5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VictorとPioneer、どっちが好き?

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:31 ID:0v7JJLIz
業績が悪化してたが大規模リストラによって急回復、
デジタル家電の遅れを取り戻そうと奮闘中、また個性のあるAV機器を作るビクター、
デジタル家電の先端を走り業績は絶好調だが、マニア層を見放したパイオニア。
両社の良いところ悪いところを語り合いませんか?

関連スレ

SONYとPanasonic、どっちが好き? Part3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1084008400/

ONKYOとDENONとっちが音質いいの?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1029481914/l50

2 :糞スレ2げったー:04/05/08 23:31 ID:mL2dBMoZ
糞スレ2げったー

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:43 ID:j23S0Udz
っつーか、VictorとPioneerどっちも好きですが。


こういう人、多いんじゃない?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:45 ID:WS595ABT
漏れも両方。


5 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:53 ID:AQH+Fxoq
パイもみ屋さんはカーナビの地図データを絶倫さんからパクったのがイメージダウンになった…

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:56 ID:zetzkft9
こんな需要のないスレ立てんなよ。
普通にどっちも好きだ。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/08 23:59 ID:mqi0Hsh1
VHD対LDの頃が懐かしい

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 00:04 ID:xh0lIJC/
普通に両方好きだが

家にビクター製品はたくさんあるが
パイオニア製品は一つもない

DVDレコーダーが欲しくなったらパイオニアを買おうかな

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 00:11 ID:/Un3cIBD
ふと思ったんだが、電話機も車のスピーカ-&CM/MD、5.1シアターセット、HDDレコ全てπだよw
ビクターはビデオだけ。
まぁどっちも好きだな。壊れないし。
買ってすぐに壊れたり、直しても壊れるメーカーは禿しく買わなくなる。
特にSO、PA、等。

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 00:33 ID:yho1XNMt
>>9
家電量販店で働いてる友人が言うには、
故障やクレームの多いメーカーは

<かなり多い>
ソニー(アイワ含む)、ケンウッド

<そこそこ多い>
シャープ、パイオニア、デノン

<あんまりない>
松下、ビクター、オンキヨー
って感じらしい。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 00:36 ID:LgFCcewu
ここは犬とπの総合雑談スレですか?

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:06 ID:06hsmv9v
ビクターちゃんは松下さん家の飼い犬らしいわよ。
とても賢くて音楽鑑賞の好きなわんちゃんなんですって!

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:04/05/09 01:22 ID:c1odvF2S
以前ビクターVHSビデオテープ大量に買ったら
歪んでたりゴミが入ってたり指紋べったり付いてたりして興奮モノでした
メディアの方には余り気を配ってない感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)