5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀) アニオタのためのAV機器スレッド48

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 00:57 ID:03Gntvhk

                  V   /  /
                   _,. ム─/- /_
               ,.' ´ _.._   V _ ..._ `ヽ
              / ./  _`ゞレ'´   \  \
             /  /  ,∠‐''¨´ ̄`¨`丶. \  ヽ   ふっふっふっ・・・
          /  /  /  .ノ/ / ハゞ   ヽ `、 `、   おぬしら、週20本ごときで根を上げるとは
           /  .,'  ,' // / .l l .ト、ゞ_V}   !   i、  まだまだ修行が足りんぞ
.          /    !  .レ'>_ーx乂 V_∠_\|   !   l
         /   ,八 ゞ{`「゙らUト   ,イU〕゙>.|   |  .l !   >>2-10を読んで出直してくるがよい
.      /   川 \`>`‐''゙   , 亠'z,イ  |   l !
.       /    .|リ|  ミ\ゞ  .___ _,. `~ーァ   }!  .l l
     /   _,⊥ム.._|V\       //  , ハ  ! !
     / /./     `Y´个ー - イ〔ト/  / ハ  l l
    / 〃 ,r' ´ ̄``ヽ. `、ヽ   / /  / / .!  l l
    / 八 { ,r'⌒ヽ.  ', }! ヽ ./ / ., イ / \|   ! l
   / /  Vづ    } / 八.  V // / /   ヽ  l l
   / /  {ニ}    /-'_, イ{\! ./ .〃  / / l   `、  ! l
  / /  .fW    / ̄/ ゞ!, /     //  |    l、 l .l
  / ./  {/   /L∠..,, ____V,,,.... ....〃. --}     l  l l

前スレ
(=゚ω゚)ノ アニオタのためのAV機器スレッド47
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1082185387/l50



2 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 00:58 ID:03Gntvhk
■FAQ

Q:
HDD&DVDレコーダ等で
コピーフリーの番組を録ったハズなのにコピーワンスになってしまった。

A:
考えられる原因は
・録った番組の前後にコピーワンスの番組があり、その一部分が録画されてしまった。
・1分前予約をしたため、チューナーのチャンネルが切り替わる前に録画開始されてしまい、
 以前に選択していたチャンネル(WOWOW等のコピワン番組)の一部を録画してしまった。

予防策は、
時間指定予約できるチューナーであれば、
チューナーは2分前予約し、録画機器はは1分前予約をする。
時間指定予約のできないチューナーであれば、
予約実行前にあらかじめチャンネルを変えておくか、コピーフリーのチャンネルを空予約する。

コピワンが付いてしまった場合の対策(東芝RDシリーズの場合)
プレイリストを作ってコピフリ部分のみをダビングする。
HDDに録画した場合であれば、プレイリストを作らなくても
コピーフリー部分のみをチャプターで区切り、
コピーフリー部分のみをRAMに「移動」させればコピーワンスは消える。



3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 01:00 ID:03Gntvhk
■BSDのワイドと接続テレビについて

BSDちゅーなー出力がワイド設定の場合

 録画機器       衛星ソースが4:3        衛星ソースが16:9
   設定          接続テレビ            接続テレビ
接続  出力     4:3      16:9       4:3        16:9
  4    T   正常比(4:3)  横に伸長   横に圧縮    正常比(16:9)
  4    P   正常比(4:3)  横に伸長  左右が切れる  左右切れで伸長
  4    L   正常比(4:3)  横に伸長   上下黒帯    上下黒帯(16:9)
                                      (16:9を更に横長)
 16     T   正常比(4:3)  横に伸長   横に圧縮    正常比(16:9)
 16     P   正常比(4:3)  横に伸長   横に圧縮    正常比(16:9)
 16     L   正常比(4:3)  横に伸長   横に圧縮    正常比(16:9)

項目説明
録画機器設定の縦列
  接続 : 録画機器側での接続するテレビの種別の設定
           4 = 4:3    16 = 16:9
  出力 : DVD−RAM設定(出力方式)
        T = スルー
        P = パン&スキャン
        L = レターボックス
衛星ソースの違い
  そのまま。衛星からのソースが、4:3 であるか 16:9 であるかの違い
接続テレビ
  実際に接続するテレビの種類
   ( 4:3 と 16:9 切替が可能なテレビもある)

