5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらMDS-NT1

1 :ななし:04/04/28 01:39 ID:6RHTeJxw
結構愛用者いるでしょ?

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/28 01:44 ID:o7F3QCY4
今更ながら恐縮です。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 00:41 ID:TpD3YVtx
これ、USB接続でMD→PCで音とれたりしません?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 12:29 ID:S5BJzrJG
ドライバディスクの入っていないジャンクをもらいました。
このディスクって入手可能でしょうか?
あるいは、ドライバだけでもどっかで手に入らないでしょうか・・・


5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 17:05 ID:4GdbJhCr
誰か持っている人見つけて
CD焼いてもらうしかないんじゃない?

かなり愛用しています。
ただOpenMGJukeboxは重いのが難点。
しかも曲順曲名の変更やグループ作成時、よく落ちる。

あとWIN2000で新規インストールするときドライバーを見つけられない。
手動で指定してあげるとうまくいくのだが、初心者にあれが出来るとは思わない。
って、俺のPCだけか?98やmeならすんなりいくけど
Hi-MDに期待しています。

6 :4:04/05/03 20:27 ID:S5BJzrJG
結局サービスでCD買うことにしました。
900円。連休明けくらいにゲットできそう。


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/05 00:33 ID:AaRZ1Mqc
5>
MDの音ってPCに取れます?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)