW
>>65
フリーセックスなんかもいいね〜。

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 05:47 ID:nzOZ6Txm
>>70
そういう藻前は餓鬼の頃から1度も悪いことしないで
今までやってきたのか?
人の物を勝手に持ってきたり、人に迷惑かけたり
生き物を殺したり、公共の場所や自然を汚したりとか
そういったを1度もしてないんだな、あん?

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 07:31 ID:3yKu462A

今からでも遅くはない!

『過ちを改めざる、これを過ちという』(論語より)

過(あやま)ちというものは誰にでもある。

ただ、その過ちを改められないということが、本当の「過ち」なのだ!




74 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 07:54 ID:3czKURyk
マクフリもリッピングも大好きです♪

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 08:24 ID:8azNnpEA
リッピングは犯罪だろ。

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 15:33 ID:pPmX3UYU
500PROXのビデオD/Aは10bit27MHzでしたっけ?

77 :ドンキ関係者:04/04/11 16:58 ID:QeD8chaz
500PROX、販売終了間近です。

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 19:59 ID:8azNnpEA

        
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    思いつきの発言は止めてください>>77
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ 
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ  

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 22:51 ID:uFjP/59Q
550DXもドンキに売ってるの?

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 23:39 ID:6How/wpG
ドンキに鈍器は売ってるの?

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/11 23:43 ID:3yKu462A
>>79
最新フリフリ機のDVP-550DX
ソフマップの通信販売で全国どこからでも18800円で買えます。

ソフマップ550DX該当ページ
http://ime.nu/www.sofmap.com/shop/product/kensaku_kekka.asp?KWD_GR_CD=&KWD_L=550dx&GO_L.x=12&GO_L.y=9



82 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 00:03 ID:iTO9sGbx

あなたの奥さんの上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太くて黒い肉棒を入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていたあなたの奥さん。

あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを犯した他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。

あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


83 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 01:28 ID:3MWjiBfN
AAバカがアク禁になったと思ったら、
新手の荒らしが続々来るよな、このスレは。


84 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 01:51 ID:g3xS9AdM
>>82
だから何だってんだよ。この糞レスはこの間の奴だろ?
それにしても、皆、暇なんだな〜。

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 08:21 ID:IROngzsQ
550DXはどーよ?インプレしてちょ。

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 08:53 ID:dQI/tKcp
専用スレへGO!

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/13 21:02 ID:u/rBggyw
550DX出たらこのスレも廃れたな・・・

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 01:09 ID:6IiKzlB/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1079361419/l50

89 :ふなこしはめたろう:04/04/14 01:38 ID:04gqVRA6
おいこらかえ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66688151


90 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 02:05 ID:4nyTwRjy
>>89
とうとうこのスレも、
転売屋の宣伝の場に落ちぶれたか・・・。


91 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 02:41 ID:kI+yGBW3
500PROXなら渋谷ドソキに10500円で置いてあった

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 04:58 ID:bQSDLhCW
550DXもドンキだったら500PROXもっと安くなったのにね。

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 04:59 ID:QHrODD/t
あっそう、だから何?

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 05:02 ID:QHrODD/t
>>92
安くさせない対策なんだろう。

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 15:42 ID:7MfOuGkb
>>94
鈍器と祖父。客層が違うし、店員の知識も違う。
ふつ〜のDVDプレーヤーは鈍器で十分。マニアックっぽい
商品は祖父じゃないと、ね。鈍器の店員がDivXについて
語ってくれると思う?鈍器店員の中にはDivXに詳しい人
もいるかも知れないが。

96 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 16:50 ID:Y8Z7M0al
アストロパーツってネットショップは潰れたの?

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 19:17 ID:iSGueDTU
本当に500PROXなんかを、まだ二万円以上も出して買う馬鹿がいるんだな
それもよい人にめぐり合えたなんて感謝されてるよ

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 22:45 ID:LpsdIYTy

今時アナログでダビングしてる人がいるとは驚きです

ここは原始人の集まりデツか

リッピングって知ってます???