DMR仕様で見たものだから、RD仕様と違う部分があるなら
両機共通でわかるように適当に変更して下さい 。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 01:01 ID:03Gntvhk
■過去ログ
01 http://natto.2ch.net/av/kako/1006/10067/1006716950.html
02 http://natto.2ch.net/av/kako/1010/10105/1010567088.html
03 http://natto.2ch.net/av/kako/1014/10146/1014629732.html
04 http://natto.2ch.net/av/kako/1017/10170/1017069690.html
05 http://natto.2ch.net/av/kako/1020/10203/1020336252.html
06 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1023296618/ (html待ち)
07 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1026231633/(〃)
08 http://natto.2ch.net/av/kako/1028/10283/1028313190.html
09 http://natto.2ch.net/av/kako/1030/10301/1030154314.html
10 http://hobby.2ch.net/av/kako/1032/10324/1032447975.html
11 http://hobby.2ch.net/av/kako/1034/10340/1034012604.html
12 http://hobby.2ch.net/av/kako/1035/10353/1035397152.html
13 http://hobby.2ch.net/av/kako/1036/10368/1036843902.html
14 http://hobby.2ch.net/av/kako/1038/10388/1038844692.html
15 http://hobby.2ch.net/av/kako/1040/10404/1040486062.html
16 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1042044520/(html待ち)
17 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1043674429/ (〃)
18 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1045115339/ (〃)
19 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1046826322/ (タイトルは18、実質19)(〃)
20 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1048310626/ (〃)
21 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1049700874/ (〃)
22 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1051026666/ (〃)
23 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1051964265/ (〃)
24 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1053194522/ (〃)
25 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1054386253/ (〃)
26 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1055780769/ (〃)
27 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1057069380/ (〃)
28 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1057858311/ (〃)
29 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1058706932/ (〃)
30 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1059751246/ (〃)

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 01:03 ID:03Gntvhk
31 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1060797465/ (html待ち)
32 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1062416073/ (〃)
33 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1064080122/ (〃)
34 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1065239845/ (〃)
35 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1066264898/ (〃)
36 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1067445768/(〃)
37 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1068633976/(〃)
38 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1069843977/(〃)
39 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1070986038/(〃)
40 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1072335738/(〃)
41 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1073828571/(〃)
42 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1074955041/(〃)
43 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1076687587/(〃)
44 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1078399459/(〃)
45 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1079795755/(〃)
46 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1080924606/(〃)
※ご注意
 HTML化待ちとされているスレは、当分HTML化される事はないかもしれません
 過去スレのいくつかが消えています(復旧するかどうかはわかりません)

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 01:05 ID:03Gntvhk
         )
   , ―――'
 γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )   / ̄ ̄ ̄
  ヽ | |┬ イ |〃 < さくら、保存なんてしません同盟なんかはいらないもん
  `wハ~ . ノ)   \___
   / \`「
 
1.アニメは放送時間にテレビの前で見るべし!
 その時間に見れない者は一回だけ録画を許す!
 ただし、録画したものは一週間以内に廃棄・もしくは上書きせよ!

2.アニメのDVD・VHS・LD等のソフトの購入禁止!

3.もし保存欲がでてきたら
 「今までに 集めに集めた コレクション 俺が死んだら ただのゴミ」
 「コレクション そんに集めて どうするの あの世に持って いけるでもなし」
 「ああこれで 彼女だって よべるよね 後はポスター 剥がすだけ」
 を三回唱える!

これで駄目なら電話してください
もしくは↓を見てください
保存なんてしません同盟のためのAV機器スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1049731210/


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 01:07 ID:03Gntvhk
■関連スレ
【アニメ】オタのAV機器部屋を晒そう2【モー娘】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1060422070/
保存なんてしません同盟のためのAV機器スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1049731210/
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ76
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083597236/
【対策】深夜アニメ放映時間の変更と重複32【関東】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1083687639/
【全国】衛星深夜アニメ予定表【全国】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077640348/

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 01:14 ID:yA3csQbb
ちきしょう
BS-i録画してたら
糞テロップ

「データを受信できませんですた」

が画面いっぱいに出やがった。
「データ受信中」でさえウザイのに、
パナ糞チューナ終わってるな


9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 01:32 ID:Y/31ppZH
>>1
乙かれちゃ

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 02:28 ID:NjkaQw/N
>>1
乙!

録画予約して散歩に出かけたら、醜美の0:30〜0:59で予約したつもりが
0:30〜0:29でしててまだ動いててびびったよ。
俺のD-VHSが暴走した!?と思ってしまった。
だが、ガイナは一体醜美で何がやりたいのかがわからん。
う〜ん、これ全13話だっけ?26話だったらこんなんでも良いかも知れんが…。

ところで、天上天下ってCSでやってる?

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 03:13 ID:+RD/QdLA
>>10
公式より

>今後も放送拡大の予定!!
>決まり次第ここにUPするので、チェックよろしく!

アニマックスかアニメ魂あたりでやるかもしれませんね
あくまで予想ですが

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 03:33 ID:NjkaQw/N
>>11
さんくす。自分は見れる環境にあるけど、AT-Xあたりでやってるかと思ったんだけどね。
恋風はキッズで予定があるのは聞いてたけど。
最近は本当にアニメ増えたよね。しかも、ネット環境があれば
放送時間チェックできるし。かつてTo Heartがやってるのは聞いてたのに
どこでやってるのかわからず見れなかったからなぁ。結局当時U局系は
見るすべなかったから見れなかったけど。

ネットがアニメの幅を広げたように思うけど、実際どうなんだろ?
考えすぎか。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 04:07 ID:CJUp6Tlm
>1
週50本の漏れはそろそろ根を上げても良いよね?
非アニメやラジオも合わせると100本近く逝くし


14 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 04:48 ID:mbhP22+m
>>13
http://monokuro.tv/cache/data/200405/07/tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040506190527901.jpg
視聴者側でなく製作者サイドのことだろ。
たかだが週20本のキー局アニメ制作ぐらいなんとかしる!
しかし今日の天天 3文字オンリーが復活してた・・・orz

