5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリが持ってるDVDレコーダーを予想するスレ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 01:10 ID:gCjO6elC
昨日のトリビアの泉で、タモリが「DVDに録画しとこう」と言っていた。
無難にパナかソニーか?それともマニアックな芝か?

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 01:11 ID:BQ+pNXuI
たった今、それをRDで見た俺。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 01:29 ID:0Rpj1bzj
ハイビジョンも録画できるシャープでしょう。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 01:50 ID:eAPvgV9U
いや、パイオニアだな。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 01:57 ID:z1FTsZ3G
>>1

それトリビアの種で応募しる!!

当方AVマニアですが、この前タモリさんは「DVDに録画しとこう」って
行ってましたよね??
マニアとしてタモリさんが持ってるDVDレコーダーが大変気になるのですが
これってトリビアになりませんか??

こんな感じかな?

ちなみにタモリは相当のAVヲタだから結構いけるかもね!

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 02:14 ID:AZgBo/Jn
>>1
RD-X4
亀のトリビアだけフレーム編集してRAM保存

店員が結構可愛い

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 02:36 ID:hJuJ5bXj
タモリって確かD2使いだぞ!!

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/04/29 10:19 ID:wla006Wf
タモリって両刀使いなの?

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 04:03 ID:qDsG4pfo
DVDは解らんが・・・
タイタニックがビデオ化された時
「7倍速で観た。あんな映画7倍速でじゅうぶんでしょ?」って言ってた。
って事はビデオはビクターを使ってるぽい。HR-X7あたりかな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)