5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2.0】で,結局何本スピーカ揃えればいい?【8.2】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 22:48 ID:l93nSZ8q
家庭のシアターシステムと言えば5.1chが定番になった感がありますが,
上を見れば,まだまだ本数が増えそうな気配です。

いきなり8.2chまで突っ走るのが良いのか,とりあえず5.1chなのか。
はたまた2.0chでピュアるのがいいのやら。
最近は6.1ch対応ソフトが増えてきたので,6.1chがベストバイですかね?

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 22:48 ID:69QQn1L8
2

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/02 22:49 ID:263VXa8O
>1
おまえ、ア・フォ!

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 19:39 ID:xiO+Bkhb
4本でいい?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 20:42 ID:PZLKlaw0
2本でいいよ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 23:24 ID:EiMbEDQy
1本で十分

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/03 23:24 ID:ljubTOTV
サブウーハだけで十分ですよ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 10:57 ID:qfHwkOeD
字幕だけで十分だよ

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 04:27 ID:fMUzvlXs
ヘッドホンがあればいい

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 09:42 ID:jXM0p5Gm
6畳なら4本で十分
8畳でセンター追加
12畳以上くらいで7.1・8.2とか考えていいんじゃない?
まぁサブウーファはお好みだな、近所を気遣うなら使うな。

っていうか8.2chができるほどの経済力があるのかと・・・

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 23:41 ID:WdyTF0Sf
金はあるんだよなー、お前らと違ってさ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)