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 07:27 ID:l0/V+LEK
おお、最近は読売(福)に押されっぱなしだった朝日の小原記事ではないか

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 07:57 ID:u7PGNIw1
>>12
>さんくす。自分は見れる環境にあるけど、AT-Xあたりでやってるかと思ったんだけどね。

ヤミ帽や魔法遣いがAT-Xで流れた(流れる)ので、そっちに行くかも。
でも、ANIMAXはエイベックス絡みのアニメ放送も結構あるから、どうなるかな。

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 10:27 ID:fyt27bJz
>>16
魔法遣いみたいにファミ劇に行くのは勘弁願いたい
わざわざ契約してまで観るような作品じゃないし。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 11:17 ID:S/YmblmF
>>17
ファミ劇に行ったから魔法遣い見れますた。
そう言う人もいるってことをお忘れなく。


19 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 12:23 ID:kJC+VXM/
みんな単体で入ってるのか?それともスカパー110°?
ブルーパックの人多そうな気がしてたんだけど
キッズ neco アニマ フジ ファミ劇 京都チャンネルが入ってるし デジオも
あるから
ブルーパック+AT-Xだね。

魔法遣いはファミ劇で録画したけど1度も見てないから見る機会ができてよかった。
そういえば最彼もファミ劇だったね。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 12:25 ID:NeWnBOh8
俺はデジオとAT-Xとテレ朝を単チャン契約
一応U局とテレ東系はそれなりに見られる

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 12:27 ID:3jHL5puV
今はブルーパック+AT-X

昔はキッズ アニマ AT ドラマセット



22 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 12:32 ID:eWHAAw8t
一寸前までは、
パーフェクト12(昔あったパック契約をそのまま継続)+AT-X+animax
だったが、先月から、全部、単体契約に切換えた。

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 12:34 ID:NeWnBOh8
ブルーパック契約は大抵のアニオタが一度は通る道
けど、みんな勿体ないとすぐ気が付く

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 12:34 ID:SjSE6juU
>>22
漏れもパーフェク12だが、切り替えた方がいいのかな?

25 :18:04/05/07 12:44 ID:S/YmblmF
その当時はケーブルオンリーだったんで選択権なかったのよ…。

今はケーブルで足りない分を110°で補ってる。
といっても、NECOとアニマだけだが…。

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 12:52 ID:eWHAAw8t
>>24
自分は以前の支払額と、本当に見てる局を単体契約した場合とを比較して、
単体契約方が安くなってきたので切換えた。

パーフェク12の選択局の実際の視聴状況次第と思う。
パーフェク12を切ると元には戻せないので、
差額が僅かなら今もままでも良いんじゃない?

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 13:02 ID:3V0rAPSu
ケーブルなんでほとんど見られる。けどCSはほとんど全く見ないな。
直接契約しようなどとは考えたこともなく・・。


28 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 13:45 ID:+X/CnSWj
俺も、ブルーパックから、単体契約乗り換え組み。
どうせ、チャンネル多くても見てないのばっかだし。

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 14:25 ID:CJUp6Tlm
ケーブル(J-COM)
アニメと野球位しか見てなかったので
スカパーで単体契約した方がいいかなと思ったんだけど
スカパーだとスポーツchって高いんだよな。
今はAT-Xもオプションだけど見られるようになったし満足してる

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 15:16 ID:FA+YLEnm
漏れはイエロー+J SPORTSパック+AT-X。
以前はブルーだったけど、デジオをほとんど聞かなくなったのと
MONDOで見たいのがあったからw
あと、110のほうでキッズとファミ劇を単体契約してる

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 15:25 ID:Y/31ppZH
CATVだけど
結局アニメくらいしか見てないんだよなぁ

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 16:13 ID:5ijl+tSM
>>30
MONDO21ってJ-COMでは無料チャネルなんでちょっと見てみたけど、
アダルトチャネルに分類されてないのが不思議でならない。

にしても、itv24.comのMoe TVを放送しているのはちと驚いた。

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 16:43 ID:MMhUiihZ
>>30
ちゃぷのヘア〜ですか?

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 16:49 ID:SqnS0tpO
イエローに入ってるヒストリーchは兵器や偉人関係で
アニオタにとってもおいしいと思ふ。

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 17:39 ID:RAND/L06
アニメは全部単体契約。ってもキッズ・アニマ・AT-Xしかないけど
他のchで見たいのがある時だけ短期契約してる

パック契約してるCL+キングダム(サッカー)でフジ721も見れればなぁ・・・

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 18:09 ID:KC0bjXXh
オレは、アニメはキッズとANIMAXだけだな。
AT-Xはボリすぎ。

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 18:26 ID:fQrJZ3CR
パックはな〜
色々見たいのあるんだけど、時間が(ry

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 18:29 ID:9iFOZ0v5
>>10
だから、あれは「まほろ」さんと「みなわ」たんを愛でる為の
番組だと何度言えばw

それはそうと、他のオパーイはいいから、アカリたんと紀美たんの
乳首をじっくり見せろ〜AA略

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 18:34 ID:DB0hbFCP
19:00-19:50 教育 金曜かきこみTV 「パンツ見せも恋の作戦?休み時間のアレコレ」

マジ?