99 :原始人:04/04/14 23:06 ID:uVj4kHVO
>>98
リッピングを知りません
どのような物で、どのようなやり方をするんでしょうか?
ご教授願いまする

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:14 ID:LpsdIYTy
>>99
そう・・・そうだよね。リッピング知ってたら粗大ゴミみたいな中国製の
DVDプレイヤーなんて買わないよね。
ここを参考にするといいよ。
完全無料でDVDのコピーができるから
http://www19.big.or.jp/~shine/dvd/index.htm


101 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:18 ID:s+L+xamW
>98
デジタルでダビングできるんですか?
リッピングって何ですか?
僕にもやりかた教えてください。

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:27 ID:LpsdIYTy
>>101
簡単に無料でDVDがコピーできます
マクロフリーはアナログダビングだから不完全ですよ
詳しくは>>100の書き込みを参照してください

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:35 ID:s+L+xamW
>102
あなたはネ申ですね。
僕には難しそうだけどがんばってみます!

104 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:37 ID:LpsdIYTy
>>103
私も最初は不安でしたがいざやってみると簡単ですよ
無料だし自分のスキルもしますよ がんばって!


105 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:39 ID:s+L+xamW
よーし、スキルうpがんばるぞー!!!!!1

106 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 23:39 ID:LpsdIYTy

「自分のスキルも向上しますよ」 の誤りでした

107 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 07:45 ID:/zeg79GJ
また、おのぼりさんが来たか・・

108 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 08:44 ID:v9tREOtS
コジマで買ったMOGAのDVMP3、ディスク入れてもノーディスクの表示が出て
再生出来ない・・。コンセント抜いたり、リセットしてもダメ。振ってみるとカラカラ音が・・。
開けてみると、モーター軸のギアが外れていたので、DVDドライブを筐体から外して解体、
付け直しました。修理時間およそ1時間でした。(・∀・)マクフリサイコー




109 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 11:51 ID:bCoLeOHK
>>108
おいおい、それこそ交換せい!とか、修理せい!とか
店に文句言うだろう。紳士(淑女?)だね、あんた。

110 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 16:43 ID:p5uZ1WFw
550DX 画質いいですか?

111 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 17:47 ID:M3cEZEGL
エロタイトルに限れば最強です

112 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/15 23:28 ID:tI96qJ6o
>>110

AV Watchのレビューあるよ。 
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040415/npp67.htm

かなりオススメらしい。


113 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 04:04 ID:tIYh4Fh9
>>112
端子が金色(メッキか?)ってのが、高級感をかもし出すね。
スタイリッシュだし。

114 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 05:42 ID:2hRv6tBf
500PROXで儲けたのかな?
随分豪華な感じになってるねぇ。

115 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 06:23 ID:0/KVdkmL
>>114
550DXソフマップで20800円だけど、
週末価格の1万8800円なら安いかもね。
今日買いに行こうかな。

116 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 06:43 ID:22w1NHdL
マクフリって千葉にあるのだろ?

117 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 08:02 ID:7UNfQbky
そう、マクフリメッセとかあるね。

118 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 10:30 ID:m0zyGYJU
漢字では幕不利と書くんだ。知ってた?って、おいおい、
千葉にあるのは幕張やろ。

119 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 19:36 ID:iVVbhojA
>>118

ネタニマジレスカッコ(ry

120 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 22:37 ID:NvqA3ku8
>>118
いいネタ振りで来てるのに、
乗り突っ込みで、おいおいは無いだろ。

などど、お笑い指南してみる。


121 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 22:42 ID:jf530JvA
漢字では幕不利と書くんだ。知ってた? 

って、おい!千葉にあるのは幕張やろ!!


でOK?

122 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 22:56 ID:0/KVdkmL
ていうか、今日新宿店で買ったけど、山積みで置いてあったよ。月曜になったら
ネット販売の在庫もまた100に戻ると思うけど。

123 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/16 22:57 ID:0/KVdkmL

誤爆失礼。

124 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/17 00:18 ID:kUXrNvV3
しかし550DXのスレが出来てからはここも閑散としちゃったね・・・
他に新機種でもあれば・・・

125 :palazzo:04/04/17 01:31 ID:ovxEiUUD
ドンキでEM2201Dてのをみたぞ

126 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/17 10:43 ID:Ow4qzzz9
>>125
リーフリのみ。

127 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/17 11:51 ID:+B14qvHo
たとえフリフリでもplazzoって時点でパス

128 :120:04/04/17 13:33 ID:thoviQpq
>>121
OK、GOOD!
そう、ボケに乗っかりかけて突っ込む。


129 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/17 21:54 ID:s3GOG/Kg
>>126
あれ?マクフリじゃないの?
普通にビデオへコピーできたんだけど…

130 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/17 23:41 ID:8LDRIW5w
ジョージアDVDプレーヤーのマクフリは可能でつか?
分解しての改造でなくて、コマンド入力等の方法ってありまつ?

