5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VHSビデオ一体型DVDプレーヤー総合スレ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 00:48 ID:7hhKzGgw
立ててみた

2 :糞スレ2げったー:04/05/06 00:49 ID:fMUzvlXs
糞スレ2げったー

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 00:53 ID:9FpJ7ysH
3ゲト

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/06 01:03 ID:4qYrlLyl
んじゃさっそく、この間ホームシアター購入したんだがDVDプレイヤーがプレステで、ビデオもないし一体型買おうと思うがなにがいい?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 00:25 ID:ailD04xp
近所の電機屋にビクターのHR-COB5ってのが置いてあって
値段的に手頃だったんで調べてから決めようと思って
ビクターのウェブ見たんだけど、載ってない。
どういうことだろう。激しく旧機種なのかな?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 07:31 ID:gU/kX+nR
>>4
HR-DV3あたりがいいと思われ


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 09:41 ID:MflZZWKS
そういえばこの手のスレ探したがなかったんだよな。
「一体型レコーダー」スレならあるのに、「一体型プレーヤー」スレがなくてよ。
1さんありがとうよ。

俺は時短プレイが欲しいので近々、三洋の一体型プレーヤーを買ってきます

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:31 ID:ZTCgVS8l
>>7
VHS一体型レコーダーのスレってあるか?

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 13:53 ID:mZx2UC7M
>>7
買ったら感想よろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)