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 19:14 ID:9iFOZ0v5
>>39
うわっ、なんだその興味をそそる番組タイトルは!
今、会社だから見れない、録画できない(´・ω・`)ショボーン

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 19:16 ID:cTRyYBPP
ななな...なんだこのポエムは!!!
まほろの実写版じゃないか!?

42 :39:04/05/07 19:53 ID:DB0hbFCP
_| ̄|○|||


43 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 20:02 ID:Y/31ppZH
まぁNHK教育に釣られたわけだが・・・

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 20:04 ID:mbhP22+m
パーフェク12きっちゃうのは勿体無いよなぁ。
俺は パーフェク12打ち切り直後に加入だったんで 選びたくても選べなかった。

今はレッドパック+AT-X+テロ朝ch(おいしんぼだけ)+PPVかな。

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 20:05 ID:r+3Jr49F
ワロタ

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 21:00 ID:FA+YLEnm
>>32
失礼、MONDOが入ってるのはイエローじゃなくてレッドだった。
ヒストリーチャンネルを単体契約してたから勘違いした(今は切った)
夜中はエロ番組ばっかりだよなw

見たかったのは、福井裕佳梨が出てた番組っす。大したことはかったけど。
年末にオタク大賞も録画できたんで、それはそれで。

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 21:34 ID:ZuHfLU8c
スカパー契約して4年近くなるけど、
パックには一度も加入したことないな。

ケーブルにも加入しているから、というのもあるけど。

>>38
禿同。

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 21:35 ID:oM19bYRI
>>14
テロ朝も恋風全話放送してください


49 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 21:57 ID:XHayTDiV
前のスレ埋めてからこっちに書けよクズ共が

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:01 ID:TYN0b6Gj
恋風が3話貯まってる

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:02 ID:F0x6NrcQ
>>50
すまき流しの刑

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:12 ID:EvjNAvfj
>>39-42
アニオタじゃなかったのか?w

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:12 ID:0THg+6hc
>>50
無罪、執行猶予付き



アニメの編集中、カットするCMの中で「”萌え”だけ」という、とある雑誌を買ってきた

……………   _| ̄|○…

返品したいんですけど
ジュースとかの原液、しかもわけわからん味のものを飲まされた気分になったのだが
漏れには薄味ジュースでおなかいっぱいです



>>49
暇つぶしにパナ質問スレでも覗いてみたら?
パナスレにしては珍しく迷走してるみたいだから

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:20 ID:XHayTDiV
>>50
ageんなよクズ

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/07 23:24 ID:6wIcJ7Wv
>>54


∧_∧
( ´・ω・) お茶でものみながら
( つ旦O  また〜りと・・・
と_)_)



56 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:09 ID:vLnVbnu6
スカパー1で単体契約。
パックは一見すると割安に見えるが、多くのチャンネルを
見るには当然ながら多くの時間を必要とする。
色々なジャンルの番組を少しずつ見るならパック契約も
悪くないが、アニメしか見ないような人にとっては結局高くつく。

初期に存在したパーフェクト12だけは残すのもアリかも知れないけどな。

自分はキッズ+ANIMAX+AT-X。この中で見る番組の有無で
選択し、月ごとに契約を入れたり切ったりしてる。
(地方在住。キッズで恋風、ANIMAXでベイベを視聴)
うっかりして5月のAT-Xを切るのを忘れた。
ドッコイダーが4月一杯で終わって5月は
AT-Xで見たい番組がなかったのに。1,500円余分にかかって鬱。

スカパー側から見たら、単体契約でしかも月ごとに
契約が入ったり切れたりする自分のような加入者は
支払ってくれる金額は少ない上に事務処理にも手間がかかって
面倒なことこの上ないのだろうな。
いっその事、アニメパックでも作ってくれりゃいいのに…。


57 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:20 ID:tE2bweL4
アニメパックって、
AT-X、animax、kids、ファミ劇、tbs-ch 位で \2,300 かな?

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:21 ID:1LW/IoDa
>>57
NECOは?

59 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:22 ID:tE2bweL4
いるかどうか迷った。

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:23 ID:1LW/IoDa
俺的にNECOはブレンをやったことでかなり評価してる

61 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:24 ID:TjOQemGQ
>>57
721も!721も!

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:25 ID:tE2bweL4
いや、評価していて契約もしてるんだけど、アニメパックとしたきに、
どこで一線を引くかが問題なわけで...