131 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 11:16 ID:qeZ/8q9P
>>130
いったい何人がジョージアDVDプレーヤーをもってるんだか。


132 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 13:02 ID:f9gUQGkM
ヤフオクで25000円くらいだから日本で一番安いポータブルDVDかもね。
TVチューナーも付いてるし。

133 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 21:18 ID:qeZ/8q9P
>>132
え”っ? ヤフオクで出てるんだ。売り手にとっては
仕入れがタダみたいなものだから、丸々儲けだね。でも、
何でヤフオクに出てるかって考えると、金に困ったのか
品物に不満があるんだろうな。

134 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 23:11 ID:f09kYKWb
>>133
あんなの欲しくて懸賞やってるんじゃなくてシールを簡単に
集めることができる環境があるやつが応募する場合もあるぞ。

過去に俺も近所の店に頼んでシール集めて応募したけど
6枚1口のやつを86組応募したが帽子しか当たらなかったので
それ以来やめたけど。

135 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 23:23 ID:rafqbZKn
友達が買い物する時に領収書書いてもらって集めてる。
税金対策。

136 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 23:57 ID:DjxWk8tg
俺の場合、近くのパン屋さんで、パンのシールをもらったりして
よくお皿をもらったな。でも、電子レンジでチンできないよ。

137 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/20 11:08 ID:GdabiTSZ
でも10台も出品してるヤシとかどうも怪しい…

138 :130:04/04/20 15:00 ID:3335WvGB
>>131
いゃ、そういうことを聞いてるんでなくて
マクフリが可能なの?ってことを聞いてるんだが?

139 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/20 15:22 ID:EWrzk/wn
ジョージアの懸賞にあたり、
その内マクフリの必要がある人の内、
コマンド(があるなら)を見つけられた人

逆に、
マクフリできる機体をリストするのに興味があって、
検証できる環境が手に入り、
コマンド(があるなら)を見つけられた人

ジョージアの懸賞に使われたオリジナルの機体を知っていて、
それのマクフリコマンドは知っている人


のどれかが成立して、かつ、教えてくれる神のみが
「可能です」と言えるわけだが?


どのぐらいの人数いるとおもう? >130



140 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/20 15:27 ID:qIPNddwF
130が分解してチップの型番を晒せ
そうすれば神が降臨するかもしれないぞ

141 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/20 17:38 ID:70Aq6vB/
131=139?
簡単に言えば131で、説明的に言えば139だな。
このスレの住人なら、131の書き方で十分理解できた
と思ったんだが、そのようでもないみたいだな。

142 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/20 18:13 ID:g8NrKtXh
ジョージアのプレイヤーをマクフリにする必要があるような
おこちゃまだから、簡単な説明じゃ理解出来ないとおもわれ

143 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/21 05:14 ID:h0KLFmpt
>>142
とっとと震時計

144 :ドンキ関係者:04/04/21 18:48 ID:c/WBkJXB
次スレにどうぞ

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1079361419/l50


145 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 15:48 ID:6LIUvTQX
このスレ終わったの?

146 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/23 18:38 ID:F4hPRjIu
>>145
まだ終わって無いと思うが、ニュースが無いのだろうな。
ある人は144スレに、ある人はポータブルDVDプレーヤー
のスレ、又ある人はリージョンフリーのDVDプレーヤースレに
移動したのだろう。

147 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 00:24 ID:G2muRYxQ


  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)




148 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/24 13:49 ID:i79O98lG
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   ノー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
     カキコが少ないこと
   皇太子様のお怒りにふれてしまいました。

149 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/25 12:21 ID:GX/2hO4R
>>146
144のスレに行ってます。

150 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 00:22 ID:4AveY30p
>>149
また一人、住人が減りました。
でも、149から12時間もレス無しだ。 
[13]まで続いたこのスレもホントに
さよならなんだな(涙)。

151 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 03:39 ID:bYxG2SjL
マクフリスレよ、そして伝説へ…

PDVD1100とともに

152 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 07:49 ID:hQwFSxiy
フリフリRP91ってもう古いの?

