5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1920】フルハイビジョン【1080】

1 :高柳健次郎:04/04/12 11:56 ID:REEMgxXJ
液晶、プラズマ、プロジェクターなんでもあり。
とにかく1920×1080にこだわる人のスレ。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 11:58 ID:dEdySkMC
2と

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 12:07 ID:/U790UdT
>>1
現行で1920×1080出せる機種あるの?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 12:27 ID:FgCii1q+
>>3
ここに結構紹介されてる。

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040109/dg29.htm

5 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/04/12 12:30 ID:/39KGhNT
3

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 13:31 ID:9QXSoEIR
重複スレなので>>1は削除依頼だすべし。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1043897602/l50

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/12 14:57 ID:tYa77UOj
PDPだとドットピッチ小さく出来ないから巨大で高価な物しか出なさそう。

液晶ならパソコン用ディスプレイで既に実用化されてるから、フルHDテレビも今年中に出るかな。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/14 11:43 ID:dSiXHtvF
なんちゃってハイビジョンの今のプラズマで画質がどーのこーの言ってる奴らが馬鹿らしい。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/17 18:54 ID:kVnKPWVx
リアプロも仲間に入っていいですか?

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/19 13:38 ID:Fffq83r/
貧乏なオレはテレビななんてそうそう買い替えること出来ないから、フルHD・HDMI
CS/BS/地上デジタルチューナー搭載機が出る迄買うつもりはない。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 16:37 ID:2vW8JhRq
チョンに先越されるのか。。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040426/samsung1.htm

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 16:49 ID:naM8gHr0
>>11
どうせ地デジ付かないんだろうからだめでしょ。
商品力が少し弱い。
でも、発売されたらどんなものか見てみたい。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 16:53 ID:Qg0EJi0y
とはいえ、いろんな入力端子があるのは良いね。
後は、寒寸じゃなければ・・・


14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 17:12 ID:FICouySX
>>10
貧乏な奴にそんなんもんが買えると思えんが

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 19:16 ID:KF7FViRt
>>11
2004年6月から1920x1080の解像度を持ってない商品は、ESE-HD表示が義務付けられます。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/27 22:45 ID:ClVw6IA9
プラズマでフルHDがほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)