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:27 ID:tE2bweL4
A案 AT-X、animax、kids、ファミ劇、tbs-ch で \2,300
B案 A案 + neco + FUJI       で \3,000


64 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:29 ID:1LW/IoDa
んー、それなら純粋にアニメチャンネルの
AT-X、animax、kids、カートゥーン、ニコロ
で決まりじゃないかな

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:30 ID:tE2bweL4
B案はやっぱり安過ぎるな。
× B案 A案 + neco + FUJI       で \3,000
○ B案 A案 + neco + FUJI       で \3,500


66 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:32 ID:FvK/pBZK
俺はブルーとAT-Xとスターチャンネル。
ブルーは何気にチャンネルBBがいい。
意外と京都チャンネルも(w
MONDOのオタ系番組も見たいが…

うちは家族の誰かしらがディスカバリーかスターチャンネルorWOWOWで
映画見てるからパックがやはりお得。

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:32 ID:tE2bweL4
カートゥーン、ニコロはいらね。
あれは外人向け、アニヲタは見ないと思う。
いっそ、名前もアニヲタパックでも良い。

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:34 ID:FvK/pBZK
アニオタパック 6000円
ジャンルがアニメに分類される番組はPPVも含めて全て見れる。

………イラネ

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:38 ID:zw9J/dih
カートゥーンはともかくニコロはマジで要らないな。
あれは本当の意味でガキ向けのチャンネルだし。

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:39 ID:xqw/t8d4
>>68
WOWOWのように劇場作がすべて映画分類にされちゃった日には
目も当てられない

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:41 ID:f88pNPzJ
>57
最近のTBSchはダメポな罠。

スカパーでいうと、アニオタ兼サカオタが一番キビシイ気がする。
単体契約とパックの両方必要だしなあ・・・

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:44 ID:tE2bweL4
>>71
いや、サカヲタとアニヲタ用には意図的に良いパック作らないんだよ。
こいつら、パックが無くても金を落としてくれるから、
敢えて収入減らすようなことしないんだろ。

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:50 ID:NBeqXNQe
キッズとアニマックスとネコしか契約してない私は貧乏人。
しかも今月末にはネコ解約予定だし〜(爆)

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:53 ID:1LW/IoDa
>>73
NECOはワるきゅーレの為だけかよw

いや、俺もそうだが…orz

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 00:57 ID:tnpNQ7bU
ダフネにも声をかけてやってください  orz

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 01:04 ID:tLNdVw5I
妄想代理人のリピート決定したんだ。
7月の5日25:50からと12日24:00からと19日24:10から。
頑張れば、無料期間でいけるのかな?
まあ、自分は加入しているけど。

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 01:09 ID:mBSjX7OH

アニメパック
2400円
キッズ アニマ AT−X フジ 




78 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 01:10 ID:IiAopfea
                _.. -、'" ̄`゙''ー- 、,,__
              /, /  ',-‐   _,.. ||、ヽ
                 // i l |  i ‐'" , - /リ ! !
              i l | | l l |-‐''´  /'| | |
      _,. --- 、,,,__ l |、|、l!、リ、!、!、  ,∠_ ノ ! |
     / _,、  __`;ヽr! ィ::;‐;  彡r' }/||  !
    / , ''/  ゙!   ,:=  ヾ   ̄   リ_,.r' ' {{ |  |
    /  '/ i / /彡  _i           イ, !! !  ! 
   i   / ; / /   イ  ''"ノー   _,.     ''| ! ! !'
   ! / ! ; / / /  !  ,イj| ゙ー "´',     ヽヾ ',
  ,' 'イ ! /  ,'   !  ::::: ゝ ,.イ´∧    /-―ヾ
  ,' i  | i      |    _ノ,.r'   Y、__,.../´彡三
 ,' !  ',| ,    l ,..__// l!ヽY r''';/彡三 ,. -‐
. i| |   ヽ ;  ,l //  ノ | ', ! ー/彡-‐''/
./', !| !  / / /リ三ヽ、ノ__ ! l', !/' / /
  ヾ〉、!、 /, '|ノ'´, ‐エニ´- ヾ、ー-、∠、‐'     ,
  く'   Y/ / /r'´ニニ    ! |l |l',  `丶、__ ∠
  /   /// /  `´ニ"´_   | | !|l |、_    `丶、
. /ミー- '// ∧   ´''"´ `'Tノ////
.ヾミ三ミシ / ',       ',ヽ-、_/ヽ
  T'''ー-'  !ヽ    -‐ く ! ヽ、

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 01:12 ID:rJNPA2gD
イエロー+AT-X+TBS(単なる惰性)
でも、視聴してるのはAXNとディスカバリーで8割。
改めて考えると、俺って殆どアニメ見てないな。
録画は腐るほどしてるけどorz

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 01:28 ID:aNhEmZt8
717のテレ朝はなしですか…?

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 01:31 ID:c6eITbD+
ぼちぼちCSフジ契約すっかな>ROD専用
来月には解約する訳だがw

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 01:37 ID:rJNPA2gD
フジはふもっふにRODと頑張ってる。どうか切らないでやってくれOTZ

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 01:57 ID:tLNdVw5I
>>82
しかし、自分はフジのやり口が気に入らないよ。
元々20話くらいしかやれない予定だったとか新聞か何かにも書かれてたようだけどさ。
アレやられると作品に対する熱が一気に冷めるよ。

どうか、サムライチャンプルーはそういう事がありませんように。
また、WOWOWで全話放送とかにな…その方が良いかも。

84 :あにめじゃないけど:04/05/08 02:18 ID:J6SuJACg
http://www.gainax.co.jp/hills/anno/newsmain.html#040427b
>毎週日曜日午後7時00分よりNHK教育で放送されている「トップランナー」に庵野監督が出演されます。
>キューティハニーの劇場公開を目前に控えた庵野監督ですが、どんなトークが繰り広げられるのでしょうか。
>お楽しみに。 放送局 : NHK教育テレビ
>放送日時 : 2004年5月9日(日)19:00〜19:44
>再放送 : 2004年5月13日(木)24:00 〜 24:44