153 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 20:10 ID:9celihry
在庫余ってまーす!

ttp://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zakutank2?

154 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/26 22:24 ID:y0g5pNEV
>>153
かわいそう。6000円だったら買ってもいい。

155 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 15:37 ID:FDp9npFx
これもかわいそう。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10133254

156 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 18:21 ID:RmHcm0UX
出品するカテゴリ間違えてね?

157 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 23:33 ID:w3Xi0aij


  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)







158 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 12:37 ID:Tljof8iH
めぼしい機種が複数種出てればこのスレも動くんだろうけど、
今550DXくらいだからね。

159 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 15:06 ID:JJMpz0zr
デジタルでMDデッキにつなぎたい時EVERGREENみたいにオプティカル?
だとつなげないんですか?
それを考えるとPROXの方がいいですかね?

160 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 16:56 ID:Xs6bgOWf
マクロフリーもしくはフリフリのHD内蔵DVDレコーダーってないんですか?
これだと1台で済みますよね。

161 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 17:08 ID:ndgbnvWb
DVDの再生ごときでレコーダー使う方がもったいないような気も。

162 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 18:34 ID:Xs6bgOWf
>>161

いやあ、今フリフリ再生機にHD内蔵DVDレコーダーをつないで
いるのですが、2台だと場所もとるし、使い勝手が悪いので
フリフリのHD内蔵DVDレコーダーがあれば、1台ですむと思ったので。

163 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 22:14 ID:4QIHlz54
録画するには必ず再生機と録画機の計2台が必要なのに、
どうやってDVDレコーダー1台でDVDビデオを録画するのよ。
PCのようにレコーダーでリッピング出来れば話は別だが。

164 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 00:46 ID:0CsRj5Nq
>>163

だから、HD内蔵DVDレコーダーって書いてあるでしょ。
DVD→HD→DVD
フリフリ機だったら、一台ですむでしょ。

165 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 01:51 ID:klxI5CJT
>>164 マクフリなハイブリレコってこと?


166 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 02:13 ID:0CsRj5Nq
>>165

その通りです。
あれば即買いなのですが。


167 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 08:42 ID:j4fujCkq
>>164
だから「レコーダーでリッピング可能なら」って書いてあるだろ。

でも普通に考えればPCのリッピングの方が楽だし、
編集する場合もAVI変換ツールを使う方が
楽だし画面も綺麗だと思うんだけどね。

168 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 08:55 ID:j4fujCkq
リッピングと録画はちょっと違うか。

169 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 09:57 ID:0CsRj5Nq
>>168

そうですね。PCでのリッピングなら、細かい編集は出来ますが
時間がかかって、短気なオイラには性に合わない。
もし、マクフリなハイブリレコがあれば、細かい編集は全然ダメ
だが、リアルタイムで録画できるメリットがありますね。

海外製でもいいからマクフリなハイブリレコ作ってくれないかな。
それとも、マクフリ以前にハード的にDVD→HDは録画できないように
なっているのかな? 著作権がうるさいから。

170 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 02:51 ID:dt8kGG5Y
>>169
> それとも、マクフリ以前にハード的にDVD→HDは録画できないように
> なっているのかな? 著作権がうるさいから。

いいかげんオマエうざすぎ。
著作権位しっとけ馬鹿が(w

うるさいんじゃなくて<違法>なんだよ。


171 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 02:57 ID:eCJQYkav
>>170

バカは放置で。

172 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 05:28 ID:HydW0rxb
>ハード的にDVD→HDは録画できないようになっているのかな?著作権がうるさいから。

プロテクトが機能する(プロテクトのかかっていないDVDのみダビング出来る)なら
別に違法じゃないよ。私的コピーはあくまで合法、プロテクトの解除が違法なのです。

さらに、DVDの場合VHSと違ってソフトはプロテクト信号を出しておらず、
プレーヤーがプロテクトをかけている。最初からプロテクトがかからないプレイヤーなら
解除も糞もない。

173 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 20:47 ID:Bz4kQnes
そろそろ500proxの発熱が気になる季節になるわけだが

