5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代のPanasonicビデオデッキは最高?

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 22:03 ID:v5OxVUs0
なんだかんだいって家にあるビデオデッキはPanasonic製なんだよね。
NV-BS900&NV-FS900だけど使いやすいから未だに使ってる。
だから他のデッキは使ったことない。
そこで聞きたい!
Panasonicのビデオデッキ以外で
「これが一番のビデオデッキだ〜!」ってあります。

質問しといてなんだけど
個人的には今使ってるのは結構気に入ってるけど。


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/08 22:07 ID:xfOGGZiP
2げっと

ないね。どこもみんなパナには負ける

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 08:20 ID:hqx8EX7+
リモコンのテンキーがちっちゃいよ>>>NV-F70

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 08:28 ID:PxvMWne8
>で、所有ドライブは何?

自作HTPC(ホームシアターPC) 2台目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1048666950/174-175

174 名前: Socket774 投稿日: 03/05/16 11:49 ID:Jw2pMZxb
私のHTPC環境です。

MB・・・・・・・EP-8RDA+
CPU・・・・・・・AthlonXP 1800+
HDD・・・・・・・シーゲートST340016A(40GB)
VGA・・・・・・・RADEON7000VE(ギガバイト製AV64S-T)
Memory・・・・・バルク(サムソン)
DVD-ROM drive・東芝SD-M1612
DVDcombodrive・リコーMP9200A
CaptureCard・・ピクセラPIX-MPTV/P1W Rev.B
http://www.pixela.co.jp/products/mpeg/pix_mptv_p1w/index.html
Sound・・・・・SONICA(USBオーディオ)
電源・・・・・・SS-350FS
OS・・・・・・・Win2000Pro SP3

175 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 03/05/16 11:52 ID:XczToLQ/
>>174
ろくでもねーな。HTPCって名乗るのは明らかに間違いだ。



せいぜいコンボドライブくらいしかもってないヤシ>低スキル低能Q
( `,_ゝ´)クックック


5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/09 17:36 ID:RCH2suBQ
>>1
SB900。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 08:25 ID:V0j9ieTu
いろいろ有名な某サイトを見ると
NV-BS900とNV-FS900どちらも名器として名前をあげていますが

トータル的にはどちらが一番なんでしょうか?



7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 12:34 ID:48I7LiCC
音質はFS900が上とされる
しかしBS900にはBSチューナがあり
赤外線デジタル出力もある

ところで俺はBS900を知人から譲り受けたが
リモコンがないんだよなぁ〜
ピンク病もあるし

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/10 14:01 ID:zCuF+e64
BX25は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)