5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDプレイヤー買ったどぉぉぉぉ(´ー`)y-~~~

1 :1:04/05/04 15:16 ID:N4IJynjr
でもDVDがない、

買おうと思ったけど、高いし

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:38 ID:0V1ifR9I
別にいいんでない?
見たけりゃレンタルすればいいんだしさ
ビデオデッキ買ったって1万何千円も出してアダルトビデオ買う人は少数派だろ?
みんなレンタルですませてるんだよ
アダルトビデオなら10本借りても1050円ですむからね
これを金出して買おうと思ったら20万円近くになってしまう

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:39 ID:0V1ifR9I
>アダルトビデオなら10本借りても1050円ですむからね

これはレンタルビデオの間違いな

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:42 ID:bPq2pFPC
>>1
でナニ買ったの?
おいらも近日購入予定。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:50 ID:stLRHI50
今後の>>1の出方に注目(藁

6 :1:04/05/04 15:53 ID:89Qim1DW
πの545

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 15:56 ID:Lg/jSO9f
なにこのスレ?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 16:33 ID:P/A0bM+Y
>>2
>アダルトビデオなら10本借りても1050円ですむからね
>これを金出して買おうと思ったら20万円近くになってしまう

アホ杉。
20万にもなるわけねーだろ。
アダルトDVD平均的な値段は4千円程度。
1980円ぐらいの値段のも多い。
なにが20万だ。とことんアホだな。

9 :1:04/05/04 16:35 ID:2w6RAa5k
PS2

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/04 17:19 ID:0V1ifR9I
おい、わしがいつアダルトDVDの話しをした?おまえ知らんのか?
アダルトビデオはついこの間まで1本1万何千円もしたんやぞ
今でもSMとかスカトロとかのマニアもんのビデオはそれくらいする
嘘やと思うんならアダルトビデオ板いって聞いてこいや

11 :1:04/05/04 21:21 ID:N4IJynjr

 フリーマーケットで1500円で購入
なんかLGとか描いてあるけどね、機種わかんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)