174 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/30 23:44 ID:wKQZV4p2
AMUSEWELLの FC-1001/FC-1002 が
フリフリなのか知りたいのだが
探しても全く情報がない、、、



175 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 03:08 ID:Vpy425F2
うちはクーラーの冷気が直接プレイヤーにあたるので
真夏は冬より発熱が抑えられる。

176 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 08:34 ID:jHRx/VOE
EVER GREEN の2000C買ったんだけど
再生してるときに画像が止まって何秒か飛んだりするんだけど
これって交換できるの?
たびたび飛ぶからドラマなんか何回も巻き戻して
見ないといけないからうざいんだけど。

177 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 09:39 ID:329tyePO
ちょっと聞いて

この前ちょっと気に入ったので、パーカーを購入しました。

そんなパーカーを着て先日地下鉄に乗った時、いつものようにウォークマンを

聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。

電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が

どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。「まぁいつものこと」と思いながら、

ふとイヤホンを外すと、俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。

パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。

その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、家に帰ったあと、

そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。



178 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 12:59 ID:BeyeeL7t
高速のトイレでの話の方がおもしろい。

0点。

179 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 14:28 ID:uOZ648of
近所の鈍器にDMP-335なる聞きなれないやつが6980であった。
誰かどんなものか知りません?

180 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/01 21:19 ID:m5to2QVG
EVER GREENのDVDP2000Cって
現在使ってる方、どんな感じですか?
一応設定すればマクフリになるってことは調べたんだが
いまイージーで注文してみました。
送料無料で6200円でした。



181 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 12:04 ID:EmMVPAMi
一時停止したり早送りした後の再生で音が何秒間か歪む。


182 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 01:18 ID:d9oABW+g
>>178
高速のトイレの話って?

183 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 16:16 ID:hoY5nvkS
500PROX読込みに時間かかったり
フリーズ多発
ちょっと開けてみたらドライブがダメっぽかった
発熱も凄かったので鈍器に修理だしたら
3週間もかかるって…
待てそうに無いので550DX狩っちゃったよ

なかなかよい感じ画像も綺麗になった気が…
デザインがちょっとおしゃれ


184 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 23:32 ID:n8FqmRRd
>>182
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」


185 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 00:52 ID:2hdjG+pj
>>184
お〜い山田クン。座布団2枚持ってきて。

186 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 09:54 ID:eQuRJh/k
>>185
あほ。
コピペに反応すんな。

187 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 10:43 ID:/fV8Tgms
>>183
普通その場で交換だろ?在庫が無かったのか?
中国製なんて使い捨てだよ。

188 :183:04/05/04 10:48 ID:fAIMdPYR
在庫なしだよ
補償期間なら何回も交換してくれるかな?
まぁ帰ってきたら即オク行きだが

189 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 23:47 ID:U1oVC3hl
オレは550DXのファームがちと信用出来ないので
500PROXも一応とっておくよ。
550DXは向こうにも書いたけど電源付けても
なんも表示されなくなった。すぐ直ったけど。

190 :おもいっきり初心者:04/05/05 00:45 ID:e7B0SeGR
初心者です教えてください。DVDをダビングするときに、キャンセラーとフリフリ仕様のDVDプレーヤーとどちらがいいんですか?
以前友達にキャンセラーを使用して、ダビングしてもらった時音が飛んでいました。
購入を考えているんですが・・・
すいません、お教えください。

191 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 00:53 ID:6kYdo6RR
>190
氏ね

192 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 00:57 ID:+OQDfcU9
>>190
後者

193 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 01:04 ID:rxP+80mB

/⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

194 :おもいっきり初心者:04/05/05 01:10 ID:e7B0SeGR
>>192さん
ありがとうございます。
なぜ、いいんですか?もしよかったらお教えください。
Yahooオークションに出ている、中国製のフリフリプレーヤー
はどうなんですか?・・・・・
予算が2万円以下なもんですから・・・

195 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 03:00 ID:BEAKEc67
>ダビングしてもらった時音が飛んでいました

釣り確定。

196 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 03:16 ID:H2QSL4FW
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


197 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 20:37 ID:qoKPe7U0
独占状態ですな・・送料込みとはよほど売れんのか・・
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=500PROX&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

198 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 20:46 ID:oYGtbvR3
>>197
同じくらいの値段で550DX買えちゃうしね

199 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 21:23 ID:aLb6xiiH
>>197
出品カテゴリが無茶苦茶やん。

200 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 00:39 ID:n+h5y85O



201 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 02:07 ID:FwZoMVxd
>>186
お前もアホ。

202 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 05:28 ID:kzmGVDSr
PCで再生してビデオ出力すればマクフリじゃん・・・
マクフリプレーヤーってそんなに価値あるかな?