85 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 04:58 ID:uUM4REhV
関東で今年の初めに再放送して、12話で
ストップしていた『エースをねらえ』が、また
再放送しはじめたのだけれど、なんで14話から
はじまるかな。 13話をかえして。

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 05:42 ID:Gg1USKQp
>>85
ひばくこおちのせい

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 12:39 ID:TJbMTK9b
『エースをねらえ!』は『新・エースをねらえ!』に比べると
あまり放送してれないよな。

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 14:26 ID:qdyVeRHx
>>87
WOWOWで去年か一昨年の夏に出崎絡みのエースをねらえ!のエースをねらえ!・
エースをねらえ!2・エースをねらえ! FINAL STAGEの一挙放送があったけドナー。

あ、出崎絡みのエースをねらえ!では映画版が抜けていたか。

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 14:27 ID:DSUwq8c6
新エースはエースをねらえのリメイク

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 14:33 ID:TJbMTK9b
一般には「新」の方が評判が良いが、自分は無印の方が好きだ。

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 15:12 ID:xlA5RB+D
ヒットをねらえ!・・・?

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 15:27 ID:DcPcGUTp
WOWOWノンスクやれやボケェェェェ
おね3マダァ?

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 15:27 ID:bQbbMn9U
一般的な『エースをねらえ!』のイメージは出崎演出に野沢那智の声
つまり劇場版だ。

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 15:51 ID:OYmZXGxB
>>78
これって何のAA?

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 16:06 ID:DSUwq8c6
>>94
「ふたりはマコカコ」

96 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 16:15 ID:4Pce0BqQ
TBSchはねえ・・・
シュガー、まほろと連続でやってたのは良かったけど、
その後のBS-iアニメがどんどんキッズやアニマに流れちゃってるからね。
ぽぽたんはTBSでやってほしかったんだが。
それはそうと、醜美、録画したのをみたら端子の接触が悪くて白黒になってた・・・
セレクターは油断がならねえ・・・

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 16:21 ID:e8twCYcX
地上波じゃ無理だろw

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 16:36 ID:DSUwq8c6
系列

日テ BS日テレ。G+
フジ BSフジ。CSフジ、日本映画専門ch、時代劇専門ch、アニマックス
TBS BS-i。キッズ、ファミ劇、TBSch
テ朝 BS-A。テ朝ch
テ東 BS-J。AT-X

東映 東映ch
日活 NECO
松竹 衛星劇場



99 :知らなかった:04/05/08 16:50 ID:OQZwUWh8
キッズってTBS系だったのか

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 16:54 ID:1LW/IoDa
そんな分け方はもう古いよ

キッズでピスメやってたり、アニマックスでGXPやってるでそ

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 17:47 ID:POP8Wjwp
それは田舎で、日テレ系でドラえもんやってたり、TBS系でポケモン
やってたりするようなもんだろ。系列は頑として系列だ。

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 18:00 ID:DSUwq8c6
>>99
株主が東京放送。

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 18:05 ID:e8twCYcX
ところでハガレン4.6DD2で今まで5話収録できてたのに26〜30話は
1話だけ4.4に落とさないと入らなかった。
動きがきつかったのか又は最近なんかノイズが多いからそれの影響なのか。
他にこの設定で録画してた人いない?


104 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 18:45 ID:+iaRZhqW
ともよちゃん
詳しすぎ(w
さすがAVヲタだな

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 18:47 ID:B9v7Ivai
>>104
ここは実況スレじゃないだから、いきなりそんなこと言われてもわからんぞ。
それに再々放送なのに。しかもageで。

106 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 18:50 ID:30+XHpb7
いや誤爆かも

107 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 20:02 ID:g9J9LTTz
今気がついたが、AT-Xのアウトロースターは全26話表記になってるので
テレビ東京未放映の追加2話も入るんだろうな。

108 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 20:15 ID:RAks3xuW
>>107
CSは初放送だったん?

109 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 21:28 ID:vgkuaCEM

今月からCS放送の長期戦エアチェックに初挑戦します。ドキドキ・・・

★キッズ
>YAWARA!(全124話)
>05/18 ひる 12:30 第1話 めざせバルセロナ!国民栄誉賞をとる少女ぢゃ!!
>タッチ(全101話)
>06/01 ひる 11:30 第1話 誰がなんと言おうとオレたち双子です

★アニマックス
>るろうに剣心−明治剣客浪漫譚−(全94話)
>05/12(水) 22:30 第1話 伝説の美剣士…愛ゆえに闘う男


110 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 21:34 ID:+iaRZhqW
>>109
タッチ
名場面だけDVD-Rに保存してあるな

ちなみにタイトルは「和也逝ってヨシ」


111 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 22:00 ID:HebY3dGH
>>107
AT-Xは内容がつながってれば後で出たOVAでも続きで放映してくれるくらいだからな。
(例:ヤマトタケル、七人のナナ、ななか7/16)

112 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 22:00 ID:T0p1kRJz
アウトロ−スター、23話の温泉の回に期待が膨らみます
・・・あっ違う所も膨ら(ry  _ト ̄|○   

113 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 22:07 ID:kNE6CMyW
>>109
保存はせぇへんの?