203 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 10:54 ID:YFRIAD1e
>>202
時々、こういうやつが出てくるんだな。このスレは。

204 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 13:06 ID:0xs1QG6m
マクフリプレーヤー使えばマクフリじゃん・・・
PCで再生してビデオ出力ってそんなに価値あるかな?

205 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 17:43 ID:PSDa8hf8
PCのケースにシガーライターやら灰皿やら付いてる
のを見たとき、「どこのバカがこんなモノを使うんだよ!!」
と思ったが、PC一台で何でもやろうとする貧乏人って
本当に居るらしいな、、、。

206 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 20:18 ID:W/rawkmg
SCITEC DVP-500PROXが1円で売られてる
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67471059

207 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 20:45 ID:q7TZxv8g
>>206
宣伝ならもうちょっとうまくやってね

208 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 06:06 ID:65ukTVh1
★はじめまして。東京都大田区在住です。
また、大田区某所にて英語塾講師をしています。
9月23日生・天秤座か乙女座・O型。
★お気に入り(?)は、AV鑑賞・遊園地&テーマパーク巡り
・ヤフオク・カラオケ・ドライブ・長電話・睡眠・飯屋さん探検
・ミスチル・シロフクロウ・ジャックダニエルとエビスビールetc・・・
★ネットバンキング・郵便局ホームサービスに対応していますので即座に振込&ご入金確認可能です!

209 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 14:49 ID:KkuS2Qzh
おい、みんな!
ニンタのN9321、マクフリだったぞ!鈍器で6000円

210 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 14:53 ID:WXetwjyI
>>205
金かかってるパソはかなり色んなこと出来るかと。
実際等速コピーでニヤニヤするのはいいけど時間掛かり過ぎだしな。
ってかコピってる時点でこのスレの誰が貧乏人かなんて
俺には恥ずかしくて言えないけど・・。

211 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:50 ID:IP6NtoHN
鈍器に売ってるPAPSONICAってメーカーの「PAR-353MF」と「PAR-403PF」ってやつはマクフリですか?

212 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:57 ID:65ukTVh1
はい。そうです。

213 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 10:40 ID:7/MXzbZ0
>>206
■■A発送方法(ゆうパック)■■
安心の「ゆうパック ワレモノ扱い」で送ります。東京都大田区からの発送で、
東京大田区からの発送で、第一地帯(市内:630円、その他:770円)、第二地帯(870円)、
第三地帯(980円)、第四地帯(1180円)、となります。尚、送料欄には、特別料金と
記載される場合もあります。また、上記記載金額より送料が若干お安くなる場合も
ございますが、その場合の送料のご返金はいたしません。ご了承ください。
その代わり送料が上記価格より高くなった場合は、こちらで高くなった分の送料を負担いたします。

送料ぼったくり。氏ね

214 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 15:41 ID:kxSfjN4j
昨日、新宿のドンキにいったんだが、2店とも500PROXの在庫がなかったよ。
展示品のみになっていて明らかに買占めの後・・・・

で、それはコイツ

ttp://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zakutank2?


215 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 17:07 ID:L3c1Rc4T
>>214
kxSfjN4jよ。その値段じゃ誰も買わんぞw

216 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 18:48 ID:j+/l0AtD
>>215
それが以外と・・ネ

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zakutank2&

217 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 22:29 ID:L4GYho7Q
500PROXって最安っていうか、大体いくらぐらいで売ってるの?

218 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:26 ID:LCdg80/0
大体一萬円

219 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 09:17 ID:CsN3uWjN
500PROXって映像DAC何積んでんの?。
Webみたけどのってない・・・・・・・・。

たいした事ないなら550を待とうかと・・・・・・・。

220 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 12:05 ID:gk84bLQ/
>>219
たいしたこと無いらしい・・・。550待てるならそっちの方が良いと思う。

221 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 14:44 ID:CsN3uWjN
わかりますた。550に逝きたいと思い松。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)