114 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 22:11 ID:1LW/IoDa
エアチェックって…ノスタルジックな響きだなw

115 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 22:12 ID:L4GYho7Q
>>109
がんがれ、
おれも、ヤワラは保存するよ。
やっと、めぞんがあと6話で終わる・・・
銀英も撮ってるけど・・・_| ̄|○

116 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:17 ID:KI6jPwnD
アウトロースター見ますた
これって、


      萌えアニメだったんでつね!!




117 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:32 ID:3nmwIuE1
>>111
メイやエクセルサーガもあったね。
ちなみに、6/17だよ。

アルジェントソーマを
26話込みで再放送して欲しいなぁ。

118 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:44 ID:fmXxar4j
>>112
しかもその回が一番画質も良い。


119 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:52 ID:fTVi8UUQ
>>118

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


120 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:53 ID:vgkuaCEM
>>90
>一般には「新」の方が評判が良いが、自分は無印の方が好きだ。

無印の方が評判が良かったんじゃなかったっけ?

新で宗像の死まで映像化されたが大して話題にならず、
「無印版スタッフで宗像の死を映像化してほしい」
という要望が集まって、無印版スタッフによる劇場版が
製作されたはず。


121 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 00:01 ID:7Hn46Tee
ロースター始まったのか。17Live、美神
も有るから契約しようかなぁ…。
6月まで待とうと思ったけど。

122 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 00:06 ID:XiIRueQc
>>107
1話の冒頭にアバンがあったから恐らく当時の放送モノではなく、
DVDorレンタルビデオの素材からっぽいな。
確か、当時の放送ではアバンなんてなかったはずだから…

123 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 00:15 ID:kO/1ecrv
放送にもあったよーー>アバン
リアルタイムに見てて、わけがわからずアッケに取られたもん。

DVD/ビデオのみなのは、もういっちょ前段階のパイロットフィルムってのが
あって、そっちのほう。それは今回のAT-Xでは流れてない。

124 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 00:44 ID:+xeYAvY1
エースをねらえ!は2とかFINALでひろみの声が変わったのがショックだった。
年月が経ってるから仕方ないのかもしれんが、あれじゃ見る気しないヨ…。

125 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:16 ID:gJ+YgpKu
>>124
確かにそう思った。あれはガッカリでしたね。
オリジナルの人は引退した後だったのかなぁ?と勝手に想像してたり。

126 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:25 ID:zJ0x1S7Y
>>124-125
少女漫画してた初代と違って2〜FinalStageは内容も作画もハードだし
俺はあの声でよかったと思ってるよ。(レイナ×ロム兄さん)

しかし初代岡ひろみ=高坂真琴さんって岡ひろみの他はほとんど
仕事してないのに妙に人気があるのな。まあ当時あのアニメ声は貴重だったが。
ポップ・チェイサーはチェックしとけよ。

127 : :04/05/09 01:37 ID:LgLkOGSG
アウトロースターAT-Xのスレ見ると
放送事故というか1話オープニング終了後ちょっとしたぐらいにLASTEXAILが1秒ぐらい
まざっているらしい、今確認したがやっぱ入っていた
なんでこんな事が起きるんだろう。水曜もういっかい取り直しか?

128 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:43 ID:22Kli/p6
小噺


((((( _| ̄|○ ))))) ブルブルブル…

ダフネいいよ

129 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:54 ID:B8/nbCmE
>>127
ヨカタ・・・漏れだけじゃなかったんだ。
まったく何をどうすればLASTEXILEの絵が混じるんだよ _| ̄|○

130 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:56 ID:kO/1ecrv
朝の第1回を忘れてて(スカパー110組)、20:00〜の第2回でチェックした
口なのだが。Aパートの終わりまで録画を確認してもそれっぽいところは
まったくない。初回onlyの事故だったのかな。

131 :127:04/05/09 01:59 ID:LgLkOGSG
>>130
俺も110組で8時から録画なんだが・・・
やっぱ入っているよよく確認してみよう
俺もAT-Xのスレを見なきゃわからんかも

132 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 02:03 ID:yohJJE/1
「戦闘艇を出せ」
のあたりですにょ

>>129
おかげでラスエグが見たくなりましたよ

133 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 02:08 ID:kO/1ecrv
あ スマン 晩酌しながらだったので見落としてた。
132で分かった。
「戦闘艇を出せ」と「こちらブルースリー」の間か。
20:00〜回でもばっちり混ざってるわ。
つうか、この1秒もないぞの絵でよくラスエグだと分かったなぁ……

134 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 02:32 ID:YarSh+9P
レスみてて時々思うことがある

このスレの住人、
よく晩酌しながら見てるよね
余程お酒が好きなのかな
漏れ今26、一応麦酒はある程度までザルだけど
ソフトドリンクの方が好きなんだよね

135 :133:04/05/09 02:34 ID:kO/1ecrv
他のメンバは知らんけど、自分は晩酌しながらは3ヶ月ぶりぐらいだぞと。
酒自体、3月の職場の歓送迎会以来だわ。

ほんとにたまたま、酒かっくらいたい気分になって実行したのが今日だった。

136 : :04/05/09 02:39 ID:LgLkOGSG
>>134
酒をのみながら見るとつまんないアニメ
や恥ずかしい萌えアニメなんか楽しく見れるぞ

137 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 03:02 ID:RcGS9WlE
>>136
それは、Clip-onの1.5倍速再生でも同じことが言えるな。

138 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 06:59 ID:mllKErLO
>132
tu-ka1500円も取ってコレじゃ
困る罠。130みたいに気付くかん
場合も有りそうでガクブル

139 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 07:07 ID:lHPfdxOz
>>138
AT-Xがどうゆう対応するか知っててその上で書いているのか、
でなけりゃ、実際は契約していないんだろ。

140 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 09:44 ID:5pC4QKCz
OUTLAWSTARのアバンタイトルは
毎回あるわけじゃないんですよ

本放送初回は雪で映りが悪くて

141 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 10:12 ID:qEcRAJtd
テープを使いまわすな

142 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 11:20 ID:b9LxhHoR
素人の考えなんだけど
もしかして一旦HDDに移したものを流してるとか
それでファイル異常が起きて、
映像はラスエグ、音声はアウトローになっちゃったとか

143 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 11:58 ID:ulGDMWX4
やっぱり田村ゆかりは最強
ツインテール少女やらせたらガチ

144 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 12:11 ID:l7aM9w8C
>>123
アウトロースターは、テレビ東京での本放送時にはアバンタイトルはなかった。
(ギリアムが喋っているやつとかも)

145 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 12:21 ID:W/3kkHG+
だから第1話限定であったんだってばさーー
セル版収録映像特典パイロットフィルムではないぞ。アバンタイトルだぞ。

ウソだと思うならテレビ東京放映版の録画テープを見てみろ。
自分の録画テープはとても掘り出せないけど……


ちなみにAT-X放映版の尺をはかってみた。
 第1話、アバン開始→提供後立ち絵まで24min30secぴったり
 第2話、OP開始→提供後立ち絵まで24min30secぴったり
アバンタイトル部は約43sec。

146 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 12:51 ID:l7aM9w8C
>>145
ぜひ掘り出してみてくれ。

ちなみに、自分は当時の録画テープを発掘したのだが、
確認も否定も出来なかったので、前回の発言は取り下げる。

と言うのも、これを見れば明らかになるハズだったが、
一話だけは、証拠にならないとわかったから。

(保存されている一話のOP部分は、12話放送分で上書きしていた。
これは、当時の大雪でまともに映ってなかったのを、修正しようとしたものと思われる)

147 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 13:07 ID:lHPfdxOz
アウトロースターの録画テーブが直ぐに出てきたから、見てみたよ。
メモによると、'98.1.8 放送分(テレ東)
(深夜だった様な気がするが、24時以後も前日日付を習慣にしている)
直前は『ビデオ「スクリーム」好評レンタル中!』のCM。
で、問題のアバンタイトルだが、今回のAT-X放送分と全く同一。
これで、良いのかな?

148 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 13:10 ID:XMtg2hRD
暇だから放送当時のテープ見てみた。
アバンタイトル入ってるな。
ジーンが喋りながらアウンロースター号で飛んでるシーン。

149 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 13:14 ID:biHECKge
なんか今日のカスミン
BSDチューナの予約録画が「中止」になっていて
能書きがタラタラと沢山表示されていたんだが‥

なんかあったのか?




150 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 13:22 ID:e0Nt0ApG
>>149
ちゃんとやってたぞ?帽子男。

151 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 14:15 ID:jqDXUNfg
>>149
日立のBSDチューナーだけど問題なし


152 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 14:22 ID:Ho41EIDE
オワタ・・・俺のコンサドーレ・・・オワタ

153 :誤爆した:04/05/09 14:24 ID:Ho41EIDE
_| ̄|○ スマソ・・・・・・・・・・・・

154 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 14:50 ID:vJisaPrv
イキロ

155 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 14:51 ID:tLE1EC8B
>>139
AT-Xの放送トラブルの対応というと、記憶にあるところでは

ウィッチハンターロビンの映像ノイズ
カレイドスターのモノラル音声

いずれも、後日、再放送しているね。

アウトロースターのラスエグ画像については、まだ公式の
発表がないので、「ご意見・ご要望」でクレームを送りまし
ょう。すでに送っている人がいるだろうけど、ネットで祭りを
しているだけではダメなので >もう1回見たいひと
ついでにアンケートとか番組リクエストにも答えてあげれ
ば、なお吉

156 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 15:25 ID:V9MPtbyi
>147-148
すげぇ 保存厨のカガミだっ!

第1話って地上でチンタラわりと地味な話だから、一番のウリのグラップラー
シップ戦を見せとくことで興味を繋いで1話切り食らうのを防ごうという監督
の演出意図なんだろうなーーとか後付けっぽいこと書いてみたり。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)